2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Судя по англ. форуму я словил баг: если после убийства Сидоная в первый раз (т.е. первого прохождения) не выйти через портал, а сделать что-то 'неправильное', (отказаться от квеста, выйти из игры, и т.д.) то он больше появляться не будет. это исправили в патче 0.5, но, судя по всему, жадные ребята из FFS не собираются делать этот патч для синглплеера.
/оффтоп: вообще, эта гонка за прибылью уже достала: реклама на плакатах в игре, плата каждый месяц за бонусные фичи, отсутствие LAN, и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Сергей_Гав писал(а):
Судя по англ. форуму я словил баг: если после убийства Сидоная в первый раз (т.е. первого прохождения) не выйти через портал, а сделать что-то 'неправильное', (отказаться от квеста, выйти из игры, и т.д.) то он больше появляться не будет. это исправили в патче 0.5, но, судя по всему, жадные ребята из FFS не собираются делать этот патч для синглплеера.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
MasterDEN кумулятивный сделан на основе автоапдейта и патчей мультиплеера (которые обновляются непосредственно в игре в онлайне), по этому не должно возникнуть проблем..хотя черт его знает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RGB Nameless писал(а):
У мну вопрос. Уже видел в магазине лицензионный Hellgate: London . Есть купившие ? Интересует - язык только русский или же можно выбрать английский ?
Спасибо , что никто не ответил . Хотя я на другом форуме выяснил . Если кому интересно - софтклабовская лицуха дает возможность выбрать английский язык при инсталляции. Хотя тут все русофилы , думаю пофиг .
Парни а по сколько денег у вас монстры выкидывают ? У меня все время по 2 монеты и очень редко по 10, дашел по чти до конца, а денег 20к =) че делать хз.... Блина почти все шмотки продаю а денг ..й
_________________ Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Mr.NikoN писал(а):
Парни а по сколько денег у вас монстры выкидывают
Это момент меня тоже волнует У меня с монстриков - по 3-10 вываливается, из ящиков - по 10-20... Незнаю где конец, я щас до станции Темпл только дошел, денег 20000+ тугриков, причем, что шмотки я продаю только обычные, а редкие, уникальные и т.п. я разбираю... А апгрейд пушки (добавить cв-во) 27000 стоит
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 33