Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
наконец то достал сабж , погнал немного , так вот графа так себе , но впринципе очень достойно .
зложность действительно впечетлила , по сравнению с фиар( очень легко) и др. достаточно сложно , что радует . !!!!
по поводу тормозов помоему игра даже при 20 фпс не тормозит . всё идёт чётко во всяком случае у мну . фиар и мост вонтед при 20 фпс слайд шоу.
так же могу заметить что проц нехило влияет на гаму , разгон даёт ащутимый эфект . слава АМД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Tatong
Цитата:
На Х850ХТ PE 600/600 я сильно недоволен 1024*768 всёхай.
Я прошел всю игру 1280-1024 4аа 16аф все на максимуме и остался доволен (правда сама игра мне не очень) . nikitanikitin
Цитата:
Вопрос мне тут задавали по поводу так называемой "горячей земли"- Когда в африке воюеш есть миссия которая называется "The beginning of the end" Там сначала едешь на машине по пустыне к городу. Так вот я его чего то не заметил. не в службу а в дружбу посмотри у себя.
У меня было(правда была пиратка, а не 1С), смотриться класно.
Member
autic Ты еще расскажи о бреде что сглаживание в этой игре именно на радеоне(в самом сильном для него режиме смею заметить) Х850 дает падение производительности в 3,5 раза! Ты анализировать, фильтровать информацию умееш? Х850ХТ РЕ дает 13,2 а Х800ГТО 14,3. Не кажеться ли тебе что здесь какое-то несоответствие?
Member
autic Вот сдесь выкладывал скрин где было 34 кадра http://forum.3dnews.ru/forums/14/45855/page17.shtml (кстати меньше 19 кадров так и не видел, не говоря уж о том что-бы средний был такой как в тесте)
Вот сдесь почему в тестах результат Х850ХТ низкий и обьяснение почему не используеться нормальная игра, а тормознутая демка не показывающая реальной производительности.http://forum.3dnews.ru/forums/14/45855/page21.shtml Цитата для не желающих искать
"по поводу теста
Вопрос: но почему СОд2 такая тормазнутая?
Ответ: COD2 демо. В игре чуть больше скорость, но работает она ужасно, рез-ты не повторяемые, и потому пришлось вернуться к демке.
Так что опять же скорее всего дело в железе(совместимости ). Скорее всего даже два похожих компа с одинаковой видеокартой, но комплектующими разных фирм могут выдавать разную производительность в COD2. "
У меня работает хорошо. Правда последние драйвера немного уменьшили фпс, но визуально это совершенно не заметно.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, плиз хелп. При установки в опциях директХ 9, на 3 уровне (Сталинград) при загрузке уровня гама виснит и выскакивает еррор с директомХ связанный. В директеХ 7 все ОК. Видяха 6800 GS, дрова последние WHQL 81.98, ДиректХ 9с (ставил также с диска с игрой).
У одного чел. с другого форума была та же проблема - решилась при установке более свежих дров. Так дрова мои и так последние, в чем трабл???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Buld@zer Последние обновления директа ставил? Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд kachok Лучше бы ты ссылку не давал Поставь колличество трупов на максимум и сглаживание дымов. А картинка твоя выглядит, мягко говоря, не очень. Да и FPS на ней не видно.
Member
autic Вот так наблюдательность ! Трупы на кошмар, дымы все. Картинка тебе не очень(одна зазубриночка где-то расположена не так как у тебя ), а скрин с фпс и не заметил(наверное слишком мелкий был) Для очень наблюдательных даю номер поста #809085. У тебя я вижу типичную болезнь под названием "я имею 7800гтх и у всех все хуже"
Тогда вот тебе результат в F.E.A.R. 1280-1024 4аа 16аф ПОЛНЫЙ максимум мин 20 ср 39 макс 86 16%<25 53% 25<>40 31%>40 карта без разгона. Если взять с твоей картой то разница будет около 20%(главное чтобы не меньше , а то еще расстроишся и спать плохо будеш).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
kachok В этом месте и 440-й потянет . Да и 34 кадра - очень далеко от комфортной игры. Ты замерь в Нормандии, последняя миссия за англичан (оборона немецкого штаба) на макс. трупах, когда ими всё завалено. А болезнью этой я не страдаю, просто фанатства не люблю. И сплю, кстати, прекрасно
Акула пера
autic писал(а):
Buld@zer Последние обновления директа ставил?
Проблема решилась. Оказывается такая байда происходит из-за маленького файла подкачки - было 1024 при 1024 оперативки. Увеличение свопа до 2 Гб решило проблему.
Акула пера
Некоторые последние уровни также перестают грузиться. Даже увеличение свопа до 4 Гб. не решало проблему. Нашел 100% выход из этой ситуации (зависон при загрузке уровней) - сделать своп по выбору операционки, а не фиксированный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Buld@zer писал(а):
Проблема решилась. Оказывается такая байда происходит из-за маленького файла подкачки - было 1024 при 1024 оперативки. Увеличение свопа до 2 Гб решило проблему.
У меня была такая же трабла и аналогичное решение.
Интересно, а заметил ли кто-нибудь, как неестественно выглядят все персонажи, это же карлики какие-то. И все одинакового роста. Вы только присмотритесь, у нормальных людей не бывает таких пропорций. Хорошим примером могут служить бойцы из FarCry, а эти - какие-то уроды. И такая байда со всей серией CoD. Меня это как-то очень напрягает, никакого реализма. Че там за художники сидят криворукие.