Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Незнаю что там насчёт графики... я лично заметил что без Motion Blur'a видно что текстуры далеко не самого высокого качества =\ Текстуры дороги и окр. мира, а блур всё смазывает, для красоты lol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Spoil писал(а):
Не надоело всем грубить на право и налево??? Мегадрифтер )) Дрифт действительно просто рельсовый. Да и сисема начисления очков какаято нетакая.
Всё такое как надо, не надо выдумывать. Лучше разберись как следует с дрифтом, на самом деле всё продумано очень даже нормально. Очки множатся, начисление очков заканчивается в специальной зоне. По-моему всё элементарно. Я уже, кстати, на лансере сумел набрать 335000 очков. Скриншоты снял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
DxPow писал(а):
Судя по скриншотам и отзывам - все стало еще хуже - и опять все "благодаря" приставкам
ИМХО - ты неправильно всё понял. Графика стала значительно лучше-просто нужно поставить всё на максимум,чтобы это увидеть. А в движении,на скорости всё вообще замечательно выглядит.
P.S Не люблю народ,который поставит медиум из-за тормозов и говорит, что графика стала хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Denton писал(а):
Текстуры дороги и окр. мира, а блур всё смазывает, для красоты lol
Ну, так в принципе и есть. Действие в NFS происходит, в основном на скорости, и блер очень хорошо помогает в этом случае.
Но, движок в любом случае тормозной, хотя, чему там тормозить абсолютно не понятно.
На моей системе, в настройках: 1280*1024/в игре - все high/AA-4x, AF-max - из игры, выходит в среднем ~30-40 и выше.
ps В MW была такая красивая осень... А здесь - "Здравствуй, Underground!".
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Vlad-gnet Да, "настоящий стритрейсинг на переделанных дешевках" проходит именно ночью. Феррари, Ламбо, Астоны и прочие настоящие чистокровные спорткары ездят днём.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
SkYL1NeR писал(а):
Феррари, Ламбо, Астоны и прочие настоящие чистокровные спорткары ездят днём.
Точно, смотрите Gumball 3000, там самая дешёвая машина - 500 Килобаксов! А Ferrari Enzo ни кого не удивляет! Есть там один чувак, у него заряженный McLaren F1, его менты в Германии на автобане засекли на скорости за 400КМ/Ч, и всё это проходит и ночью и днём! По мне если EA сделает игрушку на эту тему будет
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
В принципе на моем компе на 1024х768 ААх4 - все на макс (кроме motion blur и шейдеров на средние) - в районе 30 ФПС дает. На дрифте - не понял на счет столкновений - очки не отнимают, которые ты в этот момент набивал. Если перекладывать машину влево-вправо во время дрифта - увеличивается множитель. тюнинг неплохо выглядит - но жаль что на всех машинах диски одинаково видоизменяются, жаль что не дали выбор глушителей. Будем ждать, будем играть, как бы не ругали... PS. странно выглядят шины - их можно расширить настолько, что как оно едет???
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Последний раз редактировалось MiniAlex 28.10.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Vlad-gnet Спасибо, туплю я что-то сегодня ))) Вобщем посмотрел, с графой вроде всё в порядке, но ИМХО слишком много блеска, всё как в соплях, извиняюсь за такое сравнение...