Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 370 из 960<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
Бараш все жалуется на первую несправедливую каллибровку , но ему в то же время неоднократно предлагали сделать новую на 2000-2500-3000 по его желанию), но он всегда сливался с этой темы) всем интересно задушат ли раки "про папку"))))

2000 это не калибровка, ибо я сам 1900 был. на 2500-3000 не потяну (хотя 2500 такое же дно, как и 1900, в принципе-то), поэтому и отказываюсь. А на 2300 можно.)
jsth писал(а):
В тот-то и оно, что отыграл уже по 100 часов. Т.е. до фига.

Ага. Ну, поздравляю, это типичная проблема лоуранга. Выбираться в соляну, разрывая всех на ошмётки, рук не хватает (как у меня), а иначе ничего не получится.
jsth писал(а):
Уважаю толковых торбов (броню раздают тебе, ты даже за ней не ходишь, перегрев включают когда надо), но бывает, что люди не понимают такой тактики, и видя симметру и торба, начинают пикать вдову и ханзо (сами при этом ими играть не умеют). Вот из-за таких проблемы. Они привыкли к стандартным сетапам 222, и все что отклоняется вызывает у них диссонанс. А торбы даже в топ500 есть, и в атаке прокатывает это. Только требуется очень высокий скилл!

Просто торб по своей сути - это саппорт/спаммер. Для персонажа, призванного наносить ущерб, он (ущерб) у него крайне нестабилен. Разве что турелька и альтернативный огонь, для которого надо подходить в упор и рисковать, но зато некоторых танков можно за два выстрела отправить на респ. Но да, толковых торбов мало, поэтому у большинства начинает припекать.
Если команда правильно воспринимает торба, то никаких проблем даже в атаке. Главное - турель не молотить до полусмерти, жертвуя собой и своим dps.

Member
Barash писал(а):
Особенно по отношению к тем, за кого я тащил. Их ведь тоже апнет.
если они играли как бесполезные мешки удобрений, то дадут им очков так 15-20 за победу. Так себе буст прямо скажем. Один раз. Потом им уже не попадется тащер и они проиграют, все честно.
Barash писал(а):
Подумай, скольких раков ёжик незаслуженно продвинул вверх, таща им игры?
я думаю меньше, чем за день остальные смурфы заруинили игр :-)
jsth писал(а):
а соперники все золото, тиммейты тоже золото (разброс от 1.5к до 2к)
золото от 2к начинается. Люди просто удачным винстриком туда разок залезли и слились обратно, значок остается (тупо сделано со стороны близов). Поэтому они ничем не отличаются от остального серебра, не смотри на значки
Barash писал(а):
Удачи ему всех вырезать, когда в команде бараш-торб с турелью 3 уровня.
уверяю тебя, тот генжи из тебя салат сделает еще до того, как ты турельку на второй уровень апнешь

Member
Фото: 19
jsth писал(а):
В смысле - калибрануть его, или акк дать?
прокачать предлагали несколько раз) акк дать на недельку 1 раз)

Software News Editor
jsth писал(а):
Ну если торбом, то там от тиммейтов много засисит. Я просто ни разу еще не видел, чтобы торб тащил в атаке. Когда все для него приготовлено - вопросов нет, но вот чтобы он сам все сделал не видел..

От тиммейтов за любого персонажа много зависит. Солдат без поддержки команды тоже ничего не сделает.
jsth писал(а):
В смысле - калибрануть его, или акк дать?

Предлагали поднять мой рейтинг до "типа справедливого" по моему мнению. Не вижу в этом большого смысла, потому что с ранкедом покончено раз и навсегда (если только не переделают систему). :) Но у здешних платиновых отцов мои слова отображаются как "я боюсь проверять, потому что сольюсь, ведь я днарь".))
Int64 писал(а):
все честно.

Честно будет тогда и только тогда, когда тупость команды перестанет влиять на твой ранг. Пусть делают два соревновательных режима (соло и командный, с разными правилами насичления ранга), иначе это всё так и останется второстепенным шлаком по сравнению с квикплеем. К сожалению!

Member
Barash писал(а):
Ага. Ну, поздравляю, это типичная проблема лоуранга. Выбираться в соляну, разрывая всех на ошмётки, рук не хватает (как у меня), а иначе ничего не получится.

Я выбираюсь, но очень медленно. Прибавляю по 100 очков в неделю. Хотелось бы быстрее. Ну и проблема при превышении.
Кстати, друзья, а в 3+ такая же проблема? Тоже если превышаешь свой рекорд, то потом тяжело?
Мне почему-то теперь понятно становится, из-за чего много отличных игроков, но при этом молодых по опыту (попалась давно еще мей 6 уровня - вообще не промахивается!), и в тоже время хорошие игроки высокого лвл, но бронза/серебро. Т.е. люди как я калибранулсись на 25 лвл полными нубами, а потом задрачивают, но выбраться не могут, и тупо берут еще один акк, и с "чистого листа" улетают наверх.
Int64 писал(а):
золото от 2к начинается. Люди просто удачным винстриком туда разок залезли и слились обратно, значок остается (тупо сделано со стороны близов). Поэтому они ничем не отличаются от остального серебра, не смотри на значки

Это понятно. Надо внимательнее посмотреть профили, но разница в 800 бывала уже. Т.е. я 1.6, у меня 2400 тиммейт был, у соперников не успел посмотреть. Бывало уже тут (алзов вроде скрин выкладывал), когда к мастерам кинули даймонда, сами мастера 3.8-3.9, даймонд 3к.
А вот этот рандом конечно раздражает. Надо убирать значки, пусть показывает текущий. А также снимать рейтинг за инактив у всех! А то, полно калибровок платины/золота, но не играют! А серебро потеет и не может апнуться :D У меня френды есть, с которыми начинали играть. Почти все золото, откалибровались 2.1-2.4, потом стали сливаться. Остановились (видимо кото-то подсказал), потом опять апнулись, и сейчас держатся на уровне калибровки. Но играют они мало.

Member
Фото: 0
шо это?! :shock:

Member
Barash писал(а):
Просто торб по своей сути - это саппорт/спаммер. Для персонажа, призванного наносить ущерб, он (ущерб) у него крайне нестабилен. Разве что турелька и альтернативный огонь, для которого надо подходить в упор и рисковать, но зато некоторых танков можно за два выстрела отправить на респ. Но да, толковых торбов мало, поэтому у большинства начинает припекать.

:D ну вот опять, что говорить, когда человек с лкм попасть не может Торбом
тем более в Серебре-Золоте и дноплатине, там хедшоты ставь куда хочешь
не надо так подставлять истинных Торб-мейнеров! :D

jsth писал(а):
Я выбираюсь, но очень медленно. Прибавляю по 100 очков в неделю. Хотелось бы быстрее. Ну и проблема при превышении.

:?: вот то ты боишься играть в Золоте и выше 1600, потому что не потянешь... то хочешь прибавлять очки быстрее
ты б определился :D

jsth писал(а):
Надо убирать значки, пусть показывает текущий.

да нубам чтоб не плакали дали значки, самого высокого их достижения :-( а не текущий, вот и летят мимо днаплатины бывает такие с значками 3500-4200 в пропасть Серебра
набустили акки, а скилл нет :D

Software News Editor
default player писал(а):
ну вот опять, что говорить, когда человек с лкм попасть не может Торбом

ЛКМ - это абсолютный рандом даже у топ-500 торбов. Поэтому и спаммер. В танки промахнуться нереально, а по подвижным мелким целям не попадёшь хоть застрелись.
Так что ПКМ для боя и огонь поддержки на ЛКМ вдаль для подзарядки ульты - наше всё.

default player писал(а):
не надо так подставлять истинных Торб-мейнеров!

:D Ты чо, президента гильдии броненосцев с 70 часами на торбе собрался учить?) :D

Последний раз редактировалось Barash 04.05.2017 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
default player писал(а):
вот то ты боишься играть в Золоте и выше 1600, потому что не потянешь... то хочешь прибавлять очки быстрее
ты б определился

Я не боюсь, я просто не ожидал такого резкого перехода. Просто играл-играл, и тут сначала плавно стала бронза заменяться серебром, а потом вдруг раз и все золото. Причем сейчас, я падаю/поднимаюсь, но все золото остаются. И я почувствовав, что тут люди по-серьезнее, отдал инициативу. Иногда это было оправдано (пару раз солдат был чуть лучше меня), иногда нет.
А играть с более высоким мне очень хочется, я собственно ради этого и хочу апнуться. Даже в качестве эксперимента хочу попробовать на акке 3к+ сыграть. Просто у меня сейчас отрезают как только на рекорд вышел. Стабильно всегда, ни одного исключения! И почти все мои проигрыша были из-за троллей и руинеров. Чтобы по скиллу уступили (не бустам и не смурфам), очень мало таких игр. Вот думаю, а если миновать эту стадию, чисто попробовать. Т.к. 1на1 играю с платиной и золотом - часто делаю их.
default player писал(а):
да нубам чтоб не плакали дали значки, самого высокого их достижения а не текущий, вот и летят мимо днаплатины бывает такие с значками 3500-4200 в пропасть Серебра
набустили акки, а скилл нет

Ага, бывало еще на самом дне бронзы даймонды попадались :-)

Software News Editor

Этот чувак - что-то вроде Библии для Гильдии броненосцев.
Так что, default player, сам там сделай выводы, что есть ЛКМ, а что ПКМ.) По кому можно ЛКМом стрелять, в каких ситуациях, для чего и т. д. :-)

Member
Barash писал(а):
ЛКМ - это абсолютный рандом даже у топ-500 торбов. Поэтому и спаммер. В танки промахнуться нереально, а по подвижным мелким целям не попадёшь хоть застрелись.

:D ты не сравнивай, какие у топ500 противники в ранкеде и какие там у тебя из золота и дноплатины в "основном" режиме Овервоча
я часто отвешиваю хедшоты мелким Мерси, Маккри... мелким спамом можно и Фару напрягать и убить

Barash писал(а):
Ты чо, президента гильдии броненосцев с 70 часами на торбе собрался учить?)

мне в ранкеде мейн Тобы с 300+ часами в только одном сезоне! попадались
как раз из ГМ летели через меня вниз :D
а ты про какие то 70 часов ничего в Квике, через 500 часов поговорим, когда с лкм попадать начнешь
сразу убивать конечно не станешь, но хоть домажить будешь и мейтам помогать с пользой.. хотя б в Квике ;)

jsth писал(а):
Я не боюсь, я просто не ожидал такого резкого перехода. Просто играл-играл, и тут сначала плавно стала бронза заменяться серебром, а потом вдруг раз и все золото. Причем сейчас, я падаю/поднимаюсь, но все золото остаются. И я почувствовав, что тут люди по-серьезнее, отдал инициативу. Иногда это было оправдано (пару раз солдат был чуть лучше меня), иногда нет.

там можно до начала посмотреть каждого профиль, там увидишь что их пики допустим Солдата, не значит что на нем они умеют играть, даже с значком Даймонда :-)
насчет поиграть на 3к и дать свой акк... тут таким может тебе помочь Стопит :D зайди в дискорд в шапке, он там Игнишен
может договоритесь

Добавлено спустя 32 секунды:
Barash писал(а):
Так что, default player, сам там сделай выводы, что есть ЛКМ, а что ПКМ.) По кому можно ЛКМом стрелять, в каких ситуациях, для чего и т. д.

выше написал, но еще раз... ты не сравнивай свои руки с топ500 и атцами Торбами :lol:

Software News Editor
default player писал(а):
я часто отвешиваю хедшоты мелким Мерси, Маккри... мелким спамом можно и Фару напрягать и убить

На полном рандоме можно и стрелой ханжи по кому-то попасть. Ты торбом хедшоты на постоянной основе отвешивать попробуй, а не пару раз на рандоме за матч.
default player писал(а):
ты не сравнивай, какие у топ500 противники в ранкеде и какие там у тебя из золота и дноплатины в "основном" режиме Овервоча

Основной без кавычек.
Раз меня (и подавляющее большинство аудитории овера) ни во что не ставишь, может, к Алексу прислушаешься. Overwatch #14614467
default player писал(а):
выше написал, но еще раз... ты не сравнивай свои руки с топ500 и атцами Торбами

Какие-то отмазки начались, как обычно у тебя)) При чём тут руки. Как истуканы люди даже в бронзе не стоят. Попасть медленно летящей пулькой по ЛКМ в кого-то, кто не является танком - это удача и не более того. В видео выше наглядно продемонстрировано. Попадаются, конечно, пускающие слюни вдовы, которые и получают по башке. Но это редко)

Member
Фото: 0
Barash писал(а):

- отличная показательная игра! Просто великолепно отображает всю бесполезность ТБ. Если бы его вообще не было в команде - они бы так же выиграли.

Member
Barash писал(а):
Какие-то отмазки начались, как обычно у тебя)) При чём тут руки. Как истуканы люди даже в бронзе не стоят. Попасть медленно летящей пулькой по ЛКМ в кого-то, кто не является танком - это удача и не более того. В видео выше наглядно продемонстрировано. Попадаются, конечно, пускающие слюни вдовы, которые и получают по башке. Но это редко)

где тут отмазка? что ты не можешь с лкм даже просто в врага попадать, про хедшот я и не говорю
:D давай тогда сразу цитаты, где до этого я отмазывался? а то отмазки тут только у тебя каждый раз "я в ранкед никогда не пойду, это помойка!! ой ну пойду калибранусь просто, а потом никогда в ранкед не пойду! буду играть в ранкед когда баланс под мои руки сделают" и тдтп
понимаешь, руки топ500 явно будут получше кривых моих и тем более твоих рук
помнишь ты писал, что игру должны балансить по серебру а не атцам топ500 и проигрокам? :D
а теперь постоянно на них ссылаешься и еще приравниваешь к себе :lol:

Barash писал(а):
Основной без кавычек.
Раз меня (и подавляющее большинство аудитории овера) ни во что не ставишь, может, к Алексу прислушаешься. Overwatch #14614467

вот интересно, если из Овервоча убрать вообще Ранкед
сколько там людей будут играть только в "основной" режим и остальные аркадки
впринципе без ранкеда в игре и баланс уже не нужен особо :D можно сделать имбаТорба, чтоб Бараш с лкм не рандомно в врага попадал

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- отличная показательная игра! Просто великолепно отображает всю бесполезность ТБ. Если бы его вообще не было в команде - они бы так же выиграли.

:D это Святой человек для Бараша и его бог или библия, ты так не пиши
ну если Бараш хотя бы не попадает с лкм, как этот Торб с видео... то не понимаю его проблем с ранкедом и серебром
уже давно должен насиловать дноплатину и даймонд таким скиллом Торба :D

Software News Editor
default player писал(а):
что ты не можешь с лкм даже просто в врага попадать, про хедшот я и не говорю

А где я сказал, что я "даже просто" попадать не могу? Я сказал, что это спам на удачу, прямо как у ханзо. По танкам попадать легко, много ума не надо, а вотпо остальным - удача (потому что ты не можешь предугадать хаотичную траекторию движения тощих персов, и компенсировать тоже). А по танкам лучше на ПКМ лупить. Спам на ЛКМ же идеален для зарядки ульты с безопасного расстояния.
default player писал(а):
вот интересно, если из Овервоча убрать вообще Ранкед
сколько там людей будут играть только в "основной" режим и остальные аркадки

Не уберут, к сожалению. И даже не переделают, чтобы он стал хоть немного соревновательным, а не токсичной свалкой, где метарды боятся проиграть.
Но если представить, что убрали, то будут играть ровно столько же, сколько играют сейчас. А у ранкед-отцов не останется другого выхода, кроме как играть в квикплей. Будут собираться премейдами и по скрытому MMR сражаться с такими же потными соперниками.
Аркадки - это просто трэш и угар, не более.
default player писал(а):
впринципе без ранкеда в игре и баланс уже не нужен особо

Почему не нужен? Ты в квикплее разве застрахован от появления премейда Фарра+Мерси? Нет.
default player писал(а):
можно сделать имбаТорба, чтоб Бараш с лкм не рандомно в врага попадал

Не Бараш, а все торбы вообще. И как торб-мейн говорю, что изменять ему ничего не надо. Единственное, что я бы переделал - это способ доставки брони. Чтобы она летела автоматически к цели, а не валялась на полу. В противном случае получится маккри с 18 патронами в обойме и турелью, и зачем тогда этот унылый шляпник станет нужен - непонятно))

Member
8 побед подрят, мастер повержен...что за лалки попадались ппц и 5 стаки, хз каким чудом побеждал :D 4 катки просто с такой жопы вытащили :lol:

P.s. Kydp9 днище :lol:

Member
Barash писал(а):
А где я сказал, что я "даже просто" попадать не могу? Я сказал, что это спам на удачу, прямо как у ханзо. По танкам попадать легко, много ума не надо, а вотпо остальным - удача (потому что ты не можешь предугадать хаотичную траекторию движения тощих персов, и компенсировать тоже). А по танкам лучше на ПКМ лупить.

а ты думал, что все суперснайперы и с 1-2 пули в голову врага попадают? :D как в кино
понимаешь есть спам просто спам в сторону врага как у тебя на удачу, а есть спам от тех же аимеров в район головы... мелкий или нет герой не важно, они чаще в хед попадают
так вот Торбом спамишь на этом уровне и знаешь как врагу не приятно в проход заходить, когда ему в хед залетает
но вряд ли ты знаешь это, раз думаешь что хедшот должен влетать с 1 пули :D
кстати там мелкие герои не все шустрые.. Мерси медленно топает и лечит, Ана и Зен такие ж, другой Торб
там не все Гензи скакуны и телепортеры Трейсер, вот по ним, если играет задрот хедшот чаще удача :-)

Barash писал(а):
Но если представить, что убрали, то будут играть ровно столько же, сколько играют сейчас. А у ранкед-отцов не останется другого выхода, кроме как играть в квикплей. Будут собираться премейдами и по скрытому MMR сражаться с такими же потными соперниками.

они просто уйдут в другую игру похожую, которая тут же им даст ранкед и челенджи
вернуться в тот же КС, откуда много в ОВ перескочили
люди ради другого играют в ранкед ;)

Добавлено спустя 53 секунды:
20fps :D еще один атец 3500 у нас
да как вы там соло апаете! Бараш вот не может, значит и все не должны мочь!

Software News Editor
default player писал(а):
вернуться в тот же КС, откуда много в ОВ перескочили

Ах, так вот откуда у людей привычка в соло на точку бежать.. А я всё голову ломал. :lol:

Member
mi1ano :D да ладно тебе, вроде тут есть игнор
пусть набрасывает, хоть посмеятся можно немного иногда
а то тут будет только вайн атцов, как их ракидушат
дай простым игрокам, тоже придумывать свои проблемы... особенно в режиме, в которой они Никогда играть не будут :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Barash писал(а):
Ах, так вот откуда у людей привычка в соло на точку бежать.. А я всё голову ломал.

:D у них хоть аим есть какой-то, даже из кривого кс
а ты что?
кстати жду мои "отмазки" постоянные, ссылочку пожалуйста
если сказал, то будь добр покажи :D

Software News Editor
default player писал(а):
понимаешь есть спам просто спам в сторону врага как у тебя на удачу, а есть спам от тех же аимеров в район головы... мелкий или нет герой не важно, они чаще в хед попадают
так вот Торбом спамишь на этом уровне и знаешь как врагу не приятно в проход заходить, когда ему в хед залетает

Я так и делаю. Спамлю в проход, если в обороне, а в атаке - с безопасного расстояния во всё подряд (авось что-нибудь попадёт и основным дпсам будет проще отправить цель на респ). Впритык луплю по ПКМ, надёжнее.
default player писал(а):
да как вы там соло апаете! Бараш вот не может, значит и все не должны мочь!

Хотя бы честно признаюсь, что не могу в соло тащить. Но должно ли это значит, что мне место в серебре - вот, в чём вопрос.
default player писал(а):
да ладно тебе, вроде тут есть игнор

Человек неадекватен и должен получить за это от модератора, а в игнор меня отправить нельзя.
Адекватный бы промолчал, а не называл бы чужое, отличное от его мнение, троллингом и "потоком говна".
default player писал(а):
у них хоть аим есть какой-то, даже из кривого кс

Незаметно. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 370 из 960<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа