Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
4e_alex Ты как всегда. Не везде лок, где написано в таблице. Чаще всего там лок на трейд или активацию. Т.е. можно купить только себе, либо гифтить по СНГ. В базу стима смотреть надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
с виллиант хертс убрали табличку но на пробу у иностранца не завелось Также сегодня было принято решение о невозможности распаковки комплектов на аккаунте, где цена комплекта выше, чем в другом регионе.
Кто-то еще сомневается в маразме издателей и то, что Валв им во всем потакает.
Да пофиг на самоцветы. Я хоть за счет них смог поудалять некоторые дебильные фоны и смайлы. Так их цена была пара копеек, а так уже пара десяток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
nemo_72 писал(а):
Главное, чтобы в магазин не вернули долларовые цены.
На тарентах ценник неизменен. В случае мощного повышения цен или вообще перехода назад в далары не задумываясь вернусь на таренты, и пошли они все в известном направлении к детородному органу. Никого кроме самих себя стимовцы и прочие ориджины винить не смогут.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuja писал(а):
Ты как всегда. Не везде лок, где написано в таблице. Чаще всего там лок на трейд или активацию. Т.е. можно купить только себе, либо гифтить по СНГ.В базу стима смотреть надо.
Ку. Я всегда по steamdb смотрю подписки. Перечислять не буду, но минимум в половине случаев интересующие меня игры имели совершенно неприемлемые ограничения. В магазине же часто написана какая-то фигня.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Death_Arrow а мне переходить обратно уже что-то и не хочется, если честно.
Rustt писал(а):
Судя по всему цены решили не пересматривать, но зато сделали сплошные регионлоки. причём почти везде.
Ну да, с того же твиттера компании:
"Все подарочные копии продуктов, приобретенные после 17 декабря 2:00 по московскому времени, будут иметь региональные ограничения.
Корпорация Valve не считает, что цены, основанные на текущем курсе доллара и рубля, являются правильным решением для магазина Steam.
Чтобы не наносить удар по кошелькам пользователей, корпорация приняла решение заблокировать все копии продуктов, приобретенные в России, чтобы те могли быть подарены или обменены только в России. Перед покупкой у покупателя появится предупреждение, гласящее о существующем региональном ограничении.
На данный момент, корпорация все еще оценивает рынок, чтобы понять, правильно ли поднимать цены для клиентов, проживающих в России.
Само региональное ограничение, и создание новых комплектов, действует с середины 2014 года.
Также сегодня было принято решение о невозможности распаковки комплектов на аккаунте, где цена комплекта выше, чем в другом регионе.
Еще раз напомним, что ограничение на подарки и обмен не затронет пользователей, которые находятся в одном и том же регионе."
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
nemo_72 писал(а):
а мне переходить обратно уже что-то и не хочется, если честно.
Да и мне не хочется, всё-таки стим удобнее, как ни парадоксально. Но могут не оставить выбора.
nemo_72 писал(а):
корпорация приняла решение заблокировать все копии продуктов, приобретенные в России, чтобы те могли быть подарены или обменены только в России.
Я думал и так можно было только в России дарить. Лол. Главное, что цены не поднимают, а то это самой Valve хуже будет, как никак второй после германии рынок в европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
При чём тут халява и подарки? Или обмен? Или учавствие в конкурсах с призами в виде игр? Вот имею я щас выигранную в конкурсе на российском портале игру Ассетто Корса и мы с другом договорились что обменяемся на пКарс когда он выйдет (обещают в марте 15года). Так теперь уже не получится! Куда мне девать эту Корсу если у меня она и так есть?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Ну что россияне, в этом году нас ждет последняя распродажа по вменяемым ценам, а затем усе, таренты наше все, так что откладываем поболее денежек на закупку игр на годы вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Kuja писал(а):
Меняться из своего региона.
Я смотрю ты читать совсем не умеешь. Я же написал что мои друзья в России живут! У меня в своём регионе нету таких друзей(в смысле друзей автосимуляторщиков).
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14