Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Darzamat писал(а):
Кстате вопрос. Про пробивную способность Калаша в рЫале. А кто нибудь пробовал пробивать им рельсу? Откуда такая инфа что он ее обязательно пробьет? У меня один знакомый с сослуживцем пробовали. Говорит поставили рельсу. Прицелились в тонкую часть и выстрелили. Так пуля срекошетилила и просвистела прямо над головами. Говорит, труханули не нашутку. Больше пробовать не хотели. На рельсе - царапина. Говорит, что целились строго под перпендикулярным углом (насколько это было возможно).
Калаши бывают разные, а какой тип патронов использовался? Если 5.45х39мм, то ничего странного. Все отмечают чрезвычайно низкую бронебойность подобного питания. А вот 7.62 на те же 39мм и стальным сердечником пробьет и не поперхнется. К тому же есть пули со смещенным центром тяжести, специально заточенные для "живых мишеней" (стрельнешь в бок, а она выйдет в голову ), т.е. в момент соприкосновения с мишенью пуля меняет курс совершенно непредсказуемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
plotnikov писал(а):
заявленная в 1м патче оптимизация под2ядра тоже ощутима,картинка движется плавнее.
Все равно он одно ядро только пользует практически. Если переназначит процесс (тут кто-то писал) - пополам каждое. Но не на 100% оба. Хотя у меня просто в видяху упирается все, видимо.
Так долго все ждали эту игру, что как-то даже неудобно критиковать. А ведь на самом деле дерьмо полное. ИИ тупой, по ресурсам просто зверь, монстры карикатурные, но уж никак не страшные. Ещё лет шесть парням не хватило, чтобы игру привести в порядок. Стыдно после Фаркрая и HL2 такое впаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
shark_pc писал(а):
Где скачал патч дай ссылку ,а второе какие у тебя две видюхи в сли и какая мать
в патче 1.0001 есть какая-то оптимизация под двухядерность,может брехня конечно,но результат виден.
shark_pc писал(а):
а второе какие у тебя две видюхи в сли и какая мать
можно зыркануть в профиль,ТАМ написано.
2х 7600GT
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Alex BelloРазреши с тобой не согласиться , лично мое мнение игра удалась на процентов 95% , те минусы которые у нее есть даже не заменты по сравнению с теми плюсами. А Халва и Фаркрай, линейная проходиловка и думать не надо, тем более даже обстановка не наша. А в сталкере буд то ты дома, все понятно, все элементарно по русски. nAXAH Мне не нравится урезанный кеш в 3600, гнать еще не пробовал но по тестам можно сопоставить с 3800 , для меня маловато будет. (можеть я и не прав)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Darzamat Ну во первых если пуля срикошетила значит всетаки плохо прицелились... (физика..угол атаки-угол отклонения..). Потом слово "Калаш"...5,45 или 7,62...АК, АКС или АКСУ, далее - патрон какой применяли? Опять-же а с какого расстояния производили выстрел? Еще 1 вопрос - рельса то какая была (современная или 19..-лохматого года) - материал то разный, даже в 1-й партии есть образцы более качаственные и менее, но в рамках допусков и тербований? И так сказать напоследок - ОЧЕНЬ интересная инфа (посмотрите пункт 1 ): 1) http://onlinez.net/2007/04/06/prostrele ... ldata.html 2) http://www.bratishka.ru/archiv/2005/7/2005_7_4.php 3) http://infantry.lifecity.ru/tehnol/srzach.htm 4) http://armor.kiev.ua/army/hist/bronik.shtml 5) http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/181/53wep.html и так далее...информации в инете по этому вопросу огромное колиство...а что касается, так сказать правды жизни...возможно найдутся люди прострелившие рельсу ...главное поискать. Vasilisk немного не соглашусь с Вами по поводу так называемых пуль со смещенным центром - цитирую: к слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями...ее то и назвали "со смещенным центром", что с технической точки зрения абсолютно не верно. Очень позновательно про боеприпасы: 1) http://world.guns.ru/ammo/am11-r.htm
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Последний раз редактировалось Brume 26.04.2007 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
Индульгатор, я думаю ты удаляешь предыдущую версию дров перед установкой новых? Лично я скачивал себе вот эту версию: http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1509 Может просто потому что она английская? Попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
То Brume. Спасибо. Именно на это и надеялся. Комментарии большего знатока, чем я. Почитал, часть статей. Выходит и в жизни можно рожок в противника в бронике выпустить и не убить.
Индульгатор попробуй почистить систему от ошибок (System Mechanic, Norton WinDoctor). Либо снеси дрова полностью, чтобы было чисто (выставь как стандартный видеоадаптер), а потом заново установи нужные. Либо сноси винду и всё заново ставь..
shark_pc
С кем я не общался у всех какой-то осадок. В любом случае сенсации и прорыва не получилось, хотя пиарщики только об этом и говорили. Короче слишком долго ждали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
_derby
_derby писал(а):
Либо сноси винду и всё заново ставь..
МОжет еще комп. перебрать, что бы скучно не было?
To ALL
Итак!
Переставил драйвера, и заменил их старыми 91.47. Все заработало. Пачь к игре был установлен, и игра успешно запустилась!
Драйвера серии 93. 71 конфликтуют с САБЖЕМ, вызывая перезагрузку сисемы при запуске! У кого возникнет такая же проблема- ОТКАТЫВАЙТЕСЬ НА БОЛЕЕ РАННИЕ ДРОВА!
ПРошу занести эти слова в "Протокол". странно, у меня именно 93. 71 и идеал полнейший Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 26.04.2007 12:09
Комрады!!!!
Поставил себе мод... всё здорово играть стало инетересней... т.к. повреждения в два раза увеличены на стволах... можно ченить стволы и броню... снимать с трупов броню тожне мона... но стоимость патронов просто убила 30 патронов на АК стоян чуть больше 5000... а покупают у меня патроны по 250 руб...
Посоветуйте мне плиз нормальный мод где много чего есть... но патроны стоили не так дорого...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 44