Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 38 из 59<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Убивай их, используй гранатомет.

Партнер

Member
Kastun
Можешь зайти в ближайший дом и отстреливать их из окна. Через какое то время они начнут убегать. После этого капитан Прайс даст новую команду.

Member
наконец то достал сабж , погнал немного , так вот графа так себе , но впринципе очень достойно .
зложность действительно впечетлила , по сравнению с фиар( очень легко) и др. достаточно сложно , что радует . !!!!
по поводу тормозов помоему игра даже при 20 фпс не тормозит . всё идёт чётко во всяком случае у мну . фиар и мост вонтед при 20 фпс слайд шоу.
так же могу заметить что проц нехило влияет на гаму , разгон даёт ащутимый эфект . слава АМД !

Member
Tatong
Цитата:
На Х850ХТ PE 600/600 я сильно недоволен 1024*768 всёхай.
Я прошел всю игру 1280-1024 4аа 16аф все на максимуме и остался доволен :) (правда сама игра мне не очень) :( .
nikitanikitin
Цитата:
Вопрос мне тут задавали по поводу так называемой "горячей земли"- Когда в африке воюеш есть миссия которая называется "The beginning of the end" Там сначала едешь на машине по пустыне к городу. Так вот я его чего то не заметил. не в службу а в дружбу посмотри у себя.

У меня было(правда была пиратка, а не 1С), смотриться класно.

Member
kachok
На максимуме, говоришь? ;)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/16024#04
13,2 fps - играть можно с комфортом.

Member
autic Ты еще расскажи о бреде что сглаживание в этой игре именно на радеоне(в самом сильном для него режиме смею заметить) Х850 дает падение производительности в 3,5 раза! :haha: Ты анализировать, фильтровать информацию умееш? Х850ХТ РЕ дает 13,2 а Х800ГТО 14,3. Не кажеться ли тебе что здесь какое-то несоответствие?

Member
Фото: 5
скажите в мультиплеере есть боты? и если да то как их подключить?

Member
autic Вот сдесь выкладывал скрин где было 34 кадра http://forum.3dnews.ru/forums/14/45855/page17.shtml (кстати меньше 19 кадров так и не видел, не говоря уж о том что-бы средний был такой как в тесте)
Вот сдесь почему в тестах результат Х850ХТ низкий и обьяснение почему не используеться нормальная игра, а тормознутая демка не показывающая реальной производительности.http://forum.3dnews.ru/forums/14/45855/page21.shtml
Цитата для не желающих искать
"по поводу теста
Вопрос: но почему СОд2 такая тормазнутая?
Ответ: COD2 демо. В игре чуть больше скорость, но работает она ужасно, рез-ты не повторяемые, и потому пришлось вернуться к демке.

Так что опять же скорее всего дело в железе(совместимости ). Скорее всего даже два похожих компа с одинаковой видеокартой, но комплектующими разных фирм могут выдавать разную производительность в COD2. "
У меня работает хорошо. Правда последние драйвера немного уменьшили фпс, но визуально это совершенно не заметно.

Акула пера
Народ, плиз хелп. При установки в опциях директХ 9, на 3 уровне (Сталинград) при загрузке уровня гама виснит и выскакивает еррор с директомХ связанный. В директеХ 7 все ОК. Видяха 6800 GS, дрова последние WHQL 81.98, ДиректХ 9с (ставил также с диска с игрой).

У одного чел. с другого форума была та же проблема - решилась при установке более свежих дров. Так дрова мои и так последние, в чем трабл??? :(

Member
Buld@zer
Последние обновления директа ставил?
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд
kachok
Лучше бы ты ссылку не давал :)
Поставь колличество трупов на максимум и сглаживание дымов. А картинка твоя выглядит, мягко говоря, не очень. Да и FPS на ней не видно.

Member
autic Вот так наблюдательность :shock: ! Трупы на кошмар, дымы все. Картинка тебе не очень(одна зазубриночка где-то расположена не так как у тебя :lol: ), а скрин с фпс и не заметил(наверное слишком мелкий был) :haha: Для очень наблюдательных даю номер поста #809085. У тебя я вижу типичную болезнь под названием "я имею 7800гтх и у всех все хуже"

Тогда вот тебе результат в F.E.A.R. 1280-1024 4аа 16аф ПОЛНЫЙ максимум мин 20 ср 39 макс 86 16%<25 53% 25<>40 31%>40 карта без разгона. Если взять с твоей картой то разница будет около 20%(главное чтобы не меньше :D , а то еще расстроишся и спать плохо будеш).

Member
kachok
В этом месте и 440-й потянет :) . Да и 34 кадра - очень далеко от комфортной игры. Ты замерь в Нормандии, последняя миссия за англичан (оборона немецкого штаба) на макс. трупах, когда ими всё завалено. А болезнью этой я не страдаю, просто фанатства не люблю. И сплю, кстати, прекрасно :)

Акула пера
autic писал(а):
Buld@zer
Последние обновления директа ставил?

Проблема решилась. Оказывается такая байда происходит из-за маленького файла подкачки - было 1024 при 1024 оперативки. Увеличение свопа до 2 Гб решило проблему. :)

Member
autic
Цитата:
просто фанатства не люблю.

А где я фанатство проявил :spy: ?
Цитата:
Ты замерь в Нормандии, последняя миссия за англичан (оборона немецкого штаба) на макс. трупах, когда ими всё завалено.

Если можно сохранение, а то у меня игра не установлена и сейвов нету.

Member
Buld@zer у меня своп вообще был отключен (у меня тоже 1Гб оперативной памяти)

Акула пера
Некоторые последние уровни также перестают грузиться. Даже увеличение свопа до 4 Гб. не решало проблему. Нашел 100% выход из этой ситуации (зависон при загрузке уровней) - сделать своп по выбору операционки, а не фиксированный. :)

Member
Buld@zer писал(а):
Проблема решилась. Оказывается такая байда происходит из-за маленького файла подкачки - было 1024 при 1024 оперативки. Увеличение свопа до 2 Гб решило проблему.

У меня была такая же трабла и аналогичное решение.

Интересно, а заметил ли кто-нибудь, как неестественно выглядят все персонажи, это же карлики какие-то. И все одинакового роста. Вы только присмотритесь, у нормальных людей не бывает таких пропорций. Хорошим примером могут служить бойцы из FarCry, а эти - какие-то уроды. И такая байда со всей серией CoD. Меня это как-то очень напрягает, никакого реализма. Че там за художники сидят криворукие.

Member
Люди, помогите! Как пройти гребанную миссию, где надо захватить рацию? Там еще на зенитке дают посидеть.

Member
Voltman писал(а):
Как пройти гребанную миссию, где надо захватить рацию? Там еще на зенитке дают посидеть.

Это в Африке чтоли?

Member
Да. Прохожу уже третий раз весь кусок - все равно нифига!
Да, игра - лицензия от 1с (или кто там ее выпускал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 38 из 59<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа