Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Alan Wake (2012)
Дата выхода: 16.02.2012 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Games Издатель: Microsoft Games Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster
ОПИСАНИЕ: Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер. Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров. И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют... Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета. Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.
Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
Использование света в борьбе с врагами;
Реалистическое интерактивное окружение;
Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)
Дата выхода: 05.10.2021 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ОПИСАНИЕ В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.
Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Глава какая? Проще посмотреть на ютубе. По скрину сразу не скажешь, но по-моему в вагоне должно биться 2 сущности и ты открываешь крышку, как выше тебе сказали. Или сделай видео и побегай там, что бы можно было сказать где ты, или проще посмотреть прохождение.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
a13 вам не надо сразу в вагон лезть, сначала надо в здание, что позади осталось. Все действия далее будут разворачиваться ночью.
Точно, я пошел сразу вниз к вагонам, почему-то скрипт не запустился как в ролике ну и бегаю внизу там как дурак и ниче не просходит) а обратно уже не подымишься, надо переигрывать сейв. Без вашей помощи фиг бы догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
а кто нибудь скажет зачем нужны термосы с кофе? и где есть видеоигры? передачи с ночными ключами посмотрел почти все - прикололо - а на что похожи игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
У кого-нибудь с последними дровами на Nvidia(295.73) есть БСОД'ы?Я вот как установил их, сразу же ловлю в той миссии гдеАлан на ферме со своим продюсером бухает и ему снится сон что он на мосту с фонариком стоит...Дальше не могу пройти сразу БСОД 116 идет...В других играх(пока тестил Скайрим и Батлу 3) всё пучком...
Member
EpicFaiL писал(а):
У кого-нибудь с последними дровами на Nvidia(295.73) есть БСОД'ы?Я вот как установил их, сразу же ловлю в той миссии гдеАлан на ферме со своим продюсером бухает и ему снится сон что он на мосту с фонариком стоит...Дальше не могу пройти сразу БСОД 116 идет...В других играх(пока тестил Скайрим и Батлу 3) всё пучком...
та не..как так - в других играх нормально а тут БСОД? прогнать на марках бублике мониторить в афтербанере - потом делать выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
angyannn писал(а):
та не..как так - в других играх нормально а тут БСОД? прогнать на марках бублике мониторить в афтербанере - потом делать выводы
Бублик на экстриме в фулл hd 2 часа гонял...Всё ок.Вощем подозрения что новые дрова чисто у меня не дружат с Вэйком(Придется на ютубе смотреть прохождение игры до конца Бывало уже такое например в последнем Драйвере Сан Франциско...Тоже бсоды ловил с бэта дровами)))А в других играх всё норм.Просто нвидиа в основном оптимизирует все игры под самые новые видяхи,а о стареньких видимо забывает иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
EpicFaiL писал(а):
Придется на ютубе смотреть прохождение игры до конца
Не портите себе впечатление лучше пройдите. Попробуйте откатиться на более старые драйвера для видео или можете чуть понизить частоты ГПУ/памяти и посмотреть как себя поведет VGA в данной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Только что прошел игру! Игра порадовала, причем очень сильно.Играть в такие игры одно удовольствие.Графика, геймплей, озвучка - все отлично Почаще бы такие игры выходили
Концовка!
Подскажите, что случилось с Аланом в конце, он умер или нет?
Member
Sicvestoratium писал(а):
angyannn писал(а):
а на что похожи игры?
На игры ) Полистай назад , я скрин выкладывал с анонсированным для XBLA DLC .
[spoiler]
Alan Wake.v 1.00.16.3209 + 2 DLC - такая версия у меня - в статистике показано что я не нашел ни одной "игры" - значит они должны были быть вот я и спрашиваю на что они пхожи
термосы - синие ролики с сериалом "ночные ключи" шли по стареньким телевизорам в игре
радиопередачи играли из радиоприемников - классических черных
а игры где? на подобиях приставок? или игровые автоматы? или что?
никто никуда не канул Алан победил свою обезумевшую половину - нашел его в домике и разбудил, чем собственно помог прийти в себя понял что на территории темного мира ему выжить шансов мало - поэтому начал писать новый роман после Ухода - "Возвращение" этим романом он и планирует выбратья в реальный мир к жене
Member
радиоприемники телики с передачами термосы - все подсвечивалось - а к играм я наверное так и не подошел - поэтому Е и не высветилось( жаль
но все равно переигрывать не смогу игра изумительна и для меня долгожданна но единственный ее минус - нулеваяреиграбельность ну нет желания переиграть ДЛСшки буду ждать с нетерпением - того же америка найтмайерс а вот переигрывать не буду
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 28