Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
maxwell5000 писал(а):
HL1+HL2+HL:DM - почти десять мегабайт.
С трудом вериться, если учесть то время за которое скачались обновления только для HL2DM. Возможно это у меня из-за Win64, для нее видать обновления значительно весомее.
Хмм... У меня процесс закакачки занял минут от силы 50 (диалап 56К - в настройках Стима 38K поставил). Причем обновлял только ХЛ2, однако когда заглянул в Стимовскую менюшку - 100% светилось на всех играх - не обновился только громоздский КС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Clay Allison писал(а):
Юзеры! А кто юзал халфу лоаст-кост может знает работает ли там HDR на радеонах тысячной серии?
Работает и не только на тысячной, а начиная с 9700Pro!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
2Allert
Нету в Хл2 ХДР,они бы сказали,и наверника бы выпустили обновления,так?Не может же быть изначально встроен ХДР в ХЛ2 и не иметь опцию,знаю что есть мод,но он тока Блум эффект добовляет.
В КС:С ХДР есть на de_nuke,cs_militia and De_dust
Allert HDR есть в движке Source, и в HL2 и в CS Source. Но эффекты HDR в HL2 не применяется (имхо трудоемкая это работа перевести всю игру на использование HDR).
All Короче, у меня есть 6600GT; HL2, hl, hldm +обновления для игры Hl2, hl, hldm. Lost Coast и CSS не скачивал. У меня HDR есть в hl2 или нет? Не возможность движка, а включен он во время игры или нет.
Нужна помощь. Раньше играл в HL2 на Radeon 9600ХТ. Все было нормально. Сменил карту на AGP-шную GF 6800. Ставлю все настройки на максимум при 1024х768 и начинаются какие-то лаги. Сглаживание из игры можно установить только в 4х (и то,через пару мин игры оно сбрасывается), при 6х сглаживание напрочь отсутствует. Игрался с антиалиасингом в панели управления NVIDIA GeForce. Из нее можно установить только 2х,2хQ,4x или 8xS. При любом параметре 6х в игре не работает Что делать?
Текстуры как бы наростают на предметах по мере подхода к ним, не говоря уже о рывках. На радике ничего такого небыло. Получается, сменил слабую карту на более мощную, а игра стала работать хуже. 6800 не разогнана. Хелп!
P.S. Cорри, если было - прочесть триста с гаком страниц нереально. В FAQ-е решения не нашел.
shurik samarin Хорошо, тогда другой вопрос. Чего если в игре сглаживание отключить, а в панели нвидиа выставить 8хS, в игре всеравно нет сглаживания. И вообще, как поднять выше 4х и чтобы не сбрасывалось?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barnum Обнови дрова, поставь 84.xx. Самоотключение AA на сейвах/автосейвах было еще черт знает на какой дремучей версии. Заметное изменение детализации с расстоянием - норма для Source. Наверное ты раньше не замечал потому что вблизи было не максимум. Насчет лагов не скажу, может проц не справляется, попробуй поиграться vsync.
shurik samarin Поддерживают, но не мультисемплингом, который пытается включить халф.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Barnum писал(а):
И вообще, как поднять выше 4х и чтобы не сбрасывалось?
Только форсированием нужного режима из дров/RivaTuner/nHancer. Из игры никак.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Поставь нормальные дрова 84.21 (на этих у 6800GT точно все хорошо, сам играл) или 84.26. Всякие левые модифицированные дрова в топку, приросты, которые они обещают, с неба не падают. Перед этим удали старые и потри все остатки дров NV и ATI drivercleaner'ом. Некоторые еще советуют при смене видео полностью винду переустанавливать, хотя я ни разу не делал и все нормально было.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.