Я пока только лёгкие езжу. Когда все варианты кончатся перейду на более высокие сложности. И на лёгких сложность сильно отличается от машины к машине. Например Ariel atom в игре супер аппарат но гонка всего минуту с копейками и я всех далеко сзади оставил. P.S. Игра рискует быть сильно недооцененной. P.P.S. Вот в этой игре офигенный звук а не в mohw.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Куль гама, управление неплохое, хватает небольшой ошибки, чтобы въехать не туда) Немного раздражает верткость в пределах 20 градусов на любой скорости Машины значительно отличаются в длине тормозного пути и достаточно небольшой кочки, чтобы машина вообще перестала тормозить на момент. В онлайне все как в бернауте? Суматоха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Игра понравилась ! Кто там про управление ноет - управление хорошее причем отличается от тачки к тачке....даже на клаве весело гонять , на геймпаде чую будет ещё лучше...вопрос такой - я как понял все авто сразу доступны , их надо только найти ? Есть смысл все апгрейживать для полного прохождения ? И мож уже есть в инете карта где стоят эти авто ? Мне хочется БМВ найти любую и на неё гонять а пока за 30 минут игры нашел только Ламбо , два форда (Один из них джип) и две порше...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
ADS писал(а):
Игра понравилась ! Кто там про управление ноет - управление хорошее причем отличается от тачки к тачке....даже на клаве весело гонять , на геймпаде чую будет ещё лучше...вопрос такой - я как понял все авто сразу доступны , их надо только найти ? Есть смысл все апгрейживать для полного прохождения ? И мож уже есть в инете карта где стоят эти авто ? Мне хочется БМВ найти любую и на неё гонять а пока за 30 минут игры нашел только Ламбо , два форда (Один из них джип) и две порше...
Как по мне смысла что либо там делать вообще нету, даже убегать от ментов стимула нету вообще, легче пойти чаю замутить и пусть они словят и снова начать ездить по городу, тачку всеровно не забирают, бмв м3 я нашел по памяти короче местность завод какой-то там куча больших ангаров, и в одном ангаре прям на пороге стоит бвм
UltimateSurvival Сколько в играх существует сингл? - с момента появления самих игр. А сколько мультиплеер? - с тех пор как вдарил кризис в 2008-м и издатели стали изворачиваться. Я просто "не верю в мультиплееры". Это задротская однообразная хрень всегда, ещё и от пинга зависишь. Как будто кривого портирования с повышеными задержками устройств ввода мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
vuuudj Да я такой злой потому что только нфс ждал в этом году, это единственная серия которую я всегда покупаю и играю. Я ждал что это будет замена моей любимой хп 2010, в итоге получился не нфс а зоопарк, игровые режимы в ультике просто бредятина, микрофон как в ране все орут пердят, песни поют. Да ну его ... пойду валерьянки накапаю, я вообще не представляю как должен выглядеть человек которому понравился этот зоопарк мультиплеер мв, у меня в голове это все не укладываеца. Опытная компания и такое выпустить, может пьянчугам со своими дружками и порнавится в это играть. А лично я ожидал жосткую порку с мусарками, что-то типа хп 2010, а тут даже название самый разыскиваемый ! а на деле самый разыскиваемый пациент псих отделения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
UltimateSurvival писал(а):
vuuudj Я ждал что это будет замена моей любимой хп 2010, в итоге получился не нфс а зоопарк...
Абсолютно согласен, я уже пожалел, что стер ХП! Блин 2 года после хп ждать и такой облом от Критерион.. Могли бы хоть назвать undercover 2, ну не как не MW2 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Игра больше напоминает Burnout, чем HP2010 его напоминал Criterion в своем репертуаре. ИМХО, HP2010, конечно, лучше, но после the Run Most Wanted очень даже на уровне... Играю на руле - проблем с управлением не испытываю.
Добавлено спустя 30 секунд:
Dim7 писал(а):
Могли бы хоть назвать undercover 2
Чем-то, действительно, похоже.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Мужики это не ХП 2012 а МВ 2012 ! И кстати ХП была хуже - там управление авто напоминало управление санками...Я тогда купил по дурости и пажалел ((( Как в такое можно было играть х.з......Эта игра ближе к оригинальному МВ по геймплею....
Member
opv88 писал(а):
Не согласен. Просто не согласен. Проехать, ни разу не поцеловав ничего в повороте, в HP гораздо проще.
конечно потому что авто по рельсам едет вопреки всем законам физики и логики ))) Никакого драйва тупо преклееная к трассе машинка и ещё несколько таких...а сзади такие же с мигалками пытаются догнать)))) Тут же (в МВ 2012) погоняв на мустанге ГТ ощутил кайф)))) Конечно не симулятор но чувствуется авто как его таскает и прочее....куда интереснее...
Member
ADS Когда на авто езжу никакого сходства с тем, что предоставляют игры не вижу. По-любому это адаптированное для пользователя управление. К тому же, NFS - аркадная серия, а не симуляторная. В Hot Pursuit ощущается подруливание, но на реальном авто с трэкшен контролем будет тоже самое, в повороте компьютер распределит мощность на каждое колесо и в кювет вы в любом случае не улетите. А вот дрифт получится красивый...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
игровые режимы в ультике просто бредятина, микрофон как в ране все орут пердят, песни поют
А выключать звук игрокам пробовали, не? Глупо делать выводы об игре поиграв в нее "5 минут" сразу после выхода. Абсолютно в любой игре в первое время в он-лайне будет твориться треш и ад. Так что может стоит поиграть подольше, выключать звук игрокам, а потом уже делать выводы?
Member
habl там наверное КЕРС от Ф1 поставили
opv88 А никто не сравнивает с настоящими авто , но просто в ХП управлять авто было ужасно просто и скучно..а в МВ сложнее и следовательно интереснее(для меня лично) , хотя на геймпаде так же проблем не вижу....я просто не пойму почему именно с ХП 2010 сравниваете то ?
Member
ADS Потому как: 1) Тот же разработчик, что все-таки ощущается. 2) Визуальное сходство. 3) Похожие машины. Имхо, в hp управлять было поинтересней... Потому как пытаясь машину отправить в занос - получаешь занос, а в mw можно крутить руль и жать тормоз и не получить никакого эффекта... При этом в простом не крутом повороте авто может занести... Ну каждому свое...
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 01.11.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 29