Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 370 из 675<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Tormozz писал(а):
ладно сегодня возьмусь,смонтирую вам видос

:beer:

Member
Tormozz писал(а):

:applause: :beer:

Member
jetcom писал(а):
Tormozz писал(а):

:applause: :beer:

:beer:

Member
Поиграл я харде - ну и бредовый режим я вам скажу :haha:. То, что крестика нет это еще понятно, но на коллиматоре зачем точку убрали-то :haha:. Надо было еще и мушки все спилить на оружии для полноты картины. Непонятно как со снайперами бороться, если их спотить нельзя - для них это не "хард", а наоборот, халява :gun:. А как танк чинить, когда о сильных повреждениях можно узнать уже постфактум. В общем жаль, что оверский сервак под это извращение используется :(.

Member
boomalexjetcomrubidiyTormozz
Кто нить готов зайти вТС? Хотел на верте потрениться и завалить какой-нить серв :gun:
+3 в ТС. Жду.

Member
Arthurius писал(а):
Кто нить готов зайти вТС? Хотел на верте потрениться и завалить какой-нить серв :gun:
+3 в ТС. Жду.

Я ишо на работе... :oops:

Junior
lautre1 писал(а):
Поиграл я харде - ну и бредовый режим я вам скажу

Нормальный режим (реалистичный)
lautre1 писал(а):
То, что крестика нет это еще понятно, но на коллиматоре зачем точку убрали-то

Последствие кривого патча
lautre1 писал(а):
Надо было еще и мушки все спилить на оружии для полноты картины.

Это уже лишнее
lautre1 писал(а):
Непонятно как со снайперами бороться, если их спотить нельзя - для них это не "хард", а наоборот, халява

Клин клином вышибают
lautre1 писал(а):
А как танк чинить, когда о сильных повреждениях можно узнать уже постфактум

Опять же реалистика (В реальном танке что есть табло урона)

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
Кто нить готов зайти вТС? Хотел на верте потрениться и завалить какой-нить серв +3 в ТС. Жду.

Зашел, никаво нету :(

Member
lautre1 Согласен! Я играю снипом, ВСС. Вчера гонял первый раз на хардовском серваке! Легче чем на софте. 3 выстрела и труп! А если ещё и засесть где-то то ваще песец! Правда есть один минус. В торопях мона своего спутать с чужим. :tooth:

Member
WerV0lf, не статиста, а нормального игрока. Если лезть на рожон, то пользы команде от тебя никакой.
Если на счет танков вы не разобрались, то это плохо для команды. Танк это прикрытие, штурмовать должна пехота. После того как пехота заняла позицию можно подгонять танк для миирования передатчика, вот тогда танк может отвлечь на себя огонь и может положить 2-5 врагов которые бездумно бегут разминировать. А то что вы ломитесь вперед на танке это вы только своей команде плохо делаете.
Намного эффективнее огонь по 1-2 патрона, очеедью только если враг совсем близко, это я написал в предыдущем посте.
Про вертолеты. Если играть в слаженной команде, то вертолеты убоги и выносятся очень быстро, если команда плохая, то приходится прятаться, что напрягает. Шкуру дырявят они мне очень не часто. Когда играю снайпером, то практически никогда меня вертолеты не убивают.

Grom517, не буду спорить неудачные влзелты были, нго когда я был 1 в вертолете и на карте. Стоит зайти на пустую кату полетать 1.5-2 часа и все.
Я вам не верю. Летать очень просто по собственному опыту знаю. Хоть я и умею летать на вертолете, но не летаю. не нравяться мне они. Одно попадание в человека и он труп, это не интересно.

tuning, в харде то как раз самое интересное. Не нужно высаживать половино рожка, чо бы убить цель. В свое время неплохо играл в CS, так что хард для меня поприятнее. На на софте что бы убить одного нужно потратить изрядное количество пуль. Да и пореалистичнее хард. А вот точки показывающие где атакующий враг(даже через стены) на софте просто добивает.

pike, главное самому побегать снайпером и понять откуда могут стрелять они, позиций не так уж и много. Я вот открыл для себя неплохую пушку дробовик с улучшением на меткость, снайперов с 200-300 метров ложит только в путь с одного выстрела.
По поводу статистики, когда играл в CS этим переболел. Сейчас я смотрю так 1 фраг это 50 очков. Например у меня 10 смертей. Если я набрал 500 очков это неважный результат, скажем удовлетворительный, но всеравно плохо. т.к. 50*10=500, значит я не принес команде пользу. Если очков 1000, это значит что я принес команде пользы больше чем отнял у нее это уже хорошо. Если при 10 смертях у меня 2000+ очков, то это отлично. На фраги я никогда не смотрю, сравниваю тольк эти параметры.
Я могу штурмовать, но не как товарищ WerV0lf, безрассудно лезет в самое пекло и умирает. Я лучше буду продвигаться медленно, но уверенно.

Sj316, я конечно пнимаю вам сложно жить с таким диагнозом(олигофрения), но не нужно им делиться тут, большенству ваши поблемы не интересны. Извиняюсь, вас в игнор, мнение слабоумных как-то мало меня интересует.
Вашего собрата(MasterDEN) по несчастью туда же.

Member
Rom_ писал(а):
В реальном танке что есть табло урона

Ну мне кажется какие-то индикаторы должны быть, хотя бы лампочки моргающие.
Более того, я думаю у спецподразделений есть способы указать товарищам местонахождение замеченного врага, а тут не реалистичность, а сплошной мазохизм.

Последний раз редактировалось lautre1 26.12.2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arthurius
Зайду через час.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
hemorage писал(а):
Grom517, не буду спорить неудачные влзелты были, нго когда я был 1 в вертолете и на карте. Стоит зайти на пустую кату полетать 1.5-2 часа и все.
Я вам не верю. Летать очень просто по собственному опыту знаю. Хоть я и умею летать на вертолете, но не летаю. не нравяться мне они. Одно попадание в человека и он труп, это не интересно.

На пустом сервере кажется что легко. Легко - когда в тебя не стреляют, а вот когда против тебя 2 танка и зенитчик не дремлет это уже не так легко.

Последний раз редактировалось Grom517 26.12.2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
hemorage писал(а):
Sj316, я конечно пнимаю вам сложно жить с таким диагнозом(олигофрения), но не нужно им делиться тут, большенству ваши поблемы не интересны. Извиняюсь, вас в игнор, мнение слабоумных как-то мало меня интересует.
Вашего собрата(MasterDEN) по несчастью туда же.

Меня что-то берут сомнения насчет олигофрении у меня. Потому что совсем недавно на тему вертолетов нормально общались. А вывод вы сделали примерное такой же, как делают умственно отсталые. Так что вы наверное правы. С вами что-то не так. Учитывая что вы на пустом месте оскорбляете людей, какие летают на вертолетах в игре. Так что, то видео про вас., как не прискорбно.

Надеюсь на ваш игнор. Приятно оставлять последние слово за собой. :D

Member
значится так...

скоро в поиске по "=OVER=" появится ещё один сервер... =OVER= unofficial.
1. сервер ниразу не является заменой или даже дополнением к основным!
предназначен для тренировок, ножикомахачей, съёмок, разборок, дуэлей и т.п.
основная цель это частичная разгрузка основного сервера от веселух всяких и увод их на отдельную площадку.
2. на 16 тел, смена ranged\private, пароли, все карты, оригинал\вьетнам.
3. куплено оно для других целей и временами забирать буду, но, в основном, оно ваше... заявки на карты, настройки и пр. принимаются постоянно, но желательно обговорить всё с соучастниками и уже итог модеру сообщить.
4. модеры пока будем я и Rubidiy (отводы не принимаются), по необходимости добавим ещё.
5. пока на сервере крутится cхвадка\штурм ranked
6. с рексом оговорено.

----------
Rubidiy
ща сильно занят, чуть позже юзер мануал напишу тебе.

ем исключительно с ножа.

Member
Фото: 40
hemorage писал(а):
Я могу штурмовать, но не как товарищ WerV0lf, безрассудно лезет в самое пекло и умирает. Я лучше буду продвигаться медленно, но уверенно.

Смешно, да, но ограниченно) Вариант: "не сидит по пол-дня, прикрывает товарищей и прорывает линию обороны" не рассматривали, да? :haha: Прискорбно, прискорбно - я прям вот каждый раунд все мру и мру... А команда почему-то выигрывает и k/d, если уж на то пошло, не уходит в значения меньше единицы уже почти год - странно, неправда-ли?...
P.S.
А какой, однако, таки баттхэрт на резонные замечания, а) Однако, с вертолетчиками поциент, чувствую, так и не помирится :haha:
p.p.s.
И пехота на той-же Арике, конечно, много наштурмует без танков, ага.. Ну зато танкист десяток фрагов мб настреляет через полкарты :lol:

Member
Grom517 писал(а):
Поверьте летать не так уж просто.

Ну не сложнее, чем делать все остальное в этой игре. Вот настроить наиболее удачный вариант управления вертолетом действительно непросто, зато после настройки почти как рыба в воде (если нет второго верта и вадс :tooth: ). Главное летать на харде - инжи с маяками и ракетницами быстрее умирают и дольше возрождаются :-) .

Junior
nedoGamer писал(а):
Ну не сложнее, чем делать все остальное в этой игре. Вот настроить наиболее удачный вариант управления вертолетом действительно непросто, зато после настройки почти как рыба в воде (если нет второго верта и вадс ). Главное летать на харде - инжи с маяками и ракетницами быстрее умирают и дольше возрождаются .

Аххаха лол, так в том и весь смысл полетов, это сражение с верталетами противника и накрытия зениток, а без них и дурак летать сможет! Вон иванушка дурачек на печи гонял без ментов! :haha: ;) Да и управление не нужно менять все и так хорошо лижбы руки прямые были!

Member
Thar писал(а):
скоро в поиске по "=OVER=" появится ещё один сервер... =OVER= unofficial.

Хард или софт??
Thar писал(а):
пока на сервере крутится cхвадка\штурм ranked

Другие режимы будут??
Thar писал(а):
модеры пока будем я и Rubidiy

Надеюсь , что всё у вас получится :beer:

Добавлено спустя 1 минуту:
NIK161RUS Как у тебя серв твой называется??

Member
NIK161RUS писал(а):
Аххаха лол, так в том и весь смысл полетов, это сражение с верталетами противника и накрытия зениток, а без них и дурак летать сможет!

Пффф - а вы пробовали это делать?
1) Сражение с вертолетами - виляешь и пытаешься попасть (зависимость только от того, как научился соспоставлять расстояние до цели и ее скорость со скоростью ракет и уровнем их снижения, к самой технике полета это имеет мало отношения).
2) Про зенитки это как раз лол :haha: . Вот вы сами что легче сделаете: собьете верт с зенитки или вертолетом накроете зенитку? На металле, например, для меня ответ очевиден. Зенитками должны заниматься снипы или инжи с маячками.
Сложнее, по-моему, долбать танки, не опускаясь при этом на уровень легкой добычи для инжа или того же танкового пулемета. И повторюсь, что тут я имею в виду именно технику самого полета, а не общую сложность сражения. По общей сложности ясное дело - зенитка чемпион.
NIK161RUS писал(а):
Да и управление не нужно менять все и так хорошо лижбы руки прямые были!

Ммм... а как же сила привычки? Изначально движение прицела, если не ошибаюсь, повешено на кнопки клавиатуры - это ж изврат: неужели вам легче его двигать клавишами, а не мышью?

Member
Я новичек(только ключик купил)...подскажите кем лучше играть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 370 из 675<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа