Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, возникло 2 вопроса по третьей главе:
1 - где может быть аристократка, которой нужно коготь кикиморы принести? Их вроде белых всего 2 штуки по городу ходит, но ни одна из них почему-то не отзывается...
2 - потерял Зигфрида Леуваарден дал задание привести помощь, вот что-то не могу Зигфрида найти, попросить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера прошел игру - давно меня так не затягивало! ВЕЩЬ!!!
У меня вопрос (наверное уже поднимался) - кто сколько телок "высек"? я всего 13-15, но вроде их там намного больше.
FeDi4 2 - Зигфрид у ордена пылающей розы стоит (Храмовый квартал, недалеко от могильщика), тебя ждет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ. Есть предложение - обсуждение сюжета и прохождения вынести в отдельную тему, т.к. спойлеры никто не ставит, вольно-невольно читаешь ветку и наталкиваешься на раскрытие сюжетной линии. Ну ребят, давайте тут только технические вопросы обсуждать и их решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
ricasso1 писал(а):
Игра добротная!!!2 дня не вставал!!!
Ого! Ну сейчас то хоть уже все нормально? Скажите, пожалуйста, а как определить на какой сложности начата игра? А то терзают смутные сомнения, что вместо нормала был случайно выбран легкий уровень.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
CoshVSR писал(а):
раскрытие сюжетной линии
Можно спойлеры шрифтом фона писать... [color=EFEFEF]спойлер /color] - для светлого фона сообщения и [color=DEEFEA]спойлер /color] - для темного...
Хотя для темного цвет DEE3E7 - но он не потдерживается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди, возник вопросец Третья глава, пройдены квесты: Убить главаря саламандр, сбегать до друидов (от Кармен). Ну и другие, сейчас у меня висит квест где я должен отдать Леуваардену три значка, но этого урюка нету на дамбе, ни ночью ни днем! Где мне его найти?
Member
chelovek31 Такое же было! Он в таверне в купеческом квартале. Но про этот квест он с тобой не будет разговаривать - у меня так было! Т.е. у меня квест так и остался не выполненым
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
chelovek31Modas потому как это квест второй главы, там его и надо было сдавать.
Darzamat писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как определить на какой сложности начата игра? А то терзают смутные сомнения, что вместо нормала был случайно выбран легкий уровень.
Средний и правда слишком легкий, я тоже пожалел, что на нем начал.
Modas писал(а):
У меня вопрос (наверное уже поднимался) - кто сколько телок "высек"? я всего 13-15, но вроде их там намного больше.
Их там 22 и 24 картинки.
FeDi4 писал(а):
1 - где может быть аристократка, которой нужно коготь кикиморы принести? Их вроде белых всего 2 штуки по городу ходит, но ни одна из них почему-то не отзывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
FeDi4 после взятия квеста у химика насчет 10 камней,на этом все!!!
Писалось выше, где все камни, читай в глоссарии заметки Калькштейна. FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 12.11.2007 15:16
Скажите как взятЬ Сеффирота у Голема в болото, естЬ там такие столбики зажигаю но не все.Помогите пожалуйста!
Тоже пару страниц назад написано - поиск по слову "громоотвод" - даже я подробно описывал... FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 12.11.2007 15:18
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Их там 22 и 24 картинки.
А с кем ты 2 раза? Я только с Трисс дважды! Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
@ndreich писал(а):
Прошёл игру. Супер! Давно уже такого небыло, что сидишь и с замеранием ждёшь что же будет дальше. Однако я не совсем понял, кто был тот ведьмак напавший на короля в последнем ролике и как 8000 золотых поместились в такую небольшую сумочку, так удачно, оказавшеся под ловкой рукой Геральта?
Я тоже не совсем понял. Но судя по тому какие у него были глаза и как он дрался, это был какой-то ведьмак. А с золотом все просто: уже тогда успешно использовался WinRar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Eugen_16 писал(а):
Ну что люди никто так и не знает в чем дело почему игра постоянно виснет(я писал на предыдущей странице)???
А что же вы еще хотели, когда на задней стороне коробки с лицензией черным по белому написанно: Windows Vista НЕ являяется официально поддерживаемой операционной системой!!! Да были фиксы от Мелкомягких..патчи официальные...но факт есть факт...виновата Виста. И если на программном уровне игра плохо ее переваривает тут уж, извиняюсь, ваши проблемы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18