Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
erazel писал(а):
pa_ul писал(а):
вышел патч v1.04.860 для английской и американской версий.
Кстати Акелла грозиласьт выпустить таки 1.04 патч. Мол ждали его чтобы сразу выпустить один патч а не мучаться с кучей маленьких патчей. Нужно потребовать у нее отвечать за свои слова.
Уже 1.05 на подходе...
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
народ такая ерунда - не запускается
ругается на мой ноут, что мало видеопамяти, хотя на борту 256 целых+256 за счет оперы
на хр запускалось всё на хай, теперь же поставил Висту
Прошел вот недавно: дроу Рейнджер 8, Волшебник 1(мне он нах не нужен был... ась без него мистик лучник не получишь ), мистик лучник 9. Сказать что престиж клас мистик лучник хороший я не могу, но огненая стрела 3 раза в день тема, и выстрел по всем врагам в зоне видения тоже тема, плюс на 9ом стрела +5 получает к урон/атаке тоже хорошо... А так как луки в игре вообще фуфло, да и не возможно их заколдовать(аля глюк...они-то заколдовываются, но хар-ки не изменяются), то лучше взять 1 волшеб+9 класов мистик лучн., чем 18 лучника.
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Virusoid писал(а):
Прошел вот недавно: дроу Рейнджер 8, Волшебник 1(мне он нах не нужен был... ась без него мистик лучник не получишь Sad), мистик лучник 9. Сказать что престиж клас мистик лучник хороший я не могу, но огненая стрела 3 раза в день тема, и выстрел по всем врагам в зоне видения тоже тема, плюс на 9ом стрела +5 получает к урон/атаке тоже хорошо... А так как луки в игре вообще фуфло, да и не возможно их заколдовать(аля глюк...они-то заколдовываются, но хар-ки не изменяются), то лучше взять 1 волшеб+9 класов мистик лучн., чем 18 лучника.
Лучше бы барда 1 уровень взял, он может на первом уровне песенку петь - +1 к демеджу и +1 атакам, причем постоянно.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Для тех у кого Акелловская лицензионка:
Вышел патч! http://www.akella.com/files/nwn2rus104.exe(100Мб)
Предлагаю поиграть вместе! Кто заинтерессован - качайте патч и стучите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Ulver писал(а):
Лучше бы барда 1 уровень взял
2 уровня барда придется взять, чтобы аркан арчера открыть.
Virusoid ну, имхо стрелки в любом виде в нвн никогда не были серьезной силой, сугубо ролеплейный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
Люди как пропатчить эту долбанную игру апдетер пишет Your game version is: 1.01.1018 English
патча именно к моей версии игры нигде нет а играть стало невозможно после того как 2 из 4 человек из команды почему-то не хотят идти за мной и тупо стоят у входа на карту.
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil