Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
rnblion Привет я сегодня Побил мировой рекорд по выносу на офф сервере EA )) Мой ник J.Rambo посмотри мои повторы )) 30 побед не одного поражения за GDI )) Все на их форуме пишут что я читер ) )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Psinitations писал(а):
rnblion Привет я сегодня Побил мировой рекорд по выносу на офф сервере EA )) Мой ник J.Rambo посмотри мои повторы )) 30 побед не одного поражения за GDI )) Все на их форуме пишут что я читер ) )))
маладца!!!!горжусь ... у меня щас кстати времени особо нету поиграть....риплейчики зашли на мыло и ссылку на форум где пишут если не трудно, мыло скинул в личку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
magvoodoo По диалапу в сабж не получится погонять:
Цитата:
Minimum requirements for Internet game:
Интернет: 128Kbit и лучше
Psinitations Отлично!!
Можешь кинуть линк на ветки, где это обсуждается?? что-то тебя я там не видел пока.
Some updates:
http://www.kanelives.org/ - новый сайт для почитателей Кейна!!
Содержит MediaKit, Online videos and other images for real funs.
p/s/В процессе создания MiniFAQ по тактике боя за каждые стороны, критикум, ругаем, вносим изменения!! Ибо основной ФАК так разросся, что уже физически там инфа не помещается, вот и приходится еще один делать.
Пока на инглиш, скоро будет на русском. Учавствующим в создании будут особые благодарности.
Всем здравствуйте. Не подскажете: а компьютер вообще возможно обыграть 1vs1 на брутальном уровне? Просто пробовал играть только что за ГДИ против НОД, на самой первой карте в скирмиш (стартавая сумма 15000 тибриков), так эти гадины такими толпами валят... Неужели компьютеру на этом уровне сложности дается столько денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
P.J.Fry порвать брутал имхо нереально. хард достаточно просто. а брутал нет..
он просто делает слишком много операций одновременно, что человек просто физически не может сделать. например он может одновременно обустраивать 2 базы и при этом атаковать тебя с 3х направлений..
против брутала держался минут 10 максимум .)))
Вот вот Но, все же, ради спортивного интереса попробую на первой карте его вынести. Хотя действительно пока не вижу выхода, как побить брутала. Просто смотрю и удивляюсь, как он гад управляя сразу 8 танками давит мою пехоту !!! Смысл конечно не в том, что он сразу 8 танками правит, а в том, что они у него уже есть. Падонок (не люблю когда ПК меня обыгрывает:))! А ведь наверняка интелекта компьютеру от уровня не особо прибавляется, скорее всего просто ему даются спонсорские деньги на старте игры. Просто думал может какая хитрость есть чтоб брутала победить.
P.S. А на харде действительно труда не составляет вынести ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
P.J.Fry да не даются ему бонусы никакие.. просто кпд повышается. фишка в том что изи делает все медленно и не развивается дальше слабых танков и пехоты. медиум более менее но тоже ограничен. хард развивается нормально. как слабый человек, но тоже может одновременно по несколькоим местам бить, а человек этого не может. а брутал тот же хард, только еще быстрее, но не за счет бонусов, а за счет абсолютного микроконтроля и знания карты..
Фух... долго и мучительно, но все же я его вынес! Связка из 3 мамонтов и мобильной ремонтной базы, при поддержке двух броневиков с мужиками, у которых "рельсы" оказалась для брутального противника непреодолима. Главное было развиться до этой степени, а потом постепенно накопить ударные части.
Теперь бы с людьми побольше поиграть. А эта Хамачи через прокси работает, не подскажете?
Я установил патч 1,04 а в игре всё равно пишет версия 1,00. Почему? Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды а если у меня версия без роликов, их нельзя где-то скачать и прицепить к игрухе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Максим
Цитата:
Hamachi - это небольшая сетевая утилита, предназначенная для создания прямого соединения между компьютерами через интернет. С помощью этой программы можно играть во многие игры, в том числе и в Command & Conquer 3. В отличии от игры на официальном сервере, здесь иметь лицензионную копию игры не обязательно.
Вчера зашел на серваки, видел Hag3n, Kuper, one-pc. Начал играть с вторым камрадом, но меня что-то быстро вынесли.
JazzzDima На какой релиз?? ибо на покоцанные пиратки не уверен что корректно станет.
Смотреть надо в меню видеонастроек версию.
Проверь что у тебя в реестер творится:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Electronic Arts]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts]
[HKEY_USERS\S-1-5-21-1275210071-861567501-682003330-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\Electronic Arts]
позор и всеобщее порицание тебе )) как можно было ошибиться в имени мессии? правильно пишется Kane Еще раз хочу отметить, покупайте лицензию и не будет никаких проблем!Эта игра стоит того чтобы быть на вашей полке с играми ))
(Хочу заметить что я рекомендую именно C&C:Tiberium Wars, а не другие игрушки на лицензии)
позор и всеобщее порицание тебе )) как можно было ошибиться в имени мессии? правильно пишется Kane Еще раз хочу отметить, покупайте лицензию и не будет никаких проблем!Эта игра стоит того чтобы быть на вашей полке с играми )) (Хочу заметить что я рекомендую именно C&C:Tiberium Wars, а не другие игрушки на лицензии)
я не большой поклонник rts, но в C&C всегда играю с удовольствием, и сюжет меня не очень волнует, просто геймплей классный, от него я не засыпаю перед моником:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
JazzzDima писал(а):
я не большой поклонник rts, но в C&C всегда играю с удовольствием, и сюжет меня не очень волнует, просто геймплей классный, от него я не засыпаю перед моником:))
Вот я если честно таких людей как ты не понимаю... как можно играть без сюжета да еще и в RTS, ладно там шутер какойнить, советую изучить мат часть )))))))Дабы проникнуться атмосферой интриги в игре
Народ, кто играет через хамачи не напишете пару серверов для игры, протестить хочется пойдет или нет у меня по сети игра. И еще: сколько тарфика уйдет на, допустим, час игры? Хотябы приблизительно, а то может и не стоит вовсе мне за это дело браться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19