Как в это чудо онлайн играть? Выдрочила уже пипец! Патч за патчем просит, затрахался их качать уже, штук 15 скачал! А последний какой то Downloader хренов, 1,34МВ весит, пишет что то типа "проверь интернет соединение" хотя всё Ок. Я в шорохе, ни с одной игрой таких замарочек небыло! Подскажите, друзья, очень прошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Имеется следующая проблема: Происходят постоянные вылеты игры после заставки в первой компании за немецких танкистов Tiger Acе. Игра загружается, проходят все заставки, начинается сама миссия и тут же (либо через 1-2 минуты) происходит вылет на рабочий стол с предложением отправит crash report. В двух других компаниях вылетов пока не наблюдалось. Несколько раз переустанавливал как отдельно Tales of Valor, так и все 3 части СоН вместе, как с включённым, так и с отключенным антивирусом, как со всеми тремя патчамивыложенными на сайте Буки, так и без. Результат один и тот же. На всех устройствах компьютера установлены последние драйвера, и все обновления ОС. Подскажите, пожалуйста, как решить указанную проблему. P.S. Начались такие же вылеты и в других компаниях(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Есть такая проблема: Купил Антологию из трёх игр (Пиратская естественно). ставится через дэймон тулз 4.30.4 нормально. Пробовал и на ХР и на семёрку. для игры монтирую образ но игра выдаёт сообщение об отсутствии оригинального диска и не запускается.Пробовал и на ХР и на семёрку. Так понимаю это индивидуальная непереносимость моего компа так как у друзей всё ставится и играется нормально?
А что, Company of Heroes: Opposing Fronts игра только по сети? Установил лицуху, захожу, а мне предлагают установить патч для игры по сети и в меню только пару строк ввода аккаунта/пароля, "логин" и пр. Никаких "начать игру", "настройки", "одиночное сражение" и т.п. Я в пролете что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Ура с патчем разобрался, добавляйте в друзья HEZInc - играем!
Добавлено спустя 9 часов 52 минуты 51 секунду: Кто сталкивался с таким приколом: при рейтинговой игре 2х2 только начинается игра - и стразу появляется надпись - "Вы победили", потом выхожу в главное меню и пишет поражение в игре подтверждено.
Всем привет...недавно стал гордым обладателем всех трех дисков...дошли руки поставить....и столкнулся с проблемой...сама CoH и OF встали нормально, а с Tales of Valor возникла проблема...игрушка заняла положенное ей место на диске, ключики также прописались...но ни компании, ни режимы новые так и не открылись...если пытаюсь активировать ключик...говорит что игрушка уже зарегена...вопрос...что за косяк?:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25