Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
zoomer-fodder писал(а):
Позор конторе, где это видано, что бы бюджетные 660 обходили по производительности топовые 6990/7970, ублюдство в чистом виде, стыд и срам!
660-я (любая, хоть ti, хоть не ti) тихо и без сопротивления, что вполне закономерно, сливает 7970-ке. Так что не переживай, 7970 - норм hi-end карточка в отличие от обрубка 660...
guru3d - вменяемый тест/сравнение разных карточек в Metro LL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
нид хелп, сюжетный спойлер
это нормально что я пробухал почти все бабло в баре и потом еще за ремонт этого бара заплатил? ппц ,вообще денег нет, можно было не бухать? потому что стараюсь выполнять все действия за которые дают пшш и экран мерцает( типа доброе дело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
как только поставил 1.0.0.2 все сразу стало на свои места наких багов незаметил правдо видеодрайвер у меня страый 13.1 ибо новее просто нету для моей карточки ...
ПС вопрос все еще актуальный немогу выполнить не одну из этих миссий я так понимаю это новые миссии вне сюжета тупо зависает игра
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
вы на пиратке в "без лагов" напатчились? не качаю игру, боюсь тормозов
я 1ю версию игры прошел на профильном конфиге на высоких настройках с офф сглаживанием и 1680 на 1020....Фпс от 30 до 40-45,за всю игру ток пару вылетов,багов не заметил...после того как поршел поставил патчи ток...фпс вырос...так что пиратки нормально работают...
У всех правый ботинок Хана (не похож он на того Хана, из 2033) в начале игры изгибается и волнами колбасится ? Все на макс, SSAO 2x. Лицензия v 1.0.0.2. PS: На максимуме настроек, SSAO 2x от начала игры, до подъемника и немного далее FPS около 80 на первом профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36