Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Старфорс не взламывается ,но ломают не его..
1) обсуждение взлома ПО по правилам форума запрещено! 2) не говорите так однозначно про то, в чем полностью не уверены (вы здесь не правы - есть желание? Л.С, здесь ни слова)
Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 21.08.2006 21:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Интересно какой смысл покупить пиратку если лицуха стоит 300р :\ Я крякал так как скачал с сети, а если нет такой возможности не лучше ли лицуху взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
gs-400, дело каждого что покупать...
Я, допустим, купил лиц. версию в начале июля за 250р (сейчас я ее видел за 220р) и пользуюсь nodvd для удобства.
Если купить пиратку(100-120р) то никакой nodvd качать не придется. Где выгоднее? Буковская локализация? Так эта локализация такова, что я поставил английский язык для удобства (хотя особым знатоком оного не являюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
gs-400 писал(а):
Интересно какой смысл покупить пиратку если лицуха стоит 300р :\ Я крякал так как скачал с сети, а если нет такой возможности не лучше ли лицуху взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
wolfarius Я попросил бы без оскорблений, я назвал цену на июль, тоесть когда все покупали лицензию, может сейчас и дешевле, тогда тем более.
Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 21.08.2006 21:19
Последний раз редактировалось gs-400 21.08.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Jameson Ты успокойся парень, ты нарушаешь правила и ещё не доволен действиями посетителей форума. Обсуждать взлом ПО в конференции запрещено, для этого есть другие связи, например ЛС или Почта.
d e m 2 n
Цитата:
Я, допустим, купил лиц. версию в начале июля за 250р (сейчас я ее видел за 220р) и пользуюсь nodvd для удобства. Если купить пиратку(100-120р) то никакой nodvd качать не придется. Где выгоднее? Буковская локализация? Так эта локализация такова, что я поставил английский язык для удобства (хотя особым знатоком оного не являюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
поставил мод убирающий motion blur,и очень понравилось,отсутствие размытия и высокая детализация картинки на больших скоростях,намного красивее имхо как в первом флатауте
Member
Сегодня появилось множество новых модификаций. Вот ссылка на первую страницу из трех.
Эта ссылка добавлена в ФАК, завтра постараюсь добавить в ФАК описание на русском каждой модификации
Member
Jameson, ну есть такой мод, который утежеляет объекты, то есть действительно бревна становятся действительно бревнами. Попробуй, установка не должна затруднить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Теккс.. гонеямсу потихоньку.
Стратегия - берем САМЫЙ ацтой, тюним его сразу же практически на макс , и всех делаем Ацтой как правило - маленький и переднеприводный . Удобно рулится.. Хотя пока по управляемости и скорости полноприводному грузовичку из гоночного класса третьей группы пока конкурентов не видно ..
Чего хочется - программку для редактирования архивов игры.. Хочу ацтойную музыку выкинуть совсем.. А то игра почему то гораздо чаще играет ацтой , чем нормальные треки ... т.е к примеру Nickelback вообще по праздникам.. Прога для распаковки у меня еще от первого влетаута осталась .. а вот для запаковки нет у меня. Так же сейчас поставлю англификацию игры.. А то русификация от буки на редкость корявая - надписи местами не умещаются , перевод кривоват и тп .. Как будто пираты в подвале делали , чесслово . Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды З.Ы Рулез .. сейчас гонку доехал на почти в хлам раздолбанной горящей машине , на трёх колёсах и при это первым пришел Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 13 секунд Ах да .. вот , название глянул . Помянутый выше грузовичок Lentus называется..
Кстати сменил ацтой переднеприводный самый дешевый на Daytana .. Ибо надоело - отстой едет замечательно , но очень уж маленький и лёгенький - на неровностях и прочем его дико колбасит , вплоть до сальто мортале ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Единственное удовольствие, которое получил от игры, это взлом её защиты Сама игра не впечатлила, старею наверное. Хотя, графика понравилась и не тормозит (если не поставить 6AA, было 19-30FPS)
Member
Хмм.. хроники продолжаются.. Полный привод таки рулит безбожно - ибо полноприводный девайс в игре , помимо хорошей управляемости и курсовой устойчивости
является по совместительству танком .. А вот заднеприводники в игре не понравились .. Едут то быстро.. по прямой .. В повород завернуть тяжело , да и малейший удар по заднице сбивает машину с курса , причём зачастую фатально . Сейчас вот катаюсь на Canyon .. Жду полноприводник след. уровня ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
RGB Nameless задне- и передне-приводники полезны на втростепенных треках, где есть длинные скоростные кольцевые гонки, там важна скорость, а особого умения управлять не требуется (на таких трассах можно довольно быстро разбогатеть)
Цитата:
Сейчас вот катаюсь на Canyon .. Жду полноприводник след. уровня ..
так он же и так последний...
п.с проiел игру, собрал по одному авто (FW BW 4WD) на каждый класс соревнований
Последний раз редактировалось Prometey 23.08.2006 5:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prometey писал(а):
так он же и так последний...
как выяснилось - да Если честно , я всё таки хз , зачем заднеприводник ..
Ибо переднеприводник хорошо рулится.. правда колбасит его больше , чем 4WD . Эхх .. Ща нафаршмачить его по полной программе , и всех отфигачить Потом денюжки подсабрать , и финальные машинки скупить и тоже нафаршмачить.
Сейчас этот форум просматривают: mrenot, TJS и гости: 26