Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Взял вчера Division, давно уже засматривался, но вчера не удержался. Короче - это просто что-то невероятное, какая атмосферная и детализированная игра получилась. С первых же секунд, когда начал -полное погружение: просто тупо стоял озираясь на одном месте минут 10, сначала думал - это ролик, но нет - это уже игра, и выглядит она очень и очень неплохо, скажу я вам. На столько проработан город, сам персонаж, окружающая среда и т.д. и т.п. - блин, да за одну атмосферу такую игру надо брать как минимум для коллекции, но в нее еще можно и играть, причем делается это легко и непринужденно. По крайней мере пока, на первых шагах. Но обратно я бы ее точно не вернул.
И что самое главное, видеокарта отрабатывает на 99%, т.е. игра не такая уж и процессорозависимая, и даже на fx 8350 в 3440х1440 идет полная загрузка видяхи, 50-60 фпс и очень плавная картинка очень радуют глаз на высоко-максимальных настройках, с минимум сглаживания . Короче 10 из 10 ! [графика+оптимизация+геймплей]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
о в нее еще можно и играть, причем делается это легко и непринужденно. По крайней мере пока, на первых шагах.
На первых шагах пока не прокачаешься играть довольно таки напряжно. А вот к 30 уровню уже не напряжно.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Dr. Verhovcev, до 30 прокачаться можно за денёк, берёшь друга 256 лвл, он ставит 3 глобальный этам и проходятся операции. Я так друга прокачал до 30 лвл недавно прокачал.
Member
Да не, я там в общем, про геймплей [управление физической моделью] и удобство интерфейса, удобное все интуитивно понятно, и сразу же взял и пошел, особо не заморачиваясь, что и где
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
до 30 прокачаться можно за денёк
А что толку от 30 уровня за "денек"? Игрового опыта все равно не будет.
Цитата:
удобное все интуитивно понятно
Это особенность всех игр от юбисофта.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Cyborg39rus, да, одна GTX 1070 + 10% разгон, практически все игры идут минимум на высоких, ну и сглаживание, естественно, по минимуму ставлю, но на 3440х1440 это норм Жду новые GPU от АМД, чтобы наконец-то ощутить фрисинк и плавные 75 герц. Ну и когда Zen выйдет, сменю платформу, а так бы еще в том году на intel перешел, но все-таки интересно будет взглянуть на реальные тесты Zen-а
Member
HELLdiego, 50-60+ фпс, естественно не в процессоро-зависимых играх типа WD или GTA, а во всех остальных - все нормально. Doom - на полных ультрах летает 60+ фпс. Проц, конечно, подводит иногда, но в общем - вполне себе неплохо, некоторые и на GTX 970 гоняют в 3440х1440 , и ничего. При грамотной настройке игры - все будет ок На ютубе много тестов GTX 1070 в 3440х1440 с норм процом, можешь глянуть, если есть желание. Одном могу сказать: GTX 1070 в 3440х1440 по производительности чуть хуже, чем GTX 1060 в FullHD, что не так уж и плохо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Century я покликал и в процессе видео видел и 25 и 30фпс, то что у вас 50фпс стоя на месте в городе это замечательно, но попробуйте в пвп в ДЗ в метель, интересно какое слайдшоу словите)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
Century я покликал и в процессе видео видел и 25 и 30фпс, то что у вас 50фпс стоя на месте в городе это замечательно, но попробуйте в пвп в ДЗ в метель, интересно какое слайдшоу словите)
Мне больше интересно посмотреть на 6 эваке в ТЗ. У меня там на моей деревянной FHD проседает до 45.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26