Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
E1dar Универмаг - это самая середина игры. Потом будет какая-то улица, затем библиотека, школа, поместье и "яблоневый сад" (если я ничего не упустил). Боссов будет еще штуки 2-3.
А там есть боссы?
Кстати, следующий уровень - улица(точнее аллея) - уж очень короткий Всего 10 врагов. А Библеотека опять "радует" офисами-клонами. Пока мне из уровней универмаг больше всех понравился. И довольно страшный. Библиотека с аллеей уже не такие напряженые уровни
Куратор Каталога ПС
E1dar писал(а):
А там есть боссы?
Да, безусловно. В школе тебя встретит мясник (или повариха - мы тут так и не разобрали ) - я его 5 минут мочил. Но если стрелять прицельным огнем из автомата в голову, то электрошокер не потребуется.
В конце игры появится наполовину железное существо, из которого придется... ладно, сам узнаешь, как его победить. Вот... вроде все. Но в конце тебя ожидает скопление довольно убойных монстров (правда, и оружие тоже будет неслабым )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Купил вчера лицензию,приезжаю домой,ставлю не ставиться пишет недостаточно свободного места,хотя 20 гигов свободно,стал грешить на привод,проверил на трёх других,то же самое,а потом озарило,у меня все разделы под FAT 32,взял и форматнул один раздел под NTFS,и о чудо инсталляция завершена,хоть бы придупредили что встаёт только под NTFS.Теперь о сабже двумя словами:страшно атмосферно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Народ подскажите ,я играю в первую миссию,и никак не могу подобрать какое нить оружие рукопашного боя,не трубу не могу вырвать ни доску,я так понял там при наведении должен значёк появляться а он не появляется,или в первой мисии пока не дают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ALEXSOFT90
ALEXSOFT90 писал(а):
Народ подскажите ,я играю в первую миссию,и никак не могу подобрать какое нить оружие рукопашного боя,не трубу не могу вырвать ни доску,я так понял там при наведении должен значёк появляться а он не появляется,или в первой мисии пока не дают ?
Разберись с управлением - там всё элементарно. Оружие можно поднимать с самого начала.
Куратор Каталога ПС
Sara Cahota Нет, дело не всегда в управлении: в течении всей игры у меня было много моментов, когда оружие - вот оно - лежит прямо передо мной, а взять - никак. Обычно это лечилось повторным заходом .
Прошел. Школа конечно прикольнула. *Дальше идет комментирование некоторых сюжетных сцен. Поэтому считайте дальнейший текст спойлером * А также мячик, не реагирующий на удар топора Ферма тоже неплоха, но тупое мочилова с ожиданием прихода чувака-с-топором не очень понравилось. А как я за СКХ гонялся! Хочу за ним бежать - вижу дробовик у двери. Взял. А он уже на спринтерской скорости скрылся за углом. Пробывал догнать - плюнул. Оббежав кругу, стою в проеме той комнаты. Тут этот чудик пробегает. Я - за ним, по ходу стреляю из дробовика. Но он живучий, пришлось кочергой добивать. А вот следующий, последний, уровень. Ну нафиг! Фонарика нет, единственное освещение - горящая палка... Я после нахождения автомата уже просто побежал вперед - вдруг отстанут. В общем правильно сделал, добежал до дома а там в двери Финальный босс конечно сволочь. Во-первых его комбо. Не знаешь когда ставить блок, а он тебе уже полжизни сбил. Во-вторых с ним невозможно сражатся тяжелым оружием. Нужно среднее по хар-кам. В-третьих - ноги сила! Я его запинал ногами два раза Оружием лишь один-два удара нанес.
Последний раз редактировалось E1dar 28.07.2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Duster
Duster писал(а):
Да, безусловно. В школе тебя встретит...
Не надо рассказывать, кто и когда кому и где встретится - это здорово портит ощущение от игры. Когда я прихожу в школу - мне интересно самому по ней побродить. Если я встречу там ****, не зная до этого, что он(а) там появится - интерес будет намного выше. Много людей сюда заходит - ещё не прошедших игру. Зачем им эта информация сейчас? Это снижает интерес к игре - как и открытое обсуждение сюжета. На форуме нет тега "спойлер" - скрывающего сюжетные подробности от тех, кто не хочет их пока видеть - но все вопросы, касающиеся сюжета можно скрывать, например, белым шрифтом... Тебе разве самому никогда не портили вот так вот впечатление от игры или фильма? Рассказав в начале, чем всё закончится?
А теперь вопрос по игре. Что означает надпись I'm Wired?
Sara Cahota ты прав. Вспоминаю рецензию на 5-х Героев:
Цитата:
А человек, ответственный за названия миссий, очевиднно, из тех, кто в свободное от работы время пишет имя убийцы на первой странице взятых в библеотеке детективов и пересказывает на форумах содержание всех триллеров с подробным объяснением мотивов преступника. Представьте себе: вам выдают задание встретится с королем, по совместительству будущим мужем героини первой кампании. Полная энтузиазма Изабелла не знает, что игрока уже обрадовала надпись "Смерть короля" на экране загрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Короче только седня взял игрулину эту. Кто сталкивался или мож тут обсуждали проблему, не запускается чето она у меня, после запуска темный экран и все, только процес приходится убивать. Конфа в профиле.
Вообще было такое с некоторыми играми с парой всего, в предустановках игры еще перед ее запуком обычно есть галочки типа nosound если ставить её то запускается но работает без звука, это с теми предыдущими, а в этой тоже там какието галки есть но всерано не запускается.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
самый простой способ лечения, переустановка системы с нуля. Или копание в реестре + полная переустановка драйверов и очистка системы от мусора. Хотя не исключено, что сама игра, глючно взломанная версия.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Прошел игру недавно, игра просто ужасно страшная. Если детям дать поиграть, вполне вероятно что их мозги вскипят.
Реально пробывал один дома, ночью без света играть, больше 15 минут вытерпеть не смог .
Короче самая жуткая игра из всех которые я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Sara Cahota писал(а):
Duster
Duster писал(а):
Да, безусловно. В школе тебя встретит...
Не надо рассказывать, кто и когда кому и где встретится - это здорово портит ощущение от игры. Когда я прихожу в школу - мне интересно самому по ней побродить. Если я встречу там ****, не зная до этого, что он(а) там появится - интерес будет намного выше. Много людей сюда заходит - ещё не прошедших игру. Зачем им эта информация сейчас? Это снижает интерес к игре - как и открытое обсуждение сюжета. На форуме нет тега "спойлер" - скрывающего сюжетные подробности от тех, кто не хочет их пока видеть - но все вопросы, касающиеся сюжета можно скрывать, например, белым шрифтом... Тебе разве самому никогда не портили вот так вот впечатление от игры или фильма? Рассказав в начале, чем всё закончится?
Согласен на все сто. Может немного не в тему, но хочется поделиться мыслёй:чтение обсуждений игр по-моему вообще не всем полезно и может здорово попортить впечатление , (если с ней не возникает проблем которые сам не можешь решить). Меня последнее время вообще игры как-то не цепляют, поставил часок побродил-пострелял, а дальше ну не тянет и всё. . Но взял Кондемнед поставил, за раз до "универмага" дошел - класс, прёт вроде и атмосферно и графика прикольная и палками всякими класно повалить можно. Немного хождения правда затянуты или врагов маловато, но в общем давно с таким удовольствием в игрулину не погружался. А вот зашел на форум и как-то ощущения сразу поменялись- и сюжета нет, и скучно, и т.д. Теперь сядешь играть и буду ко всему придираться, может где-то глюк какой завалялся (я заметил только пару раз неправильно тени отрисованые, просто объекты одни а тени другие , больше никаких проблем не было). Лучше б обсуждение не читал. Или я такой впечатлительный . Это всё сугубо моё ИМХО, мысли вслух так сказать. ЗЫ Но интересно было бы узнать у кого-то ещё есть похожие ощущения? Когда новая гейма понравилась, а мнения других почитал и начинаешь доколупываться что ж там не так?