Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
за последние два года я все уши прожужал разрабам на rsc как дорго для россии эти 40 баксов. так что может пойдут на встречу. странно только, когда, сразу после аннонса выпуска двд в европе, я спросил кто будет и будут ли продовать в россии мне не ответили...
на диске же, по крайней мере западно-европейском, лежит купон с кодом. старфорса быть не может. только траймедиа.
за последние два года я все уши прожужал разрабам на rsc как дорго для россии эти 40 баксов. так что может пойдут на встречу. странно только, когда, сразу после аннонса выпуска двд в европе, я спросил кто будет и будут ли продовать в россии мне не ответили...
Дык для России-то по 30 продают. И Москва это не Россия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Господа,есть предложение-объеденить силы и создать что-то вроде "rFactor Mod Team" для создания модов к rFactor.Прич1м опыт не имеет значения-главное желание разбираться и создавать моды.Идеи есть,да и,думаю,недостатка в них не будет.Всех заинтерисованных прошу писать в личку,либо на lpneo@mail.ru,либо в аську-1388629
F1 2007 MMG Demo 1.0... покатался-отлично.намного лучше FSOne
аналогично, тока болидов мало ... всего три: рено, макларен и редбул... очень качество сделаны болиды (как минимум, внешне). с нетерпением жду феррари...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Официально это демо. Но вообще это бетка из того, что на данный момент сделали. Скоро так же должны выйти бетки из с одной-двумя машинками F1 1991 и F1 1994
видел по телеку соревнования в эту игру и ездили там на поршах. У меня стоит версия 1.255 ,но поршей я там не заметил. это я чего-то не вижу или мод нужен ?
Хочу скачать моды с ФТП на autosim.ru, а он требует логин и пароль. Чего вводить?
Вроде не должен он спрашивать..
Моды еще можно качать с rfactorcentral.com после регистрации - там с описаниями и картинками.
2ALL
сегодня видел двд-диск рфактора за 130р. На обложке написано "для онлайн-игры требует подключение интернет", а про ключи доступа ничего не сказано.. Что за зверь продается?