Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
RINDIG писал(а):
Ну скажите уже можно ли Эшли пистолет дать ?
Точно не помню но вроде нет. Там за нее очень короткая и простая миссия, где убивать монстров можно с помощью подручных средств.
Да и не зачем ей пистолет. Лучше всего ее в сторонет от монстров оставлять и только после того как они будут мертвы звать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Решил пройти компанию за Аду, дошёл до церкви на первом уровне, где в дверь нужно плитку вставить, но непойму что дальше делать. Вытаскиваю плитку, ворота закрываются и назад не выйти, приходится обратно вставлять.
Подскажите, что дальше делать нужно, как это место пройти
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gelion писал(а):
Попробуй удалить K-Lite Codec pack
Или поставить свежий, у меня RE4 на компе уже 2-й месяц за это время уже штуки 3 разные версии K-lite MEGA codec pack на компе побывали и не было проблем с ними. Может у него покоцаная пиратка?
Народ, скажите в каком номере ПС-игр или игромании можно найти патч Патч 1.1.1(RU) к игре Resident Evil 4 , Патч Mouse Aim 2.0 к игре Resident Evil 4 , Патч Mouse Aim 2.1 к игре Resident Evil 4 . Патч нужен для версии от нового диска. Качать из инета дорого, дешевле журнал купить.
Объясните как правильно торговать. В данный момент я нахожусь в главе 2-3 ( только что отбил атаку в доме с напарником а Эшли пряталась на втором этаже ) . Так вот, имеется :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Если в описании предмета имееются слова типа "есть отверстия", "можно что-то вставить", "Кажется где-то стояло" - такие предметы можно соединять. Всякие обычные камни сразу продавай. В твоем случае
соединяй
И совет: карту сокровищ сразу покупай. Показывает все сокровища на местности, опровдывается за раз. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Еще вопрос фанатам. В игре наемники после открытия всех бойцов, появляется сообщение "набери 5 звезд всеми бойцами на всех картах и получи супер приз" - так что это за супер приз?, можно ради него пыжить?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
шпинели /рубины /алмазы - продавай нафик . О том что соединяется - можно понять , выбрав сокровище и ткнув "examine" , ну или "изучить" не помню уже как в русверсии .. Там будет обязательно написано что то типа " следы как будто это где то было вставлено " и тп . Кошачьи глаза вставляются вроде в кружку пивную ..
в общем экспериментируй . Совет на будущее . В канализации будешь мочить монстра , типа чужого . До этого внизу мона найти корону . Из монстра выпадет камень для этой короны . Потом дальше ( не пропустишь ) на постаментике(он же лифт наверх ) будет "эмблема семьи салазар" вроде как . В общем это тоже приделывается к короне . Еще . Чтобы жемчужные ожерелья и часы не были "грязными" , сначала выстрелом выбей палку , которая поддерживает крышку колодца. Он закроется. Потом сбивай ожерелье/часы - упадут на крышку , не будут грязными. В 3 раза дороже продаются..
У оружия - что хочешь , то и развивай . Можешь только мощность . Можешь - вообще ничего . А вообще если оружию сделать все апгрейды - открывается бонус . ( Кроме пистолета Killer 7 , у него бонуса нет ) . Бонусы у разных пушек разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Народ, дайте кто-нибудь рабочую ссылку на русификатор видеороликов.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 53 секунды
SuperDim писал(а):
http://taverna.dinet.ru/forum/index.php?showtopic=1704&hl=Biohazard4_to_Resident_Evil4\.exe&st=200 Sciminok пишит: Для тех, кто хочет поставить русский патч Resident Evil 4 1.1.1 на Biohazard 4 Я немного подкорректировал ссылки Что для этого нужно:
Инструкция, что нужно сделать, в архиве!!! В архиве контрольные суммы всех файлов версии 1.1.1, которые должны получиться (RE4_1.1.1ru-CRC.md5)![b]
Respect за инструкцию по установке, я вчера 4 часа мучился, не мог этот патч установить, ошибка вылазила Сегодня скачнул архив 308кб (всё остальное было уже) и всё с первого раза установилось :):)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Honby писал(а):
И можно ли у оружия развивать только мощность? То есть, все характеристики оставить на первом уровне амощность поднять до пятого?
У ТМП и Маузера лучше и точность тоже повышать, т.е. купив приклад. Несмотря на то что для ТМП у меня в запасе почти всегда бывает 100-150 патронов, на ТМП трачу наверное больше всего денег - снайперка и револьвер-"бабочка" и так наделены лошадиной убойной силой и патронов к ним крайне мало. Основное оружие пистолет(ща в замке у "велкома" новый какой-то купил) и ТМП. Для дробовика патронов мало его берегу для особо тяжелых товарищей и для групп "граждан". Вот досадно что гранаты подвели - толку от них мало - убойность и дальность броска никакие совершенно. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды З.Ы. особо понравился МАУЗЕР, с прикладом и 2-м уровнем апгрейда по всем позициям очень грамотная вещь. Сейчас жалею что его продал велкому и взял вместо него какой то новый на Глок из КС похожий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Купил сабж, очень хотел пройти, но ужаснулся с управления (с зажатой кнопкой нажимать Enter, да еще и стрелками наводить - клинический случай), да еще с такой локализацией (звук англ, титры рус), мыша нет. Про графику молчу вообще.
Я не знаю, на кого расчитывали разработчики когда эту игру на PC выпускали. Игра без мыши.. это в наше-то время... я в шоке.
Мне нравятся фильмы Resident Evil, да еще друг рассказал, что игра реально классная и страшная.
Но такая лажа - это уж слишком...
Очень жаль и надеюсь пятая часть будет не менее страшной, но с номальным управлением, графикой и поддержкой мыши...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Wel Killmer ставь официальный патч, неофициальное дополнение (заменяет текстуры на более качественные), и если нужна мышь то патч+фикс для патча для включения мыши....
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724