Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Axl_Rose80 писал(а):
Играет кто-нибудь на Win8? У меня единственная игра которая не вылетает через какое-то время
В смысле нормально работает что ли КОД4 на WIN8? Меня все время PB кикал с серваков. Правда это было недели 2 назад, но с тех пор обновлений PB вроде не было. По большому счету из-за этого и удалил 8-ку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Axl_Rose80 писал(а):
сорри, не правильно написал, все игры идут кроме код4, но она крашится просто через какое-то время, может тоже из-за пб
Ааа... а у думал какую обнову пропустил. Проблема с PB на Win8 давняя. Я думал мож после официального релиза ОС появится обновление для PB, но что-то этого до сих пор не видно. До краша игры не доходило. Подключаюсь игре и через 3-5 секунд кик PB, либо вообще не подключается, пишет - сервер отключился и усё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Запорожье
Подскажите, пожалуйста... Приобрел Call of Duty 4: Modern Warfare Steam версию.Так вот, мультиплеер не запускается... Сингл запускается,а мультиплеер - нет... Система Win 7 (64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Gerukatmandu у меня всё ок,хочу заметить,системе 2 недели, чистая 7 64 sp1 msdn(сверял хэш суммы на msdn сайте, активирована моим ключём). Игра стим версия лиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
COD4:MW. По FAQ хочу сделать 125FPS. Vsync выключен. max_fps конфиге (Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config_mp.cfg) не нашел. добавил ручками - результат тот-же: 90FPS. В дампе mp.exe'шника есть параметр com_maxfps. Попробовал его. результат тот-же. Упразнили?
Имеется в наличие Лицензия COD 4 и реальный IP. Когда создаю сервер люди с лицензией могут присоединиться, а с пираткой нет. Что сделать, что бы и с пираткой на мой сервер могли зайти?
_________________ Ryzen 7 9800X3D - Arctic Liquid Freezer III 360 / Asrock B850 WiFi / 64GB Corsair 6000Mhz / RTX 5070 Ti / Samsung EVO 970 Plus 2 TB / MSI MPG A850G / Pure Base 501 LX