Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 38 из 41<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RINDIG писал(а):
Ну скажите уже можно ли Эшли пистолет дать ?

Точно не помню но вроде нет. Там за нее очень короткая и простая миссия, где убивать монстров можно с помощью подручных средств.
Да и не зачем ей пистолет. Лучше всего ее в сторонет от монстров оставлять и только после того как они будут мертвы звать ее.

Партнер

Member
Решил пройти компанию за Аду, дошёл до церкви на первом уровне, где в дверь нужно плитку вставить, но непойму что дальше делать. Вытаскиваю плитку, ворота закрываются и назад не выйти, приходится обратно вставлять.
Подскажите, что дальше делать нужно, как это место пройти :bandhead:

Member
S.T.N. , вроде как можно на алтарь что то другое положить, сам блин забыл. :(

Member
ORO писал(а):
S.T.N. , вроде как можно на алтарь что то другое положить, сам блин забыл. :(

Блин и правда, подложил зелёный кошачий глаз вместо круглого амулета и всё, ворота не закрылись :) , вошёл в церковь.
Спасибо за подсказку :beer:

Member
так кто-нибудь подскажет, как мне сделать, чтобы из=за роликов не висла игра...????

Member
DAG_ER хмм... это изза кодеков 100%. Попробуй удалить K-Lite Codec pack если таковой имеется

Jose Marti
Фото: 1
Gelion писал(а):
Попробуй удалить K-Lite Codec pack

Или поставить свежий, у меня RE4 на компе уже 2-й месяц за это время уже штуки 3 разные версии K-lite MEGA codec pack на компе побывали и не было проблем с ними. Может у него покоцаная пиратка?

Member
Gelion dempsey K-Lite Codec pack никогда не стоял, а кодеки я перепробовал многие...., все равно глючит. Игра - лицензия..((

Member
Народ, скажите в каком номере ПС-игр или игромании можно найти патч Патч 1.1.1(RU) к игре Resident Evil 4 , Патч Mouse Aim 2.0 к игре Resident Evil 4 , Патч Mouse Aim 2.1 к игре Resident Evil 4 . Патч нужен для версии от нового диска. Качать из инета дорого, дешевле журнал купить.

Member
Honby

Патч v 1.1.1(RU) в журнале PC - игры, №6(42)

Member
Прошёл игру .
Игра страшная для меня была :) Особенно когда один на один с монстрами всякими в узких комнатах.

Member
Объясните как правильно торговать. В данный момент я нахожусь в главе 2-3 ( только что отбил атаку в доме с напарником а Эшли пряталась на втором этаже ) . Так вот, имеется :

шпинель 18 шт
рубин 1 шт
грязное жемчужное ожерелье 1 шт
медные карманные часы 1 шт
элегантная заколка 1 шт
янтарное кольцо 1 шт
зеленый кошачий глаз 1 шт
красный кошачий глаз 1 шт
элегантная маска 1 шт.

Объясните что с чем объединять и когда продавать ? После какого момента таскать с собой дальше все это добро неимеет смысла?

И можно ли у оружия развивать только мощность? То есть, все характеристики оставить на первом уровне амощность поднять до пятого?

Member
Если в описании предмета имееются слова типа "есть отверстия", "можно что-то вставить", "Кажется где-то стояло" - такие предметы можно соединять. Всякие обычные камни сразу продавай. В твоем случае
Honby писал(а):
шпинель 18 штрубин 1 штгрязное жемчужное ожерелье 1 штмедные карманные часы 1 штэлегантная заколка 1 штянтарное кольцо 1 шт

Продавай
Honby писал(а):
зеленый кошачий глаз 1 шткрасный кошачий глаз 1 штэлегантная маска 1 шт.

соединяй
И совет: карту сокровищ сразу покупай. Показывает все сокровища на местности, опровдывается за раз.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Еще вопрос фанатам. В игре наемники после открытия всех бойцов, появляется сообщение "набери 5 звезд всеми бойцами на всех картах и получи супер приз" - так что это за супер приз?, можно ради него пыжить?

Member
Фото: 73
шпинели /рубины /алмазы - продавай нафик . О том что соединяется - можно понять , выбрав сокровище и ткнув "examine" , ну или "изучить" не помню уже как в русверсии .. Там будет обязательно написано что то типа " следы как будто это где то было вставлено " и тп . Кошачьи глаза вставляются вроде в кружку пивную ..
в общем экспериментируй . Совет на будущее . В канализации будешь мочить монстра , типа чужого . До этого внизу мона найти корону . Из монстра выпадет камень для этой короны . Потом дальше ( не пропустишь ) на постаментике(он же лифт наверх ) будет "эмблема семьи салазар" вроде как . В общем это тоже приделывается к короне . Еще . Чтобы жемчужные ожерелья и часы не были "грязными" , сначала выстрелом выбей палку , которая поддерживает крышку колодца. Он закроется. Потом сбивай ожерелье/часы - упадут на крышку , не будут грязными. В 3 раза дороже продаются..

У оружия - что хочешь , то и развивай . Можешь только мощность . Можешь - вообще ничего . А вообще если оружию сделать все апгрейды - открывается бонус . ( Кроме пистолета Killer 7 , у него бонуса нет ) . Бонусы у разных пушек разные.

Member
Народ, дайте кто-нибудь рабочую ссылку на русификатор видеороликов.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 53 секунды
SuperDim писал(а):
http://taverna.dinet.ru/forum/index.php?showtopic=1704&hl=Biohazard4_to_Resident_Evil4\.exe&st=200
Sciminok пишит:
Для тех, кто хочет поставить русский патч Resident Evil 4 1.1.1 на Biohazard 4
Я немного подкорректировал ссылки
Что для этого нужно:

1. Русификатор с сайта "Biohazard4_to_Resident_Evil4.exe" - 13,6 МБ. http://pindosoff.ifolder.ru/1403038 или через поиск
2. Патч для "Resident Evil 4" версии 1.1.1 русский - 71,6 МБ. http://www.nd.ru/users/updates/re4/re4p ... 11-rus.exe
3. Мой архив со всем остальным версия 1.0 - 308 КБ, распаковать в корень игры. ifolder.ru/2210162

Инструкция, что нужно сделать, в архиве!!! В архиве контрольные суммы всех файлов версии 1.1.1, которые должны получиться (RE4_1.1.1ru-CRC.md5)![b]

Respect за инструкцию по установке, :beer: я вчера 4 часа мучился, не мог этот патч установить, ошибка вылазила :gun: Сегодня скачнул архив 308кб (всё остальное было уже) и всё с первого раза установилось :):):)

Jose Marti
Фото: 1
Honby писал(а):
И можно ли у оружия развивать только мощность? То есть, все характеристики оставить на первом уровне амощность поднять до пятого?

У ТМП и Маузера лучше и точность тоже повышать, т.е. купив приклад. Несмотря на то что для ТМП у меня в запасе почти всегда бывает 100-150 патронов, на ТМП трачу наверное больше всего денег - снайперка и револьвер-"бабочка" и так наделены лошадиной убойной силой и патронов к ним крайне мало. Основное оружие пистолет(ща в замке у "велкома" :) новый какой-то купил) и ТМП. Для дробовика патронов мало его берегу для особо тяжелых товарищей и для групп "граждан". Вот досадно что гранаты подвели - толку от них мало - убойность и дальность броска никакие совершенно.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
З.Ы. особо понравился МАУЗЕР, с прикладом и 2-м уровнем апгрейда по всем позициям очень грамотная вещь. Сейчас жалею что его продал велкому и взял вместо него какой то новый на Глок из КС похожий.

Member
Купил сабж, очень хотел пройти, но ужаснулся с управления (с зажатой кнопкой нажимать Enter, да еще и стрелками наводить - клинический случай), да еще с такой локализацией (звук англ, титры рус), мыша нет. Про графику молчу вообще.
Я не знаю, на кого расчитывали разработчики когда эту игру на PC выпускали. Игра без мыши.. это в наше-то время... я в шоке.
Мне нравятся фильмы Resident Evil, да еще друг рассказал, что игра реально классная и страшная.
Но такая лажа - это уж слишком...
Очень жаль и надеюсь пятая часть будет не менее страшной, но с номальным управлением, графикой и поддержкой мыши...

Member
Wel Killmer есть патч который нормализует управление и улучшает графику, попробуй его найти и скачать может нормально будет.....

Member
Wel Killmer ставь официальный патч, неофициальное дополнение (заменяет текстуры на более качественные), и если нужна мышь то патч+фикс для патча для включения мыши....

Member
да я знаю, но стрейфиться все равно нельзя, даже с патчем..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 38 из 41<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа