Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Патч Rainbow Six Vegas v1.06 (EN)
Размер: 236Mb
New features :
* Remote administration of servers throught Punkbuster’s Web Administration interface (read R6VegasServerReadme.txt)
* Password protected servers
* Match-list sorting
* Fade out time option for chat messages
Fixes :
* Tilde no longer triggers the console while chatting
* Fix a bug where some specific user accounts couldn’t log in
* No more team shuffling on map change
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
zaraza13, врядли - сколько искал - не нашел.. если и можно - то эта возможность тщательно скрывается..
у меня такой вопрос - ктолибо вкурсе чем можно прослушать звуковые файлы игры (*.sb0) и/или переконвертить их во чтонибудь более популярное - ogg, wav, mp3?
Согласен с предыдущим постом, тоже играл с другом в кооперативе через хамачи, переговоры через TeamSpeek 2... режим снайпера тоже прикольный.
Ждём RS:Vegas-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
возникло хотение поиграть в 3-м.. причем все непросто: я - хост, 1 игрок - коннект снаружи (из инета) через мой/его адсл-роутер, 2й - через локалку со мной через тот же (мой) роутер.. реализовать такую игру можно только создав свой vpn (сервак игры я могу создать только локальный, да и "сторонний" vpn (хамачи) не подходит, т.к. у игрока №2 - не анлим).. на выходе имеем одну на троих псевдо-локалку, которую мой сервер r6vegas и должен сканить..
если у коголибо есть опыт создания подобных конструкций - мои вопросы вам:
1 - vpn-соединение с игроком №2 идет поверх обычной локалки - "допетрит" ли мой сервак игры, что ему нужно работать в vpn-локалке, а не обычной? или серверу игры можно както явно указать которую из локалок пользовать?
2 - какие порты игра использует? спрашиваю потому, что, например, здесь или здесьуказаны одни, а запустив r6vegas - я вижу и другие, вне указанного диапазона.. этот вопрос прежде всего тем, кто удачно пробрасывал порты или владельцам лицухи - гляньте в книжечке ..
заранее спс..
Gena7 попробуй обновить DirectX до последней версии (март 2008). возьми онлайный установщик (updater) на сайте майкрософта или полную версию может взять тут.
Так себе игруля. От тактики и стратегии Raven Shield не осталось и следа. Впечатление от часа игры - трэшевый шутер. Патронов хватит на миллионы терров, так что мочи всех, не стесняясь. Балдею от щита с пистолетом - это вообще какой-то чит, взял его и иди опять же кроши всех как будто это не кусок брони пол метра на метр, а целый танк. Что-то я в обучалке пропустил. Сползать на тросе вниз бошкой может только главный перс или пушечному мясу (двум коллегам) это тоже под силу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31