Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 369 из 388<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 12
на месте машина стоит, часто мигает тормоз, и шлифует. не пойму в чем дело. иногда само пропадает. но играть стало не возможно, а мне оставалось немного гонок пройти после того как все дороги отъездил.
Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 35 секунд
понял я короче это у меня руль бокопорит. тормоз до конца не отжимается и газ не нажимается на 100% :weep:

Member
Vasilis писал(а):
понял я короче это у меня руль бокопорит. тормоз до конца не отжимается и газ не нажимается на 100% :weep:

А что за руль? Что то из недорогих? Явно не МОМО и не G25..

Member
в профиле написано ложитек момо... райсинг форсе. я б не сказал шо из дешевых. разбирал я педали, не очень мне понравилось как там сделано, не надежно... резисторчики стоят на ножкаж утопленные в ямки и болтаются хз как. и при этом их значения меняются, а на нули вообще не хотят сбрасываться((
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 43 секунды
установка последнего ПО вроде помогло :dance:

Member
Не играл в TDU 3 месяца,сейчас решил зайти-меня постигла неудача))) У меня онлайн профиль,пишет серверы TDU недоступны и не соединяется дальше. Видимо сервак их упал.

Member
Chaser-RUS- писал(а):
У меня онлайн профиль,пишет серверы TDU недоступны и не соединяется дальше. Видимо сервак их упал.

Все работает, возможно, проблемы у тебя #77

Member
пишет: служба GameSpy friends недоступна. И дальше вообще не пускает,т.к. профиль онлайновый. Впервые такое вижу. С чем это может быть связано? Эххх... такая ностальгия на тему TDU,а не пашет =(

Member
Chaser-RUS- писал(а):
пишет: служба GameSpy friends недоступна. И дальше вообще не пускает,т.к. профиль онлайновый. Впервые такое вижу. С чем это может быть связано? Эххх... такая ностальгия на тему TDU,а не пашет =(

Икс три.. #77 Работает и GameSpy Comrade, и серверы ТДУ..

Member
у мну недавно тду ваще ставится нехотела :shock: тошо система поднакрылась, возможно изза вирусов.
а шо будет если на 100% пройти? наверно ничего.) после 1000 очков ниче нового я не увижу, а то сингл проходится тока на 89% :( а стольное тока в онлайне.

Member
Vasilis писал(а):
1. а шо будет если на 100% пройти? наверно ничего.)
2. после 1000 очков ниче нового я не увижу, а то сингл проходится тока на 89% :( а остальное тока в онлайне.

1. Станешь АСом, единственным на Украине #77
2. Пройти сингл мало, надо его отшлифовать так, чтобы хотя бы в десятку по Украине попасть #77 не говоря уж про мировые рейтинги (читеры не в счет)
mrsan2 - это я #77

Member
у меня этот общий рейтинг вообще почему то пустой. а как отшлифовать. общее время что ли по заездам складывается.
гонку миллионеров проехал на спортивной помощи не очень вроде хорошо но с трафиком и пару раз невидимой полицией.

Member
Vasilis писал(а):
у меня этот общий рейтинг вообще почему то пустой.

Ты смотришь рейтинг СВОИХ гонок. Жми на верхнюю строку ОБЩЕЕ, и далее ФИЛЬТР - ПО СТРАНЕ #77

Member
боюсь в моей лицензионно скачанной версии такого нэту

Member
Vasilis
Ты лутче на мотоцикле попробуй , результат станет на много приятнее :)

Member
да я на мотыке еще хуже езжу. на руле как то не так, а на клаве слишком резко он дергается. не по душе мне мотык, хотя из шлема вид прикольный.

Member
Vasilis писал(а):
боюсь в моей лицензионно скачанной версии такого нэту

Если нужен лицензионный код для онлайн-профиля и не лень начинать игру по новой - обращайся. #77
Цитата:
да я на мотыке еще хуже езжу. на руле как то не так, а на клаве слишком резко он дергается. не по душе мне мотык, хотя из шлема вид прикольный.

Поиграйся с настройками чувствительности, у меня так #77 и рулится чудесно...

На мотоцикле намного приятнее и быстрее #77

Member
а че есть лишний ключик, спс я не против. тока мне видимо надо другой образ качать, видимо в моем чтото "лишнее" вырезано, например если нажимать на вкладку персонаж - вылет на рабочий стол. а вчера вообще синий экран был, когда я пытался включить общие и рейтинг по стране отфильтровать (эти кнопки не активные) но мож причина в другом...
да я пробовал менять настройки под мотык но потом плюнул и проехал необходимые гонки на клаве.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
не лень игру начинать) у мну даже еще один профиль есть, где я почти сначала езжу- хорошо посмотрел где нужный автосалон /мастерская на старом профиле, приехал затюнерился...
на моей версии я даже не нашел где сетевая игра. это при создании профиля гдето указывается?

Member
Vasilis писал(а):

1. а че есть лишний ключик, спс я не против.
2. тока мне видимо надо другой образ качать, видимо в моем чтото "лишнее" вырезано, например если нажимать на вкладку персонаж - вылет на рабочий стол.
3. а вчера вообще синий экран был, когда я пытался включить общие и рейтинг по стране отфильтровать (эти кнопки не активные) но мож причина в другом...
да я пробовал менять настройки под мотык но потом плюнул и проехал необходимые гонки на клаве.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
4. не лень игру начинать) у мну даже еще один профиль есть, где я почти сначала езжу- хорошо посмотрел где нужный автосалон /мастерская на старом профиле, приехал затюнерился...
на моей версии я даже не нашел где сетевая игра.
5. это при создании профиля гдето указывается?

1. Есть.
2. Тебе нужен оригинальный Акелловский образ, если зарегистрирован на трекере 0дэя, то он там есть.
3. Ты играешь оффлайн профиль, соответственно глобальные рейтинги тебе недоступны.
4. Этот не подойдет - надо создавать онлайн профиль.
5. Указывается - #77 ставишь галочку GameSpy ID

Member
Eagleon ёу ну де ты запропал, расскажи как ключик замутить...

Member
только у меня одного лежат сервера тду?

UPD

проблема решена..я и не знал что старый акк забанили, что впрочем неудивительно т.к. я катался с пиратским карпаком. Теперь все лицка

Member
Ghozt писал(а):
я и не знал что старый акк забанили, что впрочем неудивительно т.к. я катался с пиратским карпаком. Теперь все лицка

Я извиняюсь, а вы катались в онлайне с пиратским карпаком? В чем же было пиратство?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 369 из 388<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа