Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Boris писал(а):
Клеморы это конечно сказка, я то же при обороне титана, залетаю на крышу своего титана, прыгаю в дырку и там пару клейморов кидаю, и давай с балкончиков отстреливать тех, кто к реактору прорывается!
Вот для таких я и кидаю клеймор перед тем, как спрыгнуть.
Boris писал(а):
Кстати, если я поставлю клеймор и умру, он через некоторое время пропадет?
Да, причем через довольно значительное.
Boris писал(а):
Что-то я разыгрался в режиме титан, постоянно медальку в конце раунда получаю!
Вот только сливаете из сети рановато (для меня). Вчера вас только увидел в подключенном состоянии, как вас уже нет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Странно, но у меня вылетает. 8-\\ Точнее 3 раз вылетело. И при том, что аппаратное ускорение звука - Базовое (последний вылет, но на раунд отыграл нормально). 8-\\
Ладно, посмотрю ещё как завтра дела будут...
Самое приемлемое для меня: Базовое ускорение.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Млин, вот я замамрочился! Весь раунд бегал с ножом, ну пару раз вынесил гадов из подствольника, оказывается и ножиком можно собрать 50 очков за раунд (не убийств)!
Убийств у меня получилось около 15-20, в итоге я получил, знак и значок "ОХОТНИК", один за серию из 8 убийств ножом, другой за 50 убийств в общей сложности, у меня уже 50 уникальных жетонов, а новый ножик пока не дали(
Прикол был на вражеском титане, я постоянно катапультировался ему на крышу, а там ошивался чувак с дробовиком и отстреливал таких как я (по идее), он кстати на первом месте в своей команде был! Млин, как я над ним поиздевался, я его наверное раз 10 прирезал и пару раз капсулой задавил, ну и он конечно меня завалил и не раз! С ножом-то против дроби, но блин, как бы мне хотелось послушать, как он матерился, когда я его резал)
И еще прикол был, наверное с новичком (точно с новичком), я бегу к челу с ножиком он оборачивается и стреляет в меня, тут же прекращает (ответно-то реакции нету), достает аптечку, и давай меня лечить, при этом извиняется раза 3 , ну я подлечился и ножичком его! Не распознал во мне вражины чел, я кстати по началу то же путался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Boris а ты кит не поднимал вражеской команды до этого?? просто есть глюк, что если ты поднимешь кит противника, то твой черный комбез окрасится в некоторых местах оранжевыми полосками как у противника, иногда можно реально перепутать если у человека максимальные настройки стоят, тени там.....а хотя бывает что кидая каждый раунд за новую команду человек просто путается, вот и меня так клинит иногда....благо флаги есть.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Boris вообще как выясниои на днях опытным путем, что стоя с обычним ножем и тыча им в землю звука не будет, те он не достает до земли, а анлок звучит, те получается, что у него лезвие длинее и соответственно радиус действия...а вообще нож классная штука, я когда золото получал 4-х за раз снял, и вообще гонялся за панками, выплеск адреналина обеспечен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Краснодар
basic83 если ты мне, то у меня пиратка разор1911, логин есть, боты есть в одиночной игре и одной игре из локалки - а вот в титане и ещё одной нет - как поставить?
Member
wik_yuga да никак....другие режимы не предназначены для ботов, боты пашут только в сингле (конквест) и в соор-режиме (тоже конквест), а уж в других местах боты устанавливаются с помощью различных модов, посмотри те что в шапке или поройся в нете.
Member
Вчера я получил новое звание и взял новый анлок (точку респа).
Появилоась несколько вопросов!
1) Точку респа можно ставить один раз за одну жизнь?
2) При командовании сквадом, отдавать приказы можно нажав кнопу "Т" или нажав Caps Lock и отдать приказ на карте?
3) Что значит вызвать БСР?
4) Как сканировать местность, ну что бы врагов на карте показывало.
5) Если нажать Caps Lock то вызвать ЭмУдар и Бомбардировку можно в любую часть карты?
Member
Boris итак попорядку:
1. если тебя убивают, то точка респа остается на том месте, где ты, как сквадлибер ее поставил, она будет там стоять до конца раунда, исчезнет только от артудара (если разабьют), если ее расстреляют, или ты ее заберешь, был еще глюк, когда в одном раунде ты можешь поставить точку, а во втором нет, потому что типа в том раунде не забрал, вроде это вылечилось.
2. итак и так, главное, чтобы приказ был отдан, попадать на значек флага/шахты, при включенной 3д карте
3. БСР - это аналог ЮАВ во второй батле, те над головой кружит самолет и сканирует определенный радиус местности, показывая врагов
4. сканировать местность может только командир (не сквадлидер), после чего он должен заспотить противника и его будет видно на карте, ну или высвав БСР, так же существует анлок у саппорта (если не ошибаюсь), который сканирует сердцебиение в округе и с помощью системы НЕТБАТ передает скваду
5. да, так точно, но это произойдет если командир это подтвердит, те ты подаешь только запрос командиру, а дальше он решает.
Member
alekslee 1) Я поставил точку респа, свали на другой конец карты и хочу поставить точку респа там, мне нужно вернуться за точкой респа и подобрать её?
2) Если я поставил точку респа её уничтожили, то что бы поставить новую не нужно переродиться?
3) По поводу БСР (во 2ю батлу я не играл), я обычный сквад лидер и при нажатии кнопки Т могу вызвать БСР, БСР и сканирование местности разные вещи.
4)Как стать командиром титана, я никак не пойму)
Member
1. да
2. перезарядиться, те попроси саппорта, подкинуть патрон
3. блин сначала просто вопроса не понял, БСР (беспилотный самолет разведчик) это самолет, который летает над тобой, его видно, он сканирует местность в определенном радиусе, а сканирование местности как таковое, это привелегия исключительно командира, вы ее как сквадлидер, как обычные бойцы не видите и не знаете, что он делает ее, она в командирском меню на карте подсвечивает всех противников, а уж потом идет заспочивание их и они уже появляются на миникарте.
4. при начале раунда надо балатироваться на командира, подается запрос из окна выбора сквадов, над кнопкой создать сквад есть кнопка "командир", жмешь ее, по истечении определенного времени (за которое твой запрос могут перебить люди с большим рангом) приходит сообщение, о том что вы собирались стать командиром и решение надо подтвердить кнопкой пейджап, ну как в голосовании.
[img=http://img294.imageshack..us/img294/5135/screen015ha9.th.jpg] вот она, просто сейчас она немного другая, поскольку командир уже есть, но находится здесь.
Последний раз редактировалось alekslee 25.11.2006 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22