Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 370 из 656<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Nameloss может разрешение другое?

Member
Cayyenne Можешь полетать в редакторе) но там все менее детализированно. а порой вообще без растительности.

Member
Летающая пальма!

#77 #77

Сначала долбил её кулаками у основания, но она не отломилась, а только ствол расщепился. Потом достал автомат и снизу вверх уничтожил ствол до середины, а она так и висит! :)

Member
ПОигрался в демку с X1300XT , настройки минимум и 1680 на 1050 . 15-18 кадров когда бегаешь по джунглям , 10 в мясе небольшом =) Я вот чего не могу понять , такое ощущение что у челов есть расстояние при преодолении которого оружие их не берет , я так 2мя магазинами в чела стрелал , ему хоть бы хрен а вот 2 пальмы состриг =)

Member
акробат

ыыы, не , не не существует. Самое смешное то что я кое как переплыл под водой не убитый до другой части острова (могу потомеще раз и скрины сделать), точнее я оплыл остров с стороны там, и как тока на берег выхожу там меня сразу ракета мочит))) Некуда спрятаться, там несколько деревьев и везде просто зелень ,нету растительности))) но один раз мне удалсь по максимуму вбежать наберег, и когда я пробежал чуть больше чем обычно то мне вылезло ОКНО крайзисовское типо "вы покинули пределы локации, уйдите отсюда иначе через 10,9,8,7,6.. секунд чтото произойдет))(просто я забыл чо там написано)", но не прошло и 10 секунд как в меня ракета попала)))))))ыыы...

Member
nepoklon Вообще для динстанционной стрельбы лучше нано костюм в режим силы переводить, отдача менше соответственно кучность стрельбы больше ну и все вытекающие...

Member
Народ, там кто-нибудь объяснит как ядерную бомбу запускать в МП?

Member
Чтоб трупы оставались дольше - открываем GameEffects и меняем значения в строчках вашего профиля g_ragdollUnseenTime = 2 и g_ragdollMinTime = 15.0 например на 300 (это время в секундах). Но не гарантирую.

Последний раз редактировалось XT-G 11.11.2007 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias 1280х1024 4АА...

Member
А какая настройка отвечает за дальность прорисовки кустиков/камней? Ато идешь, а они прямо в десяти метрах выростают изпод земли. )

Member
Bumerdes
sys_spec_ObjectDetail.cfg
e_view_dist_ratio_detail=30
e_view_dist_ratio_vegetation=45
e_view_dist_ratio=60

Последний раз редактировалось XT-G 11.11.2007 0:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
акробат писал(а):
Cayyenne писал(а):
извините пожалуйста но я не могу прочитать 381 страницу просто очень много))))и врядли ваще такой вопрос был.ожно ли какнибудь выключить то, что пушки с кораблейс воды стреляют если уплыл за территорию там??? А то я уплываю и сирены включаются, и стреляют в меня, какоето время я скрываюсь под водой, но потом уже всё, конец. Канечно интересно так сделано, классно, но можно ли как нибудь отключитьэто дело, чтобы поплавать за границами на катере там или вплавь? ну или чтобы по другой части острова походить, до которой так пешком не доберешся)))Можно ликороче убрать функцию того что в меня стреляют пушки с кораблей? тоесть через консоль тамили как нибудь еще, спасибо.

)) наивный --эта вся фишка существует для экономии памяти-т.е другой части острова может даже и несуществует --еси тя убивают значит близко конечный полигон текстуры который тя серавно дальше не пустит --- кстате- деда мороза тоже несуществует ))

Особенность в том, что практически все уровни на движке CryEngine и CryEngine 2 построены очень хорошо, по сути здесь лучшее решение из всех существующих. Каждый уровень содержит воду и ландшафт, всё пространство ограничено со всех сторон, но это ограничение практически не заметно, потому как добраться до края достаточно тяжело (тем более, что разработчики уже второй раз стараются не допустить выход игрока далеко от основного острова) и даже если это сделать то игрок упрётся в коллизию, ограничивающую уровень, естественно это особый вид коллизии, потому как вы в неё не сможете тупо врезаться, она просто вас плавно остановит и дальше не пустит! При этом даже добравшись до ограничения вы будете наблюдать уходяший в даль океан и как правило не увидите тупо оборванные текстуры, как практически во всех остальных играх!

Cayyenne, я тебя огорчу, за пределами задуманного обитания игрока ничего интересного нет!

Member
кстати весьма подозрительно.. может только в деме так.. вот этот остров, он ещё будет грузиться дальше по мере прохождения..
Я когда через эдитор спавнился сразу за кораблем замороженным, там как бы продолжалась игра.. я шел туда куда ушло это мм... существо) и когда спрыгиваешь вниз.. экран темнеет.. и всё.. это похоже как следущай уровень.. обратно наверно слашком высоко будет запрыгнуть и типа все.. продолжение..

Куратор темы
nepoklon писал(а):
ПОигрался в демку с X1300XT , настройки минимум и 1680 на 1050 . 15-18 кадров когда бегаешь по джунглям , 10 в мясе небольшом =) Я вот чего не могу понять , такое ощущение что у челов есть расстояние при преодолении которого оружие их не берет , я так 2мя магазинами в чела стрелал , ему хоть бы хрен а вот 2 пальмы состриг =)

Ты просто стрелял очередью, из одной очереди попадает разве что одна пуля, при этом с ростом расстояния снижается убойная сила, поэтому убить тяжело. Совет, переключи на одиночный режим (X) и целься в голову, в таком режиме винтовка игрока стреляет именно как винтовка, в большинстве случаев при хорошем прицеливании, смерть настигает врага после первого выстрела! Ещё можно пользоваться усыпляющими зарадами (X), но это уже на среднем расстоянии.

Сегодня прошёл ещё разок демо, и всё больше и больше не понимаю критики AI в игре. Я как правило стреляю из автомата с использованием глушителя, сам играю на сложности DELTA, при этом действительно многие действия врагов кажутся неадекватными, бегают кругами, ГГ вообще не замечают, но ведь это вполне объяснимо, они просто не слышат от куда выстрелы, вот и мечутся. Просто можно поиграть без глушителя и заметить как они быстро реагируют. Я сам когда играю и бывает такое, что вдруг какой-нибудь NPC забежит сзади и в тоже время с фронта несколько NPC, то вы знаете, даже при наличии мега-костюма, убивают с 3-5 выстрелов, а порой и с одного в голову. Причём я заметил, что HEAD-SHOT делают в определённых случаях, например какой-нибудь агрессивный NPC вас запреметил и начал палить с дальней дистанции, сначало он стреляет очередью и слабо повреждает, стоит игроку не сходить с тойже точки, как через непродолжительную паузу этот агрессивный NPC засадит вам пули в голову.Уже бывали случаи, когда толпа (5-6 человек) собирается в одном месте, ищут ГГ, но как не странно, эта толпа не выглядит тупо, как в остальных играх, здесь каждый NPC смотрит туда, куда ему надо, выслеживает ГГ, они не таращатся все в одну точку как например в STALKER, так же если один NPC замечает ГГ, то в эту же секунды всем NPC не ставится известными координаты ГГ, они узнают об этом гораздо позже как это и должно быть. В общем мне AI очень нравится, достаточно живой, мы не видем в лице каждого NPC универсального солдата, мы видим в некоторых особую агрессию, в некоторых страх, а в других неопределённость.

Кстати, в последнем прохождении заметил одну штуку, я всех кого мог убил, остались плавать только два типа на лодке, после этого я решил пробраться на джиме к месту высадки, к тем трём типам, которых мы встречаем в самом начале (там, где ещё красный сигнальный огонь горит), еду я значит еду, спокойный такой, как вдруг по мне начинают полить, смотрю, впереди три корейца на меня бегут, они появились (видимо по какому-то событию) в месте где мы наблюдаем заставку с трупом н парашюте, только не совсем в месте заставки, а там, где "тусили" два корейца в кустах. Раньше этих типов там не замечал, не возвращался просто. Затем я попытался задавить своего напарника, не получилось, он вошёл под капот, потом я едва выехал из него :) .

Меня волнует одна вещь, я открывал в редакторе однопользовательскую карту, так вот, в ней очень много всякой живности, в игре я встречал всего процентов 5 от всего, что есть в редакторе, почему это может быть, кто знает? Я например встретил крабика в самом начале, затем всего одну стаю куропаток и всё, а в редакторе этими куропатками весь остров усеян, на и стаи крабиков в редакторе есть, а в игре я ни одной не нашёл, куриц нет в месте первого задания (отключить радар). Так у всех?

Advanced member
487x6
Как я и говорил частота кадров осталась на хорошем уровне и даже не снизилась ни на 0.5 fps.
487x7
Вывод: частота процессора с лёгкостью компенсируется высокой частотой видеокарты.

487x6_612_1512
487x6_648_1512
487x6_675_1512
Всё режимы кроме 487x6_675_1512 не способны обеспечить достойный fps чуть выше 25 кадров при максимальных настройках игры.
675 мГц по частоте GPU не у многих может работать, поэтому провёл испытание на частоте в
648 по GPU и 1620 шейдерный домен.
648_1620
Вот и первый сюрприз. Режим в 648_1620 по шейдерам обгоняет режим 675_1512.

Подводим итог:

«Не так страшен черт как его малюют»

Частота процессора в 3000 мГц (лучше больше) и видео карта 8800GTX с разгоном по чипу 648 по шейдерному домену 1620 (если больше, то частоту чипа можно и 612 по чипу)

Настройки игры VeryHigh (разблокированы конфигом XT-G, за что ему огромное спасибо)

Последний раз редактировалось Alexxx650 11.11.2007 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=alex-forewer=- КАК ТЫ играешь с таким видео????? Radeon 9800PRO Saphire (GPU: 430/Mem: 730)

на каких настройках и какой фпс?

Мемbеr
Фото: 85
Наболело... Прекратите коверкать слова, пожалуйста... Нету никаких "Верихич", если VeryHigh/ВериХай, просто на будущее, ничего личного, без обид :)

Advanced member
акробат писал(а):
)) наивный --эта вся фишка существует для экономии памяти-т.е другой части острова может даже и несуществует --еси тя убивают значит близко конечный полигон текстуры который тя серавно дальше не пустит --- кстате- деда мороза тоже несуществует ))

Ну я тогда тоже не только наивный, но и везунчик ;)
Смог обплыть остров сдругой стороны и у меня всегда сейчас НОЧЬ.

Member
-=alex-forewer=- есть и черепаха, и стайки крабов, курицы, курапатки.. светлячки, бабочки, и в небе птички)
вроде все кого встречал в игре.. из животных.. ну и рыбки есстественно)

Advanced member
Красота. и fps гараздо больше. пистолеты с лезером рулят пол уровня мочил всех ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
File Name: default_82_Contact_11m_48s.CRYSISJMSF
Size: 655KB | Download Link
путь для согранения: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Crysis_SP_DEMO\SaveGames\
Добавлено спустя 30 секунд
Это сохранение для полной ночи на первом уровне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 370 из 656<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа