Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 38 из 656<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Rev@n писал(а):
FlatOut тут причем ?

Ни при чем,просто -=alex-forewer=- перепутал зубодробительный :tooth: ФЛАТОУТ и вечный :rip: Фаллоут.С кем не бывает...

Member
Rev@n писал(а):
Просто о ней все трезвонят как о идеале игры. Там кроме "революционной графики" (и то это закономерность) в принципе ничего нет ...

Назови революционные игры с искусственным интелектом итд итп(без скриптов и так далее)Таких нет!!!!(MMORPG не считаю)
А кризис будет хитом будь уверен.(это не попсовый сталкер или Doom(Кармака ваще не уважаю).

Member
oleg.orK писал(а):
А кризис будет хитом будь уверен

А я в этом и не сомневаюсь ... ;)
oleg.orK писал(а):
это не попсовый сталкер или Doom(Кармака ваще не уважаю).

C чего ты взял, что Crysis не будет таким же попсовым как тот же Doom or HL2 ...

Member
oleg.orK писал(а):
Назови революционные игры с искусственным интелектом итд итп(без скриптов и так далее)Таких нет!!!!

Как человек знающий(5 лет левелдизайна в UT|UT2003|UT2004) могу сказать:
появление реального (не на скриптах) ИИ возможно,но при двух условиях-наличие минимум 2-х,а то и 4-х ядерного процессора(именно ЦП будет рассчитывать действия ботов,а для ИИ,действующего в соответствии с внутриигровой ситуацией а не с жестко заданным кодом-нужно предоставить как минимум одно ядро).Вторым условием я считаю появление некоего специализированного инструментария для разработки такого AI(как для физики-HAVOK).Пока ни того,ни другого нет. :oops:
Следовательно-Кризис будет игрой с "классическим ИИ"т.е.-ничего сверхъестественного.

Member
Gimmlir писал(а):
Как человек знающий(5 лет левелдизайна в UT|UT2003|UT2004) могу сказать:

При чем тут это?Давай не будем ладно :lol: Я тоже делал карты для различных игр(Фарик,Warcraft,Doom,)
Gimmlir писал(а):
ИИ возможно,но при двух условиях-наличие минимум 2-х,а то и 4-х ядерного процессора(именно ЦП будет рассчитывать действия ботов,а для ИИ,действующего в соответствии с внутриигровой ситуацией а не с жестко заданным кодом-нужно предоставить как минимум одно ядро)

Не соглашусь нынешних мощностей вполне хватает, просто такой проект рисковано делать,так как основная масса игроков казуалов которые обажают скрипты.

Rev@n писал(а):
C чего ты взял, что Crysis не будет таким же попсовым как тот же Doom or HL2 ...

Farcry не был попсой,так что надеемся и Кризис будет инаванационным.
Покрайне мере обещают бесскриптовых монстров!!

Member
oleg.orK писал(а):
Farcry не был попсой,так что надеемся и Кризис будет инаванационным.

После такого пиара - сомневаюсь ...

Member
oleg.orK писал(а):
основная масса игроков казуалов которые обажают скрипты

А по-моему наоборот-люди,выложившие 40-60$(в развитых странах)за коробку с игрой,гораздо больше заценят не "скрипты",а replayability игры.
Что-бы не "прошел и выкинул".
oleg.orK писал(а):
Давай не будем ладноЯ тоже делал карты для различных игр(Фарик,Warcraft,Doom,)

Ну и чем ограничивалось наше с тобой творчество в области ИИ?Ставили PATHNODE'ы и CHECKPOINT'ы на своих картах,по которым боты бегали за мной,как овцы за волком,дружно набивая старине гимлиру фраги.И это по-твоему интеллект?! :spy:
В Кризисе та-же история. :bandhead:

Member
Gimmlir писал(а):
Ну и чем ограничивалось наше с тобой творчество в области ИИ?Ставили PATHNODE'ы и CHECKPOINT'ы на своих картах,по которым боты бегали за мной,как овцы за волком,дружно набивая старине гимлиру фраги.И это по-твоему интеллект?! В Кризисе та-же история.

Дык в армии тоже самое ведь считают же солдатов искуственным интелектом :)
Если будет ИИ то игра будет очень хорошей, но и без него тоже СУПЕР!

Member
Crazik писал(а):
Если будет ИИ то игра будет очень хорошей, но и без него тоже СУПЕР!

Я не придираюсь к твоим словам,но игра "без ИИ"-это такая игра,в которой вражины даже умирать толком не умеют :haha:
Тогда это не мега-ИГРА,это супер-ТИР.

Member
Gimmlir писал(а):
Я не придираюсь к твоим словам,но игра "без ИИ"-это такая игра,в которой вражины даже умирать толком не умеют Тогда это не мега-ИГРА,это супер-ТИР.

Serious sam рулит :)

Member
Crazik писал(а):
Serious sam рулит

Я согласен-Сэмми рулит,но проезжает мимо.
Ведь Сэм-интерактивный тир.Кризис-же:тир тактический.
Feel the difference :D

Member
Да сделали хотя-бы чтоб руки-ноги-голову острелить можно было,и то ладно!Помните как в CHASM?Кстати о возможностях DX10-в последних PC Играх в ролике голос за кадром говорил-де гама использует DX10 на полную катушку.Как-то не вяжется всё это.

Member
wrmaht писал(а):
Да сделали хотя-бы чтоб руки-ноги-голову острелить можно было,и то ладно!

Врядли. Это очень серьезно влияет на рейтинг игры.
wrmaht писал(а):
Играх в ролике голос за кадром говорил-де гама использует DX10 на полную катушку.Как-то не вяжется всё это.

Голоса в роликах именно должны говорить что-то подобное. Называется это PR. Скорее всего, игра будет использовать на "полную катушку" DX9.

Member
Игра будет и для 9 и 10 Директх.
уже объявлены требования и пооддержка.
Играть с 1 гигом и средним классом видеокарт можно выше среднего
Не пугайтесь

Куратор темы
Интервью с Цеватом Йерли (президентом компании CryTek).

#77 #77

IGN -Cevat Yerli- Interview - CES2007 - WMV [108,73MB]

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Интервью с Цеватом Йерли (президентом компании CryTek).

Нет возможности скачать,может раскажешь в пару строчек о чем интервью?

Advanced member
И так в Данном интервью расказываеться про свойства костюма и по игре в часности как и с чего всё началось иногда показывают видео нарезки (нового нет ничего всё ролики старые) самое что понравилось когда брали у Цеват интервью на заднем плане видно что стоят мониторы и все подходят и играют !
Так в одном месте один чел убрал оружие и стал переключать решимы косрюма (все обратили что в косрюме полно разных шлангов или каналов) так вот когда он переключал то видно как косрюм меняет цвет то есть жидкость изменяет цвет !!! :shock: так когда сила он краснеет ! а когда скорость он белеет !! вот прикольно

Member
Alexxx650 писал(а):
так когда сила он краснеет ! а когда скорость он белеет !! вот прикольно

DX10 в действии!

Advanced member
oleg.orK писал(а):
DX10 в действии!

Ага, оказывается на DX9 разноцветные трубки сделать нельзя. :D

Member
lostman писал(а):
Врядли. Это очень серьезно влияет на рейтинг игры.

Выше 18 все равно не дадут....или зделали-бы как опцую..."мне есть 18 я хочу всем башки посносить"...ответил да и вперед врагов фаршировать
NV30 писал(а):
Ага, оказывается на DX9 разноцветные трубки сделать нельзя.

вот-вот

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 38 из 656<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа