Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
yurch писал(а):
нет. А какие нужны?
У меня игра вылетала на раб. стол как раз в Японии, при попытке открыть люк на крыше, ведущий к байку.
Вылетало и при NG-on/off. Обновил игру до 1.2 Глюк пропал.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Банальный переразгон камня был.
Нет. Не помогает. Снял зазгон и с проца и с карты. Вылетает сразу после лифта. Пока стою ничего.. Делаю хоть одно движение - вылет. Буду пробовать ставить патч. Обламывают такие глюки сильно. А встречаются они направо и налево. Начинаю подумывать о консоли.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
ничего из других игр больше не глючит... полазил по другим форумам, у некоторых та же проблема встречается. в том же месте... но нигде толкового ответа не встретил. Буду пробовать ставить патч. а там посмотрим.
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
yurch писал(а):
Вылетает сразу после лифта
руссификатор был глючный, и в этом месте повально у всех вылетало, лучше вообще в оригинал играть если знание английского позволяет Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд причем установка другого руссификатора не помогает, там видимо тот русик скрипты коцает... так что переустановка только
В Японии ни английская лицензия, ни с руссификатором не вылетала. А вот когда открывал в бонусах модель японской женщины, то независимо от настроек игра вылетала. Помогла установка патча 1.2
Цитата:
Странно, у меня FPS не опускается ниже 60-ти на моем А64 3700+ и видеокарте GF 6600 V+ (aka 6200 без одного вершинника). Карта разогнана до уровня 6600 без разгона.
Спасибо, наверно за весь день первый раз посмеялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
У меня англ. оригинал - ни разу не вылетала. У друга с русиком - он тоже всю прошёл - не вылетала, но он играл без NG.
Возможно проблема кроется в разных дистрибутивах игры.
Но скорей всего, в аппаратной части.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Просто смех. Поставил патч. Игра перестала запускаться. Говорит - вставьте оригинальный диск.... Добавлено спустя 50 минут, 4 секунды Удалил русскую версию. Поставил English - работает.. дошел до следующего чекпоинта, сохранился... Поставил опять русский - то же самое. Вырубает. Короче, играбельная только английская версия.
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Попробовал на 6600 с некстгеном - выключил все остальное, 1024х768 - 20 фпс в среднем. Довольно неплохо для такой дерьмовой карты, но играть все равно невозможно
Member
ellzar писал(а):
yurch у тебя дистрибутив такой же как и меня наверное...
DarthEx писал(а):
Возможно проблема кроется в разных дистрибутивах игры.
у меня, на обложке Лариска в прыжке, и в сестемных требованиях Pentium 2/64 Mb RAM/8Mb Video написано))) это наверное чтобы инсталятор запустился
да. такой же. Неогейм. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд lostman
Цитата:
Просто запускай игру второй раз Securom у меня также прикалывался.
Не... не хочет никак...
Играю сейчас в английчкую. Все работает нормально. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Salah-ad-Din писал(а):
Salah-ad-DinПопробовал на 6600 с некстгеном - выключил все остальное, 1024х768 - 20 фпс в среднем. Довольно неплохо для такой дерьмовой карты, но играть все равно невозможно
Смотря в какой локации. У меня 6600. Если стать в какой-нибудь проход узкий.. то там и все 25 "валят"
-to be or not to be-
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 11