За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student Zi-Hosh - это мой отпрыск. Он "сидит" на том акк-е где я 10/70 в MW2. "Испачкал" я этот акк DLC1,2 и "забросил"... Devastation Хе! Ну дак я и говорю,
ambal74 писал(а):
Чёт ты "мутишь"...
Сыгранные тобой
Devastation писал(а):
...Играю на обычном режиме TDM, наиграно 272 часа...
а это в пересчёте - 11 дней и 8 часов. Получается никак не
Devastation писал(а):
...2 с лишним недели...
т.е. более 14-и дней. И ещё. У тебя судя по 7-и классам не выше 4-го Престижа? Я наиграл чуть более 6-и дней (точнее 148 часов), да и к/д почти в 10 (!) раз меньше (1.8), а у меня уже 7-ой. Долгонько же ты между Престижами "сидел", судя по 272 часам и
Devastation писал(а):
...средний К/Д за 2 с лишним недели 15.5...
Чего "высиживал"-то? Что-то прокачивал? Вон YUNYZ, да TECAK живенько "пробежались" до 15-го Престижа и только потом начали "прокачку" всего и вся... Это понятно. Ведь больше ничего не обнулится. ПС: Devastation, добавься (если ещё хочешь, конечно ) по акк-у из viewtopic.php?p=7591875#p7591875 это мой нынешний акк. ППС: Да! И ещё! Скока же ты наколошматил супостатов-то с таким временем игры и таким к/д? Даже страшно себе представить, в мозгу не помещается цифра! Заскринь статистику, плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
kolya_student Zi-Hosh - это мой отпрыск. Он "сидит" на том акк-е где я 10/70 в MW2. "Испачкал" я этот акк DLC1,2 и "забросил"... Devastation Хе! Ну дак я и говорю,
ambal74 писал(а):
Чёт ты "мутишь"...
Сыгранные тобой
Devastation писал(а):
...Играю на обычном режиме TDM, наиграно 272 часа...
а это в пересчёте - 11 дней и 8 часов. Получается никак не
Devastation писал(а):
...2 с лишним недели...
т.е. более 14-и дней. И ещё. У тебя судя по 7-и классам не выше 4-го Престижа? Я наиграл чуть более 6-и дней (точнее 148 часов), да и к/д почти в 10 (!) раз меньше (1.8), а у меня уже 7-ой. Долгонько же ты между Престижами "сидел", судя по 272 часам и
Devastation писал(а):
...средний К/Д за 2 с лишним недели 15.5...
Чего "высиживал"-то? Что-то прокачивал? Вон YUNYZ, да TECAK живенько "пробежались" до 15-го Престижа и только потом начали "прокачку" всего и вся... Это понятно. Ведь больше ничего не обнулится. ПС: Devastation, добавься (если ещё хочешь, конечно ) по акк-у из viewtopic.php?p=7591875#p7591875 это мой нынешний акк. ППС: Да! И ещё! Скока же ты наколошматил супостатов-то с таким временем игры и таким к/д? Даже страшно себе представить, в мозгу не помещается цифра! Заскринь статистику, плз!
Она обнулялась, добавился - ник DEDT4SHISANYA. 15-ый престиж взял недели 2-2.5 назад, качался довольно быстро было где-то 600 очков в минуту (сейчас поменьше из-за того, что прохождение испытаний стало пореже) http://s002...radikal.ru/i198/1101/97/2b1fcbd0f39a.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Devastation писал(а):
Она обнулялась, добавился - ник DEDT4SHISANYA. 15-ый престиж взял недели 2-2.5 назад, качался довольно быстро было где-то 600 очков в минуту (сейчас поменьше из-за того, что прохождение испытаний стало пореже) http://s002...radikal.ru/i198/1101/97/2b1fcbd0f39a.jpg
Фига се А наши папки могут вывесить свои скрины списка лидеров??? 225 смертей за 15 престижей? Или я чего-то не понимаю?! У 1го престижного игрока уже 230 смертей, вот во второй строчки похоже на правду.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Devastation писал(а):
Фига се А наши папки могут вывесить свои скрины списка лидеров??? 225 смертей за 15 престижей? Или я чего-то не понимаю?! У 1го престижного игрока уже 230 смертей, вот во второй строчки похоже на правду.
Тыкал параметр за все время, но там 16 фрагов и 5 смертей отображается. Я же говорю, информация обнулялась, точной цифры нет, это статистика за чуть больше двухнедельнюю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Devastation Не, я просил это #77 там всё за весь период игры. Т.е. средний к/д. А та стата.... Я иногда вааще не понимаю что разрабы курили, что "намутили" такие "дебри". Фиг поймёшь что!...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Валера! У мя тоже в той стате из "Списка лидеров" за весь период и за 2 недели кака-то фигня показывается. Реальная стата - та которую я показал.
Member
Сергей Терь ясно, что я не понимал Просто сам туда залез, посмотрев и ничего полезного для себя не подчеркнув вышел и забыл А ту что ты запостил, она не по конкретному виду оружия?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Тот же СПАС-12 вблизи не лучше, а вдаль вообще не стреляет.
Ну всё-таки у СПАС в упор и чуть дальше есть 30 - 40% шанс убить первым попаданием и еще 50% вторым, так что тут он лучше всего пулевого и сравним только с парой питонов. Даже в случае первого неубития есть шанс успеть добить АКСУшника, а уж если уложил первым попаданием, и речи нет. На картах, где много коротких прогонов, я с дробашом заруливаю всех ПП-шников.
Member
Hil писал(а):
Парные дробовики пробовал, но у них магаз маленький слишком.
дЫк, 2 дроба по 4 патрона, боезапас такой же как и в СПАС, но кончается конечно быстрее однозначно но если стрелять попеременно ИМХО эффективность выше. А вот СПАС с глушителем мне вообще не понравился, какой-то не такой он становится, да тихий, но и убой уменьшается, опять же ИМХО
225 смертей за 15 престижей? Или я чего-то не понимаю?!
не понимаешь, это показано статистика за узкий период времени, если настреливать на хью или хаинц то статистика может быть еще суровее. Смертей там парочка как обычно а убийств за 30, вот тебе и сногшибающие результаты.
По поводу малого количества смертей, большого К/Д и т. д. Проверьте есть ли строчка в консоли setplayerdata Если да, то можно свободно менять статистику через консоль: Wins: setplayerdata wins 2000000000 Losses: setplayerdata losses 0 Tie's: setplayerdata ties 1337 Win Streak: setplayerdata winStreak 1337 Kills: setplayerdata kills 10000 Headshots: setplayerdata headshots 2000000000 Assists: setplayerdata assists 2000000000 Deaths: setplayerdata deaths 0
И далее в том же духе. Скорее всего Стим за это не похвалит.
Последний раз редактировалось Архитектор 12.01.2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Архитектор писал(а):
По поводу малого количества смертей, большого К/Д и т. д. Проверьте есть ли строчка в консоли setplayerdata Если да, то можно свободно менять статистику через консоль: Wins: setplayerdata wins 2000000000 Losses: setplayerdata losses 0 Tie's: setplayerdata ties 1337 Win Streak: setplayerdata winStreak 1337 Kills: setplayerdata kills 10000 Headshots: setplayerdata headshots 2000000000 Я кроме как максимального числа fps ничего в консоле не прописывал, так что всё должно быть на дефолте. Assists: setplayerdata assists 2000000000 Deaths: setplayerdata deaths 0
И далее в том же духе. Скорее всего Стим за это не похвалит.
Я в консоле ничего кроме как ограничения в fps не прописывал, так что должно всё быть на дефолте. to ambal74 вот скрин, который вы хотели увидеть #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
6aIIIka писал(а):
yokii писал(а):
Архитектор писал(а):
enemyxxx Движки разные. Инфа 100 %
Ага конечно. Кривая обработка движка который родился еще во времена КОД2 а может и раньше, точно не знаю. Все те же баги, все те же фишки, да и картинка по общим признакам одна и та же. Рук просто нет у разработчиков вот и все.
Двигло не то что со времен КОД2 он вообще со времен Первой Кваки и оттуда все хитрости в стрейфе и беге берутся - проверено. Просто разрабы всяких мулек понапихают вот и начинает это добро здорово лагать. Тут как и в схемах любого прибора - чем проще тем надежнее. Да ивообще надеяться на здравый смысл разрабо бесполезно . Игры делаются не для того чтобы превратить ее в очередную КС с определенным кругом играющих а наоборот собрать большую аудиторию тем самым срубив по больше бабла. Разработка игр это бизнес как ни крути . Кстати Такое ощущение что поддержка комньюнити отдается не такое большое внимание как допустим в Батле. Хотя напрямую их сравнивать никак нельзя но всетаки там пачти почаще выходя и я таких лагов не замечал как в БО если только чел не бегает с пингом за 200.
А не надо много делать, а сделать запуск серверов с нормальным выбором оружий и перков че надо включил че не надо выключил, нормально сделать оптимизацию и дать возможность отключать нафиг всю лишнюю гадость в графике, тем кому надо дальше все сами сделают, все проще пареной репы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Второй день бред какой то.. в списке серверов пинг до российских (до европы тоже) 150-200. Захожу на наши (российские) сервера, пинг в игре 20-30 (в европу, германия, etc.. 60-70). Написал только из-за того, что не пустили на сервак по пингу!! Этот трахарк[3arc] работать будет или бабло уже получили !?