Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 38 из 136<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
IgorButyrin Да! :)

Я вчера пробовал иные настройки - все на хай, тени - средние и убрал блум и еще чего-то там :) на ноль выставил, что имело значение 4 (лень лезть в игру, чтоб прочитать :))...
Улучшение незначительное - когда один гоняюсь, аж ЦЕЛЫХ 33 ФПС... :( В гонках типа "ралли-рейд" - тормоза и ваще пипец... Когда скачешь по кочкам на Митсу или Камазе на скорости 100 Км\ч и выше, да еще и повороты, да еще и тормоза 18-25 ФПС - просто ..ПА!!! Попробую снова все железо разогнать... Играю на разрешении 1024х768х100Гц, меряю ФПСы Фрапсом.. Винда - ХР SP2, без обновлений. Дрова 93.71... Кстати про ядра - надо проверить, и выложить скрин :).
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Кстати, нафига все ставят патч, если он дает столько геморов?? Кроме них что он дает? :)

Member
Лаги и у меня есть мерзкие когда много машин=(((((((Даже незнаю как их описать=\такое впечетелние что игра как бы замедляется на мгновение потом начинает резко ускорятся очень неприятное ощущение(((((Незнаю почему так происходит или комп у меня слабоват для игры=\Кстати после патча я немогу выставить тени на ультру только high у всех так?

Member
Фото: 8
t1100 Что да то ? Торможу или оба ядра работают ? :)

Member
Zodiak1981 Да, ....!! Комп у тебя чиста офисный на.! А мой ваще чисто под калькулятор заточен... И то, только на сложение и вычитание :) :) :) .... Разгоняй железо! :) Авось повезет и тормоза пропадут... :)

IgorButyrin Я сейчас разгоняю железки пока... Через полчаса\час отпишусь со скриншотом..

Member
Народ, а были у кого проблемы с постоянным вылетом игры после пары-тройки гонок? Или только у меня такое...

hornest У меня. Думаю из-за перегрева(проц 56-57 ,а вот материнка до 43)
Играл с врубленной садомазой(мониторинг), вылет после 43 градусов
:spy:

Member
У меня перегрева точно нет... тож проверял. И кстати, что это за приколы со штурманом? То он в гонках есть, то его нет...

Member
IgorButyrin Кажись оба ядра, но я не понял, как запустить игру в режиме окна? Я "Альт-табился" и смотрел на мониторинг работы проца, делать скрин нет смысла - вместо игры черный экран...

Junior
вот такая проблема:
проверка диска нивкакую не проходит :( а когда ставишь noDVD то после запуска вылезает черный экран, потом вылетает в на раб. стол с ошибкой.
вчем может быть проблема?

дрова на 7800GTX 94.24 (новее дров нету, даже на оф. сейте)

у меня RAID0, может для запуска на RAID'e есть какая-то хитрость? помогите мне!!!!!!!

Злостный читер
Фото: 277
t1100 идешь сюда: \save\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml
находишь fullscreen="true" - меняешь true на false
сохраняешь файл (и на всякий случай поставь ему аттрибут "только для чтения") и будет оконный режим
а загрузку по 2-м ядрам лучше смотреть в гонке с 9+ участниками (компьютером), т.к. в соло гонке второе ядро почти не загружается (т.к. не просчитывается AI, ибо 1-е ядро занимается в основном рендерингом, 2-е всем остальным - физика+ai и т.п.)

Member
проверил загрузку проца (общую загрузку смотрел на дисплее клавы G15), проц корка 3290мгц, в меню игры 63-66%, в игре с багги максимум 88%, никогда не замечал у себя в этой игре проблемы от большого кол-ва машин, самое большое падение кадров на лесных трассах ~18, либо на красивых реплеях до 14.

Member
Фото: 11
народ да ответьте кто нить почему игра не запускается, вылетает, и как исправить?

Junior
miwa писал(а):
народ да ответьте кто нить почему игра не запускается, вылетает, и как исправить?

вот и у меня таже проблема, так что присоединяюсь в вопросу! +1 :insane:

Member
Проверил, пашут оба ядра.

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Установлен AMD Dual-Core Optimizer :)

Кстати!! Зачем патч?? Что он дает, кроме проблем с запуском??

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
Кстати!! Зачем патч?? Что он дает, кроме проблем с запуском??

из patch_notes.txt :)

Цитата:
FIXES
--------------------------------------------------------------------------------------------

PATCH 1.1:
* Fixed a bug where entering the options menu inside the game with no active sound card present would cause the game to crash.

* The game will now display an error message and prompt the user to quit the game when graphics settings are set beyond their hardware capabilities.

* Fixed an issue where on rare occasions vehicle's bonnets/wings would be invisible on entering a race.

* Corrected the minor miss spelling of Portuguese in the game.

* Fixed a bug that caused the game to crash when regaining focus from another application, or the desktop.

* The sound mixer now defaults to SOFTWARE, for improved game performance. D3D and OPENAL are still available, for higher quality.

* Increased maximum Head-cam movement speed by 50%

* 5 axes mode support for Thrustmaster "RGT Force Feedback Pro" wheel

* Fixed a bug where Force Feed Back on controllers would stop working after the user returned focus to the game.

* Fixed a rare bug where it was possible to drive your vehicle before the start lights had gone green.

* Ultra graphic settings modified slightly to be usable with hardware of today.

* Improvements in performance of both internal audio, and external OpenAL drivers

Member
А если по-русски? :) Лаги\фризы убирает? ФПС добавляет? Если нет - то в топку! :)

Цитата:
Проверил, пашут оба ядра.

Так, а теперь подробнее, какая версия винды, были установлены обновления на неё же.
Версия DIRT? Тобишь, чей релиз качал, просто у меня один из первых, который 8 Гб.
Были ли пробелемы с игрой?

На тему скорости игры после патча.у меня на разогнанной 8800печ 648\1566\2000 и к2д @ 3.2 в одиночных гонках 50-60 фпс, в тех, с соперниками на треке 44-55 фпс.
и все очень даже плавно:)

Member
Привет! Вопрос к знающим - кто сталкивался с тем что в игре неустанавливаются ульта качество теней (ставлю на ультра а после сохранения настроек оно опять сбрасывается на high) - версия на DVD9(англ)+пач 1.1. Видео 8800GTS 320MB(дрова 158.27), 2гб рам, A64 X2 3800+@3000, Sound Blaster X-Fi, XP SP2 PRO. Подскажите что с этим можно сделать или так и должно быть.

Member
Justkru Завидую!!!!

wataii Ващето уже все писал раньше... Винда XP SP2 БЕЗ обновлений, после установки сразу запретил их, Версия игры - хз... Где смотреть?? Codemasters Studios, образ весит без нескольких мегабайтов 8Гб. Без патчей и т.п. Проблемы были мелкие - при запуске игры защита подвисала иногда, если забывал "демона" включить с образом :). И пару раз висла игра из-за разгона видюхи... с***о!! Вот сча только что в 10-20 секундах от финиша мля... :( Вот и все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 38 из 136<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа