Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Devnik писал(а):
Еще вопрос почему в городе Чинган несколько ворот запечтатано и туда не пускает, что делать?
эти ворота открываются позднее, после выполнения квестов - выход из города справа-внизу - через разлом в стене, собственно говоря это и есть неблизкая дорога к Желтому имперору
Anoss писал(а):
Не могу убить «гигантского человекоподобного робота» в Кносском дворце на эпике..) резистов нифига нет
этот дядька рульный - с ним даже Оракулом пришлось повозиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
По комментариям на сайте буки игра (в смысле локализация) вышла в свет. Кто-нить уже заценил? Интересует, можно ли своего перса из пиратки туда перетащить?
Кстати, по тем же комментариям патч 1.15 на игру встал как родной (игра выходит в версии 1.11)
Member
Anoss писал(а):
Какие у нас есть методы получения резистов?
на приличных шмотках резистов хватает, когда добавят возможность вставлять в уники всякие релики так вообще проблема отпадет... (в новом патче вроде как пока добавят только для синих шмоток). Я на легендари делал резист к огню до 70% - залпы Тихона становились по барабану - надо еще к Талосу зайти. А вообще у моего Оракула все резы в плюсе=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Ребят кто нибудь полностью костьмы синие собирал????.
Я лучницей+ огонь играю ,
всякая хрен сыпится шиты, мечит, посохи.
а для лучницы не одной вещи из костюмного набора, обидно прям. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
PR@etorian писал(а):
z-70 сегодня еду, уже звонил в Союз, сказали, что завезли, просил отложить. Говорят влет уходит. Вечером расскажу, но сравнивать не с чем-пиратку не юзал.
Ты просто скажи савесает иль нет?
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Antomillix знал бы ты, сколько у меня классных вещей для оракла падает воину, и луков ораклу... обидно — не то слово)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Antomillix писал(а):
савесает
а что, что-то зависало? у меня 1.01 вылетал все время, 1.08 один раз завис, 1.15 без проблем вообще..
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
у меня, кстати, был интересный глюк — пропала земля.. то есть все висит в воздухе, видны корни гор и черный космос чего я уж только не делал.. все патчи перепробовал.. игру переустанавливал.. помогла только перезагрузка компа)
ps. глюк был на 1.08)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Anoss У меня сейчас 1.01 стоит в час один раз точно вылетает,
ставил 1.08 не помогло, ещё больше глюков было.
1.15 ещё не ставил, дистрибутива нет, если что глюканет то нужно будет пол города проехать за ним. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 15:39
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Antomillix Забавно, у меня наоборот, 1.08 надежнее всех. Далее по хужести: 1.01, 1.11. А патч 1.15 вообще на мою пиратку не ставится. Т.е. ставится, но игра потом не заводится.
Есть здесь такие же извращенцы, как я, кто играет Мстителем (Avenger = Hunter + Earth)?
Первоначально я выбрал специализацию на шару. Т.е. я сначала начал играть, а потом уже лазить по форумам и силу разных персов смотреть (в т.ч. на titancalc). Потом понял, что выбрал редкий случай слабого персонажа. А сейчас бросать уже жалко (эпик, 34 уровень). Надежда на то, что баланс поправят и я вдруг резко окажусь на коне!
Member
z-70 У меня есть Hunter 16-го где-то левела с невыбранной пока второй мастери Скорее всего, она останется чистым хантером, правда..) не знаю пока.. но hunter — хорошая мастери. Мало совсем уж бесполезных скиллов)
Member
Anoss По мере роста сложности hunter постепенно слабеет, без поддержки тяжело. А голема призывать, так его тоже надо раскачивать будь здоров, никаких скилл-поинтов не хватает.
короче, при увеличении сложности либо много-много бегать, либо качать сильную поддержку
Member
Anoss писал(а):
z-70 писал(а): можно ли своего перса из пиратки туда перетащить
Думаю, 100% можно.. чего он, лежит себе и лежит .chr-файлик в моих документах
Первое время народ даже на пиратках мучился, не мог перса с машину на машину перенести, серийники в регистре вбивали другие. Потом попроще стало, я сам без проблем сейвы свои с машины на машину перевозил (точнее из города в город ) без всяких серийников. А с лицензией может и не проканать такой фокус. пока не прочитаю или сам не перенесу, не успокоюсь. С другой стороны, ставить лицензию на свою машину, где стоит пиратка, а потом из-за нестыковки откатываться на пиратку и обнаруживать, что уже и пиратка не идет из-за каких-нибудь жестоких проделок лицензионки... и что тогда? format c:?
Стоп! пришла идея! образ логического диска ведь никто не отменял!
Member
Abdalla писал(а):
z-70 писал(а): 1.01, 1.11. А патч 1.15 вообще на мою пиратку не ставится Так они для того и делаются, патчи-то.
с пираткой местного разлива такое вполне возможно, с образом лицензионного диска таких пришествий не замечено...
тут разве что можно попробовать скачать файлы пропатченные до версии 1.08 и оригинальный ехе 1.08 - по идее должно все установится
Member
xart Да меня это уже не сильно беспокоит, все эти заморочки с устойчивостью пиратки, тем более, что я раз и навсегда устранил глюки (1.08 +хороший русик+stop.prot или как-то так).
Я, хоть и играл в пиратку, считаю, что это не есть гут, и играл только из-за отсутствия локализации. Ессно, завтра я куплю буковскую лицензию, заранее просто мучаюсь вопросом выживаемости моего пиратского перса на лицензии.
Вы, наверное, законопослушный, да?..
И зачем вам эта лицензия, да еще локализованная? Диск в приводе крутить лишний раз? И локализация... Я как вспомню, в Diablo II перевели "Buckler" как "Кр.щит", так мне тошно становится...
Member
Abdalla А что, была официальная локализация д2? Слава Богу, я её не видел) А д2 и д2лод у меня лицензионные. А TQ стоило бы купить ради мультиплеера, да нет его..