Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Xenus Q: Проблемы с инсталяцией лицензионной игры?.
А: Проинсталируйте PhysX последней версии с компа, потом запусткаем autorun.exe и когда снова предлложат установить PhysX, нажимаем YES, далее прога успешно ставится и потом за ней же идет установка MoHA.
нет, смысл таков, прежде чем инсталлить игру, надо именно убедиться в том, что на компе НЕ СТОЯТ дрова PhysX, только в этом случае программа успешно будет инсталлироваться, т.е. PhysX надо инсталлить только с диска по ходу установки, мол если есть уже PhysX, снесите и после этого запускайте autorun
игра вообще классная! главное, что враги не бесконечные, можно сидеть в убижище, потиху их отстреливать, гранатки кидать. Хоть захватывает игра. Не знаю, откуда люди такие требовательные стали мол игра говно?! я думаю процентов 70 тут недовольны. А мне вот с моим Самсунгом 2.0 Гц вполне хватает и этой, даже с головой. Графика не самое главное, а геймплей. И ничего, что горшки с цветами взорвать нельзя. Не суть важно. Или все такие гурманы по графике?
Lavrik писал(а):
ребята выручайте чего то не могу найти инфы Ноут Acer Extensa 5220 видео на нем X3100 Дрова послдение. Идет ли на ней это игра?
не знаю, на моем буке в принципе сносно идет, Samsung 2.0 Гц, 2 гб, GF 9300
Народ на такой вот системе Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3, Asus P5Q-E, Intel Core 2 Quad Q9550 2.83,Системная память Patriot Viper Series PC2- 8500 (1066) две планки по два гига, ATI Radeon HD 4870 X2, БП Zalman 850в.Прцессор разогнал до 3,61(8,5x425) - жудкие тормоза, даже скорее слайдшоу. Подскажите в чем проблема?
Дрова менял не помогло. Far Cry2 на макс настройках при разрешении 1920x1200 - летает. Моё подозрение на наличии в установочных файлах PhysX который не дружит с ATI, но без него игра не запускается.
Кто нить подскажите как решить проблему?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1x2x3x писал(а):
Моё подозрение на наличии в установочных файлах PhysX который не дружит с ATI
дело не в этом, т.к. в этой игре PhysX "работает" исключительно софтварно (через процессор). Не знаю - может виновата XP (как в одной теме писали, что:
4e_alex писал(а):
Есть мнение, что производители железа (драйверов) наконец-то забывают про XP. Последние игры с полностью обновленными дровами в Висте зачастую работают если не быстрее, то хотя бы так же, как в XP.
в моем случае - Medal of Honor Airborne у меня летала в 1920х1200 на максе при кваде Q6600@3400 с 4870x2 на Vista x64, так и летает на текущем конфиге.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16