Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Народ кто может подскажет,как убить проблему с торможением героя,начинает двигаться как в "матрице",при том-что всё вокруг двигаеться обычно. Сотню раз переустанавливал,вычислял какой мод гадит. Сейчас на ООО грешу. Если кому знакома такая проблема, поделитесь опытом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Я щас на Аг.ру наткнулся на тему с ООО 1.32! Она уже вышла!?! Это правда, а то всю тему там читать времени нету. Если вышла то дайте ссылку на инфу об 1.32.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Как отключить текстуры SI в принципе картинку они немного улучшают, но проигрывают текстурным плагинам ,вместе не работают т. к. игра выбирает более новые текстуры .Пробывал вырасывать файл DLCSI-Texturesbca из папки data , не помогает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
СРОЧНО! народ щас купил игроманию и наткнулся на плагин Martigens Monsters! Судя по описанию это просо БОМБА! Правда у меня нет щас возможности его проверить, так что надеюсь что тут его ктонибудь установил.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Конечно, стоит у меня вместе с ООО Очень даже советую Такие зверушки необычные есть... Например залез тут в могильничег (С) а там просто мясо идет, светошарики, пауки, троли, крысы, бесы, и вервульф однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
С SI пока особо ничего не скрещивал жду ООО 1.32...
Ну особо про ИИ ничего не могу сказать, но нарвался тут на гоблинов, лучники + ассасины, завалил всех кроме одного, когда он остался один он просто убежал Тема - http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&act ... 86&start=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Душегуб писал(а):
пуфик а что? Прикольно было бы
Пожалуй да. Помню в Море ставил мод-можно было в тавернах снимать "бабочек". Зашол в комнату бла бла бла, потом чёрный экран как в совковых фильмах до перестройки,потом "проснулся" никого нет и пара характеристик упала так-что магией лечить пришлось-каталово какоето а не секис. Короче сразу снёс это разочарование.