Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 38 из 97<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Старфорс не взламывается ,но ломают не его..

1) обсуждение взлома ПО по правилам форума запрещено!
2) не говорите так однозначно про то, в чем полностью не уверены (вы здесь не правы - есть желание? Л.С, здесь ни слова)

Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 21.08.2006 21:15

Member
Интересно какой смысл покупить пиратку если лицуха стоит 300р :\ Я крякал так как скачал с сети, а если нет такой возможности не лучше ли лицуху взять?

Member
gs-400, дело каждого что покупать...
Я, допустим, купил лиц. версию в начале июля за 250р (сейчас я ее видел за 220р) и пользуюсь nodvd для удобства.
Если купить пиратку(100-120р) то никакой nodvd качать не придется. Где выгоднее? Буковская локализация? Так эта локализация такова, что я поставил английский язык для удобства (хотя особым знатоком оного не являюсь).

Member
gs-400 писал(а):
Интересно какой смысл покупить пиратку если лицуха стоит 300р :\ Я крякал так как скачал с сети, а если нет такой возможности не лучше ли лицуху взять?

Ты сбрендил????:) Лицуха стоит 192 рубля!(двд)

Member
wolfarius Прежде чем говрить "сбрендил", можно поинтересоваться, где фигурант живет. В Иркутске 350 рублей видел. в Москве может и 192..

Member
wolfarius Я попросил бы без оскорблений, я назвал цену на июль, тоесть когда все покупали лицензию, может сейчас и дешевле, тогда тем более.
Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 21.08.2006 21:19

Последний раз редактировалось gs-400 21.08.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jameson
Ты успокойся парень, ты нарушаешь правила и ещё не доволен действиями посетителей форума. Обсуждать взлом ПО в конференции запрещено, для этого есть другие связи, например ЛС или Почта.

d e m 2 n
Цитата:
Я, допустим, купил лиц. версию в начале июля за 250р (сейчас я ее видел за 220р) и пользуюсь nodvd для удобства.
Если купить пиратку(100-120р) то никакой nodvd качать не придется. Где выгоднее? Буковская локализация? Так эта локализация такова, что я поставил английский язык для удобства (хотя особым знатоком оного не являюсь).

Согласен с тобой товарищь :beer: .

Member
поставил мод убирающий motion blur,и очень понравилось,отсутствие размытия и высокая детализация картинки на больших скоростях,намного красивее имхо как в первом флатауте

Member
Фото: 3
конфиг игры можно ещё и ручками править :)

Member
Сегодня появилось множество новых модификаций. Вот ссылка на первую страницу из трех.
Эта ссылка добавлена в ФАК, завтра постараюсь добавить в ФАК описание на русском каждой модификации

Member
Про замечание отписал в ЛС, а про моды -там что, мод для того чтобы бревна снова стали бревнами?

Member
Jameson, ну есть такой мод, который утежеляет объекты, то есть действительно бревна становятся действительно бревнами.
Попробуй, установка не должна затруднить.
Jameson писал(а):
отписал в ЛС
, что-то не получил пока я ничего

Member
Фото: 73
Теккс.. гонеямсу потихоньку.
Стратегия - берем САМЫЙ ацтой, тюним его сразу же практически на макс , и всех делаем :D
Ацтой как правило - маленький и переднеприводный . Удобно рулится.. Хотя пока по управляемости и скорости полноприводному грузовичку из гоночного класса третьей группы пока конкурентов не видно ..
Чего хочется - программку для редактирования архивов игры.. Хочу ацтойную музыку выкинуть совсем.. А то игра почему то гораздо чаще играет ацтой , чем нормальные треки ... т.е к примеру Nickelback вообще по праздникам.. Прога для распаковки у меня еще от первого влетаута осталась .. а вот для запаковки нет у меня. Так же сейчас поставлю англификацию игры.. А то русификация от буки на редкость корявая - надписи местами не умещаются , перевод кривоват и тп .. Как будто пираты в подвале делали , чесслово .
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
З.Ы Рулез .. сейчас гонку доехал на почти в хлам раздолбанной горящей машине , на трёх колёсах и при это первым пришел :D
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 13 секунд
Ах да .. вот , название глянул . Помянутый выше грузовичок Lentus называется..
Кстати сменил ацтой переднеприводный самый дешевый на Daytana .. Ибо надоело - отстой едет замечательно , но очень уж маленький и лёгенький - на неровностях и прочем его дико колбасит , вплоть до сальто мортале ..

Member
Не подскажите, а на fx5200 [128 bit 128 Mb] как гама пойдет? В 800х600 средних потянет? (проц ахр3000+)

czt_x
czt_x писал(а):
Не подскажите, а на fx5200 [128 bit 128 Mb] как гама пойдет? В 800х600 средних потянет? (проц ахр3000+)

средние и 1024х768 полетит:)

Member
Фото: 32
Единственное удовольствие, которое получил от игры, это взлом её защиты :hitrost: Сама игра не впечатлила, старею наверное. Хотя, графика понравилась и не тормозит (если не поставить 6AA, было 19-30FPS) :super:

TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Единственное удовольствие, которое получил от игры, это взлом её защиты

интересное утверждение:)

Member
Хмм.. хроники продолжаются.. Полный привод таки рулит безбожно - ибо полноприводный девайс в игре , помимо хорошей управляемости и курсовой устойчивости
является по совместительству танком .. А вот заднеприводники в игре не понравились .. Едут то быстро.. по прямой .. В повород завернуть тяжело , да и малейший удар по заднице сбивает машину с курса , причём зачастую фатально . Сейчас вот катаюсь на Canyon .. Жду полноприводник след. уровня ..

Member
RGB Nameless
задне- и передне-приводники полезны на втростепенных треках, где есть длинные скоростные кольцевые гонки, там важна скорость, а особого умения управлять не требуется (на таких трассах можно довольно быстро разбогатеть)

Цитата:
Сейчас вот катаюсь на Canyon .. Жду полноприводник след. уровня ..
так он же и так последний...

п.с проiел игру, собрал по одному авто (FW BW 4WD) на каждый класс соревнований :)

Последний раз редактировалось Prometey 23.08.2006 5:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prometey писал(а):
так он же и так последний...
как выяснилось - да :( Если честно , я всё таки хз , зачем заднеприводник ..
Ибо переднеприводник хорошо рулится.. правда колбасит его больше , чем 4WD . Эхх .. Ща нафаршмачить его по полной программе , и всех отфигачить :D
Потом денюжки подсабрать , и финальные машинки скупить и тоже нафаршмачить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 38 из 97<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа