МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Там же в статье описан баг в виде нежелания Линдии выходить - замуж без консоли. Нигде не упоминается о том, что пераццкоя версия игры чем-то отличается в плане багов от лицушной, наоборот, один и тот же забагованный квест при загрузке старого сэйва с повторным прохождением может перестать быть забагованным. А лицушники, думающие что 60 баксов отданных за игру, дают им какое-то преимущество, жаль примерно так же, как пользователей лицушной ОС "Windows" любых версий
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ой, я в "буржуйском" не совсем, всмсл совсем не....
значит, всё-таки не совсем таки ж "у всех", у меня же не глючит...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Renegade1979 Хе. я ж не про отсутствие вааще багов в игре говорил, а про конкретный, что , мол нет его у меня. Чё ты завёлся-то?
Member
ambal74 писал(а):
А мало улучшается (не дотягивает до "родного") вероятно всего из-за зачарованности. Я уже про это писАл.
У этой булавы базовый 17, у даэдрики 16, зачарованные лично мною эбонитовые и даэдрические вещи гнались ничуть не хуже незачарованных и обгоняяли эту булаву Молага аж на 100+... может там всё дело в том, что перк на повышение уровня крафта для определённого материала на эбонит или дэдрику, к примеру, влияет, а на булаву не влияет, так как материал там неизвестный, может даже и стекло
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ambal74 писал(а):
значит, всё-таки не совсем таки ж "у всех", у меня же не глючит...
вот там и пишут на пендосском, что не глючит потому, что ты лук не чарованный даёшь - такие она поверх своего одевает, а чарованные не берёт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
А лицушники, думающие что 60 баксов отданных за игру, дают им какое-то преимущество, жаль примерно так же, как пользователей лицушной ОС "Windows" любых версий
На самом деле не совсем так. Бывало очень много случаев, когда именно кряк ломал квест/звук/стабильность. И это происходит до сих пор. Например, один из репаков скайрима напрочь лишал всех существ глаз, а кряк MW3 ограничивал фпс до 40 и т.д. Так что не стоит недооценивать сюрпризы кряков. Впрочем, русские версии игр не сильно далеко ушли от таких фокусов... Поэтому стараюсь всегда играть в лиц. англ. версии.
Member
Y1ROK писал(а):
Например, один из репаков скайрима напрочь лишал всех существ глаз,
жесссть но по сабжу везде релоадед, патчат регулярно - таких багов, что нет на лицухе, пока не встречалДаже тот глук со светящимися глазами с новым персом отсутствует - я даже позвал мать проконсультировать насчёт каким цветом красить зеленоглазую брюнетку... оказалось, как ни странно, зелёным
может кто знает: призванное оружие - какой у него урон? как он зависит от уровня и вообще как изменяется? если взят перк на захват душ призванным оружием, то какое время действуют чары захвата после удара/выстрела? можно ли это время увеличить каким-то образом? если стрелять призванным луком, то имеет ли значение, какой тип стрел на себя одеть? (и если стрелять обычным, то как результирующий урон вычисляется? у лука свой урон указан, у стрел свой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
что ты лук не чарованный даёшь - такие она поверх своего одевает, а чарованные не берёт
Хе. И тут не верны твои предположения: #77 взяла и глазом не моргнула.
Renegade1979 писал(а):
так как материал там неизвестный, может даже и стекло
Я ж приводил скрины... Материал известен - эбонит. ВСЕ предметы улучшаются тем из чего произведены. Стеклянное - малахитом, эбонитовое и даэдрика - эбонитом (т.к. при производстве обоих используется эбонит), орочье - орихалком и т.д. и т.п. Булава Молага Бала улучшается эбонитом, значит она либо эбонитовая или даэдрика. Что тут спорить и сомневаться-то? Факт - есть факт. Мало ли, что она не дотягивает по дамаге до эбонита и даэдрики. В игре много чего странного.
Последний раз редактировалось ambal74 21.12.2011 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
краборукий писал(а):
если стрелять призванным луком, то имеет ли значение, какой тип стрел на себя одеть?
с луком вызываются 100 своих волшебных стрел, дамаг и всё прочее растёт с навыком вызова и навыком стрельбы, перки стрельбы тоже учитываются
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ambal74 писал(а):
Булава Молага Бала улучшается эбонитом, значит она либо эбонитовая или даэдрика.
а кинжал Братства вообще при улучшении материала не требует, особенно орк-кальция, из чего тогда он сделан (может, как я писал, из ганста-рэперского понта и улучшается покурением крека у верстака и отсидкой в одной камере с известными ассассинами Тупаком Шакуром и Юлием Цезарем)? А насчёт Линдии значит тебе просто повезло - баг злостный и известен ещё с момента выхода игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
а кинжал Братства вообще при улучшении материала не требует, особенно орк-кальция, из чего тогда он сделан?
Хе. То, что тот кинжал про который ты говоришь не требует никакого материала, отнюдь не означает того, что булава требующая конкретного материала для её обновления, состоит из какого-то другого материала. Не логично же... А если приглядеться, не обращая внимания на зелёный мерцающий отблеск зачарования, то можно заметить, что ручка у булавы коричневая. Точь в точь эбонит. Ну по крайней мере совсем не похожа на св. коричневый материал ручек стеклянных девайсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ругие сопартийцы с луками тоже бывало не берут - если лук зачарованный
это баг не сопартийцев. если в руках держать зачарованное оружие, то на одном из незачарованных в инвентаре рисуется галочка, как будто он лучше, хотя и дамаг меньше и вес больше. сопартиец же тупо слушает эту "галочку".
кстати нашелся баг в главном квесте. переначал играть на мастере. Ралоф послал говорить с сестрой Гердой, они с ее мужем около лесопилки трещали, а я пошел имперские шмотки продавать. когда пришел к ней, они уже натрещались и разошлись. Стрелка горит, а опции в диалоге нет. самозафиксилось когда поговорил с ярлом Балгруфом.
Цитата:
А лицушники, думающие что 60 баксов отданных за игру, дают им какое-то преимущество, жаль примерно так же, как пользователей лицушной ОС "Windows" любых версий
во первых не 60 баксов, а 500 рублей (+- жадность местного магаза), а во вторых дают не преимущество, а карму ну и отсутствие гемора с накатом-откатом патчей, всяких 4гб тулзов левых. пришел, кнопку давнул, обновилось, играешь дальше.
Цитата:
, русские версии игр не сильно далеко ушли от таких фокусов... Поэтому стараюсь всегда играть в лиц. англ. версии.
я тоже сугубо в англоверсии играю, но по причине кривого перевода. я английский лучше понимаю чем то что они напереводили. а подчас адекватный перевод совсем невозможен. в диабло например, когда имена генерятся из нескольких составных слов типа Jade longsword of Fire. в скайриме только 1 суффикс привязан, немного попроще, но тоже где то на скринах видел какое то идеотическое словосочетание, глаза режет не меньше чем слово "пробывал".
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 21.12.2011 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
shepil писал(а):
подскажите какие файлы надо кидать в папку с игрой для улучшения графики!!!!?(для улучшения текстур)
А вот рекомендую зарегиться на SkyrimNexus и взять оттуда текстуры Chris2012's Whiterun HQ - и теперь у меня с версией 2048х2048 даже у стен Вайтрана перманентный своп, в городе частенько пропадают текстуры, буду урезать далёкие и мелкие объёкты до 1024 - черепицу, двери, стены домов. Кладку крепостных стен возможно тоже, если не поможет - а хулио, иглесиас, она ещё под городом так свопит? Значит у стен по 2,66 Мб каждая в сумме много массы, Ведьмак 2 получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
призванное оружие - какой у него урон?
с этим оружием в руках аходишь в инвентарь, выбираешь список оружий. снизу нарисуется текущий урон. если наведешь на оружие в инвентаре еще в скобках нарисует например 30(-4). будет означать, что у призванного 30, а у того на который навел 26
Member
B08AH писал(а):
всяких 4гб тулзов левых.
проги типо LAA или CFF Explorer не левые, а общего назначения, сработают на любом х32 экзешнике... некоторые приложения типа Автокадо даже смогут поиметь с этого бонусы, а некоторым прогам оно и не надо
B08AH писал(а):
а подчас адекватный перевод совсем невозможен
если подряд наставить существительных, все перед последним станут прилагательными, типо "нефритовый одноруч/двуручнег огня"
Iphonovec писал(а):
Эх красотень!
спойлер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
всем привет, краборукий точно=в граммах урон не скажу, но! ПОСЛЕ! взятия перка на удвоение урона призванного оружия, он (урон) сопоставим с уроном нормального лука, выяснено на собственном опыте. сейчас бегаю с призывным луком заполняю камни душ вопрос у меня в некоторых больших камнях захвачены маленькие души может кто встречал мод позволяющий заполнять камни душ постепенно, т.е. ДОзаполнять уже вкачанные камни
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Всем привет. Прошу помощи. Не могу зарядить зачарованное оружие. Ни наведение стрелки на "зарядить", ни нажатие Т не работает. Вообще нет реакции. Игра лицензионная. Все патчи скачаны. Через поиск решения не нашел. Может кто знает, как лечить???? Камни душ заряженные само собой имеются.