Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Евгений_2007 писал(а):
pretorian Та что в титрах, когда он про всех все рассказал, начинаются титры. Там рояль играет.
Ага. мне тоже очень понравилось. там вобщем много песен играет. я записал первые две. Можешь качнуть: http://sitl.ho.com.ua/Gothic3.mp4
Цитата:
Ребят, после прохождения Готики 3 просто заболел этим жанром игры. Подскажите плиз игру в таком же духе. Что бы была такой же красивой, захватывающей.....
В таком же духе игр не встречал) Готика вся трилогия отстоит както отдельно от всех других игр.. или это только мне так кажется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Евгений_2007 писал(а):
pretorian Вау! Да, да, да это она! А как это в mp3 загнать? Слуш, а ты сам писал? Расскажи как? Млин, я себе в тачку запишу на СД. Чумовой музон.
Через Nero WaveEditor )) там же есть запись звука. и сохраняешь в каком хоч. формате. просто мр4 меньше всего занимает. у меня и в мр3 есть и в вав. просто у меня модем и поэтому важен каждый мегабайт когда загружаешь файл) а то долго.
Евгений_2007 писал(а):
pretorian Ты прав, эта игра уникальнаа. Интересно, будет ли 4 часть?
Ну судя по концовке то да.. они как всегда сказали что "а это уже другая история" )
Но там с фирмами какието не лады.. то ли с издателем поссорились то ли ещё чтото... так что ниче не ясно насчет четвертой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Pedalik,
Пытался, не получается, помоему всё ещё только усугубляется. Вообще пытался почти все настройки в дровах менять, не получается...
Насчёт: "Поищи, ето не сложно" - я прекрасно понимаю, только сложно было понять что такое Geometry Instansing Есть желание выкинуть диск куда-нибудь или подарить кому-нибудь.....или поставить старую видяху... .......а в то время играть-то не в чего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Bjorn писал(а):
Есть желание выкинуть диск куда-нибудь или подарить кому-нибудь
Знакомфе ощущения... Что обытно советуют: во-первых поставить драйвера 6,8, всё на дефолт в настройках каталиста, попробовать последние DX, NetFrame. В конце концов другую версию игры поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
2Евгений_2007
Евгений_2007 писал(а):
Ты прав, эта игра уникальнаа. Интересно, будет ли 4 часть?
2pretorian
pretorian писал(а):
Ну судя по концовке то да.. они как всегда сказали что "а это уже другая история"
Вы чего не в курсе? Разработчик серии Gothic (Pluto 13, бывшая Piranha Bytes) разошелся с издателем (JoWood). При этом все права на Игру оказались у JoWood, который уже ищет нового разработчика, а у Piranha Bytes нет прав на выпуск своей родной игры. Ну щас там информационная война идет по поводу прав.
Так-что если через х.з. сколько лет и выйдет Готика 4, то это уже будет совсем другая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Вообще сейчас у меня аллергия на Нвидиа, аааааапчи..., но чуствую с покупкой новой системы она должна пройти... ЗЫ. Я не отношусь к фанатам ни АТИ ни Нвидиа ни... Попробую переустановить, уже в ..ный раз, ...ну и скачать новый пач....да и дрова переустановить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
aspirin11
Цитата:
ты случаем не знаешь встанет ли патч 1.12 из faq на 1.09 лицензию? и есть ли смысл его качать(имеется ввиду исчезают ли какие глюки) ?
Патч 1.12 встанет,он же и сделан для русской версии от Руссобита,правда толку от него полный 0...лично я изменений не заметил совсем...Но говорят глюки с камер исправляет,но у меня их не было,эта готика с разными компами по разному себя ведёт,это я заметил,но поможет он в глюках или нет 50%,а квесты 12 кубков,некоторые глюки с персами(отвязаться от них нельзя) не исправляет...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...