Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Sly032 писал(а):
Как победить эту чуду-юду без накатываний, откатываний патчей? Чтобы новую игру не начинать имею в виду.
рекомендую посмотреть ответ\спросить на сайте амк.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Sly032 - перейти в настройках на 'Статику' (если игра идет на 'Динамике'); - в некоторых модах (не помню, есть ли в НС2016) оставлена возможность запрыгнуть на груду камней (сразу после перехода в Госпиталь и появления возле ямы с экскаватором, глянуть вправо) - с самого высокого камня можно перепрыгнуть на барьер и по нему обойти сбойное место сразу спрыгнув во 2-ой (3-ий) зал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
аномалия так и непошла, в сталкер дайдсити передвигаюсь подкидывает вопросы, какая из 4 снайперок лучше (на цены ориентироваца невозможно, они везде разные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
аномалия пошла, перекинул папку с игрой на не системный диск и файл подкачки включил графику нерезал, 12бит цвета на монитор, переопределить настройки приложения тесселяция 64х итд
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 11 секунд: Не, подожду нормальный установщик. Что то эту хренову гору зипов у меня не получается установить. Хрень какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Sly032 писал(а):
OGSR вкушАл?
Сразу подскажите, а есть его адаптации под другие моддерские движки, нежели тот, на котором он сам сделан? (у меня он стабильно вылетает каждые 2-5 минут. Просто невозможно играть. А на пониженных настройках для меня "уже не тот уровень качества". Конфиг в подписи и подробнее в профиле.)
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Minimim не в это старье, а в моды, которые обновляются. Кучу всяких заданий придумывают. Это не совсвем то что было в основном сюжете, который тоже сохранен, но есть моды со своей сюжетной линией. В общем можно посмотреть прохождение какого-либо мода, чтобы понять надо оно тебе или нет. Для меня интереснее в какой-нибудь мод поиграть, чем в какую-то более новую игру так как не часто интересные игры встречаются. Что нравиться в то и играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Minimim писал(а):
Смотрю обсуждение игры в 2019м)))в это старье еще играют??)) оно же пройдено-перепройдено вдоль и поперек. какая мотивация играть в 2019?
Мотивация такая, что ничего подобного больше нет и не было. Именно атмосферы сталкера. Ну а моды свежие, сюжеты тоже, локации, графоний более менее тоже подновляют, так что никакое это не старье выходит