Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 38 из 56<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Глава какая?
Проще посмотреть на ютубе.
По скрину сразу не скажешь, но по-моему в вагоне должно биться 2 сущности и ты открываешь крышку, как выше тебе сказали. Или сделай видео и побегай там, что бы можно было сказать где ты, или проще посмотреть прохождение.

Посмотри это видео, по-моему ты не туда просто влез.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IY8#t=144s

Member
Оо спасибо братюня)

Member
Bardak писал(а):
должно биться 2 сущности

и 1 "надмозг"

"Органы управления" надо по отрывать тем кто писал этот канцелярит

Moderator
Фото: 17
a13 вам не надо сразу в вагон лезть, сначала надо в здание, что позади осталось. Все действия далее будут разворачиваться ночью.

Member
Цитата:
a13 вам не надо сразу в вагон лезть, сначала надо в здание, что позади осталось. Все действия далее будут разворачиваться ночью.

Точно, я пошел сразу вниз к вагонам, почему-то скрипт не запустился как в ролике ну и бегаю внизу там как дурак и ниче не просходит) а обратно уже не подымишься, надо переигрывать сейв. Без вашей помощи фиг бы догадался.

Member
a13 писал(а):
Точно, я пошел сразу вниз к вагонам, почему-то скрипт не запустился как в ролике

Вы тут явно противоречите
Ish3 писал(а):
1. Игра хоть и приставочная, но не заскриптованная все засисит от игрока.

как же так? :lol:

Member
а кто нибудь скажет зачем нужны термосы с кофе?
и где есть видеоигры?
передачи с ночными ключами посмотрел почти все - прикололо - а на что похожи игры?

Member
У кого-нибудь с последними дровами на Nvidia(295.73) есть БСОД'ы?Я вот как установил их, сразу же ловлю в той миссии гдеАлан на ферме со своим продюсером бухает и ему снится сон что он на мосту с фонариком стоит...Дальше не могу пройти сразу БСОД 116 идет...В других играх(пока тестил Скайрим и Батлу 3) всё пучком...

Member
EpicFaiL писал(а):
У кого-нибудь с последними дровами на Nvidia(295.73) есть БСОД'ы?Я вот как установил их, сразу же ловлю в той миссии гдеАлан на ферме со своим продюсером бухает и ему снится сон что он на мосту с фонариком стоит...Дальше не могу пройти сразу БСОД 116 идет...В других играх(пока тестил Скайрим и Батлу 3) всё пучком...

та не..как так - в других играх нормально а тут БСОД?
прогнать на марках бублике мониторить в афтербанере - потом делать выводы

Member
Предупреждение 
Фото: 29
EpicFaiL писал(а):
У кого-нибудь с последними дровами на Nvidia(295.73) есть БСОД'ы

нет, и с последними все нормально.

Member
Фото: 54
на профильной системе с дровами 295.73, в Alan Wake все работает без каких либо проблем.

Member
angyannn писал(а):
та не..как так - в других играх нормально а тут БСОД?
прогнать на марках бублике мониторить в афтербанере - потом делать выводы

Бублик на экстриме в фулл hd 2 часа гонял...Всё ок.Вощем подозрения что новые дрова чисто у меня не дружат с Вэйком(Придется на ютубе смотреть прохождение игры до конца :D
Бывало уже такое например в последнем Драйвере Сан Франциско...Тоже бсоды ловил с бэта дровами)))А в других играх всё норм.Просто нвидиа в основном оптимизирует все игры под самые новые видяхи,а о стареньких видимо забывает иногда...

Member
EpicFaiL писал(а):
Придется на ютубе смотреть прохождение игры до конца

Не портите себе впечатление лучше пройдите. Попробуйте откатиться на более старые драйвера для видео или можете чуть понизить частоты ГПУ/памяти и посмотреть как себя поведет VGA в данной игре.

Member
Вейк в 3D просто ох...нен по первым впечатлениям (звиняйте за мат, эмоции)

Member
Фото: 86
Только что прошел игру! Игра порадовала, причем очень сильно.Играть в такие игры одно удовольствие.Графика, геймплей, озвучка - все отлично 8-) Почаще бы такие игры выходили :D
Концовка!
Подскажите, что случилось с Аланом в конце, он умер или нет?

Member
rghost.ru/download/36667639/79f6d9dd49502bd7e362def989529fdd49d3c5ac/AlanWake01_50.jps
rghost.ru/download/36667674/a4dc68191aa31664c4facf507e420d1f6e958073/AlanWake03_50.jps

если кому-то интересно (это 3d скриншоты)

Member
angyannn писал(а):
а на что похожи игры?

На игры ) Полистай назад , я скрин выкладывал с анонсированным для XBLA DLC .

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Overclock[er]
Концовка!
То же что и с Зейном , канул в небытие ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
angyannn писал(а):
а на что похожи игры?

На игры ) Полистай назад , я скрин выкладывал с анонсированным для XBLA DLC .

[spoiler]

Alan Wake.v 1.00.16.3209 + 2 DLC - такая версия у меня - в статистике показано что я не нашел ни одной "игры" - значит они должны были быть
вот я и спрашиваю на что они пхожи

термосы - синие
ролики с сериалом "ночные ключи" шли по стареньким телевизорам в игре

радиопередачи играли из радиоприемников - классических черных

а игры где?
на подобиях приставок? или игровые автоматы? или что?

никто никуда не канул Алан победил свою обезумевшую половину - нашел его в домике и разбудил, чем собственно помог прийти в себя
понял что на территории темного мира ему выжить шансов мало - поэтому начал писать новый роман после Ухода - "Возвращение" этим романом он и планирует выбратья в реальный мир к жене

Member
angyannn игры то коробки рядом с консолями и телевизорами 60х
Alan Wake ( PC) #9379925

Member
радиоприемники телики с передачами термосы - все подсвечивалось - а к играм я наверное так и не подошел - поэтому Е и не высветилось(
жаль

но все равно переигрывать не смогу
игра изумительна и для меня долгожданна
но единственный ее минус - нулеваяреиграбельность
ну нет желания переиграть
ДЛСшки буду ждать с нетерпением - того же америка найтмайерс а вот переигрывать не буду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 38 из 56<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа