Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 369 из 422<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
vuuudj писал(а):
Я пока только лёгкие езжу. Когда все варианты кончатся перейду на более высокие сложности. И на лёгких сложность сильно отличается от машины к машине. Например Ariel atom в игре супер аппарат но гонка всего минуту с копейками и я всех далеко сзади оставил.
P.S. Игра рискует быть сильно недооцененной.
P.P.S. Вот в этой игре офигенный звук а не в mohw.

Как ты отличаешь сложные и легкие гонки?

Member
Фото: 18
Куль гама, управление неплохое, хватает небольшой ошибки, чтобы въехать не туда) Немного раздражает верткость в пределах 20 градусов на любой скорости
Машины значительно отличаются в длине тормозного пути и достаточно небольшой кочки, чтобы машина вообще перестала тормозить на момент.
В онлайне все как в бернауте? Суматоха...

Member
Игра понравилась ! Кто там про управление ноет - управление хорошее причем отличается от тачки к тачке....даже на клаве весело гонять , на геймпаде чую будет ещё лучше...вопрос такой - я как понял все авто сразу доступны , их надо только найти ? Есть смысл все апгрейживать для полного прохождения ? И мож уже есть в инете карта где стоят эти авто ? Мне хочется БМВ найти любую и на неё гонять а пока за 30 минут игры нашел только Ламбо , два форда (Один из них джип) и две порше...

Заблокирован
Заблокирован
ADS писал(а):
Игра понравилась ! Кто там про управление ноет - управление хорошее причем отличается от тачки к тачке....даже на клаве весело гонять , на геймпаде чую будет ещё лучше...вопрос такой - я как понял все авто сразу доступны , их надо только найти ? Есть смысл все апгрейживать для полного прохождения ? И мож уже есть в инете карта где стоят эти авто ? Мне хочется БМВ найти любую и на неё гонять а пока за 30 минут игры нашел только Ламбо , два форда (Один из них джип) и две порше...

Как по мне смысла что либо там делать вообще нету, даже убегать от ментов стимула нету вообще, легче пойти чаю замутить и пусть они словят и снова начать ездить по городу, тачку всеровно не забирают, бмв м3 я нашел по памяти короче местность завод какой-то там куча больших ангаров, и в одном ангаре прям на пороге стоит бвм

Member
Фото: 40
Nighthorror писал(а):
...мне интересно разве что, сколько ЕА отвалила денег за оценки 9/10+ на этот симулятор кирпича в окружении неадекватной неписи?

50$ на ревью. Цену отосланной копии. Просто рецензенты не говняться, а играют (в том числе по-сети) и получают удовольствие.
vuuudj писал(а):
P.S. Игра рискует быть сильно недооцененной.

Прессой-то она адекватно оценена. Вопрос насколько сильно жадные дети не дождавшиеся тюнинга повлияют на продажи.

Member
st. gid
Читай мой пост на прошлой странице, прям перед одним из твоих.

Последний раз редактировалось vuuudj 01.11.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Получать удовольствие от этого ?) http://www.youtube.com/watch?v=CyHkFq1jJbg
Мисье знает толк в извращениях)

Member
UltimateSurvival
Сколько в играх существует сингл? - с момента появления самих игр. А сколько мультиплеер? - с тех пор как вдарил кризис в 2008-м и издатели стали изворачиваться. Я просто "не верю в мультиплееры". Это задротская однообразная хрень всегда, ещё и от пинга зависишь. Как будто кривого портирования с повышеными задержками устройств ввода мало.

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj Да я такой злой потому что только нфс ждал в этом году, это единственная серия которую я всегда покупаю и играю. Я ждал что это будет замена моей любимой хп 2010, в итоге получился не нфс а зоопарк, игровые режимы в ультике просто бредятина, микрофон как в ране все орут пердят, песни поют. Да ну его ... пойду валерьянки накапаю, я вообще не представляю как должен выглядеть человек которому понравился этот зоопарк мультиплеер мв, у меня в голове это все не укладываеца. Опытная компания и такое выпустить, может пьянчугам со своими дружками и порнавится в это играть. А лично я ожидал жосткую порку с мусарками, что-то типа хп 2010, а тут даже название самый разыскиваемый ! а на деле самый разыскиваемый пациент псих отделения

Member
Фото: 0
UltimateSurvival писал(а):
vuuudj Я ждал что это будет замена моей любимой хп 2010, в итоге получился не нфс а зоопарк...

Абсолютно согласен, я уже пожалел, что стер ХП! Блин 2 года после хп ждать и такой облом от Критерион..
Могли бы хоть назвать undercover 2, ну не как не MW2 !

Member
Игра больше напоминает Burnout, чем HP2010 его напоминал :) Criterion в своем репертуаре. ИМХО, HP2010, конечно, лучше, но после the Run Most Wanted очень даже на уровне... Играю на руле - проблем с управлением не испытываю.

Добавлено спустя 30 секунд:
Dim7 писал(а):
Могли бы хоть назвать undercover 2

Чем-то, действительно, похоже.

https://pavel-orlov.com

Member
Мужики это не ХП 2012 а МВ 2012 ! И кстати ХП была хуже - там управление авто напоминало управление санками...Я тогда купил по дурости и пажалел ((( Как в такое можно было играть х.з......Эта игра ближе к оригинальному МВ по геймплею....

Member
ADS писал(а):
ХП была хуже - там управление авто напоминало управление санками

Не согласен. Просто не согласен. Проехать, ни разу не поцеловав ничего в повороте, в HP гораздо проще.

Member
opv88 писал(а):
Не согласен. Просто не согласен. Проехать, ни разу не поцеловав ничего в повороте, в HP гораздо проще.

конечно потому что авто по рельсам едет вопреки всем законам физики и логики ))) Никакого драйва тупо преклееная к трассе машинка и ещё несколько таких...а сзади такие же с мигалками пытаются догнать)))) Тут же (в МВ 2012) погоняв на мустанге ГТ ощутил кайф)))) Конечно не симулятор но чувствуется авто как его таскает и прочее....куда интереснее...

Member
Братюни! У Tesla rodster в игре есть впрыск нитро! Она же на электрическом двигателе! Какой там нитро!

Member
ADS Когда на авто езжу никакого сходства с тем, что предоставляют игры не вижу. По-любому это адаптированное для пользователя управление. К тому же, NFS - аркадная серия, а не симуляторная. В Hot Pursuit ощущается подруливание, но на реальном авто с трэкшен контролем будет тоже самое, в повороте компьютер распределит мощность на каждое колесо и в кювет вы в любом случае не улетите. А вот дрифт получится красивый...

Member
UltimateSurvival писал(а):
игровые режимы в ультике просто бредятина, микрофон как в ране все орут пердят, песни поют

А выключать звук игрокам пробовали, не?
Глупо делать выводы об игре поиграв в нее "5 минут" сразу после выхода. Абсолютно в любой игре в первое время в он-лайне будет твориться треш и ад.
Так что может стоит поиграть подольше, выключать звук игрокам, а потом уже делать выводы?

Member
habl там наверное КЕРС от Ф1 поставили :lol:

opv88 А никто не сравнивает с настоящими авто , но просто в ХП управлять авто было ужасно просто и скучно..а в МВ сложнее и следовательно интереснее(для меня лично) , хотя на геймпаде так же проблем не вижу....я просто не пойму почему именно с ХП 2010 сравниваете то ?

Member
ADS Потому как:
1) Тот же разработчик, что все-таки ощущается.
2) Визуальное сходство.
3) Похожие машины.
Имхо, в hp управлять было поинтересней... Потому как пытаясь машину отправить в занос - получаешь занос, а в mw можно крутить руль и жать тормоз и не получить никакого эффекта... При этом в простом не крутом повороте авто может занести... Ну каждому свое...

Последний раз редактировалось opv88 01.11.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADS писал(а):
я просто не пойму почему именно с ХП 2010 сравниваете то ?

Потому что разработчик один и тот же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 369 из 422<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа