Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 38 из 45<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет, у меня тут возникла проблемка: при запуске кс 1.6 через стимовский поиск серверов, падает сенса в три раза, что делать?

Партнер

Member
QpR писал(а):
sv_minrate 2500
sv_maxrate 25000
sys_tycrate 10000
rate 25000
cl_updaterate 60
cl_cmdrate 60

спасибо - помогло частично
но все равно как покадрово чтоли

может еще что-нить изменить нада?!
(настройки которые ты дал у меня либо в нуле стояли либо совсем другие)

Member
Этой настройкой rate 25000 надо параллелньо смотреть на "net_graph 1", если зелёная линия становится не ровной(не прямолинейной), то надо либо уменьшать либо повышать (интервал от 2500 до25000, шаг 2500-5000, меньше смысла нету думаю)

Можно вот этими поиграть настройками
cl_updaterate 60
cl_cmdrate 60
от 30 до 100, стандарт 30,60 и 100.

Member
QpR, у меня серьёзная проблема. Как только поставил систему играл всё было отлично, но как только зашёл на aim.esport.lv мышь стало на всех серверах дёргать. Даже если вести ею медленно она останавливается резко и опять резко срывается, пробовал поставить оригинальный конфиг, но это как-то не влияет. Нет желания заново ставить кс... И самое странное в этом, что это появляется после пере установки системы :?: в прошлый раз исчезло само собой, а вот сейчас никак не хочет пропадать... в чём может быть дело вообще? Помогите пожалуйста, мне нужно готовиться к игре важной :weep:

Member
Есть три команды "noforcemaccel" "noforcemparms" "noforcemspd". Их нужно устанавливать в параметрах запуска игры. Если вы хотите их добавить, просто запустите Steam, откройте вкладку Games, счелкните правой кнопкой мышки на Counter-Strike, далее properties --> launch options. В этой строке вы можете установить эти параметры. Просто добавте "-" перед командой. Например, если вы хотите добавить noforcemaccel и noforcemparms, то у вас должно получится "-noforcemaccel -noforcempamrs" без ковычек в launch options. В следущий раз, когда вы запустите игру, эти опции будут действовать.

noforcemaccel - Не использовать настройки акселерации мыши от рабочего стола. Заставляет CS не использовать настройки ускорения мышки.

noforcemparms - Не использовать настройки кнопок мышки от рабочего стола. Выключение этой функции позволяет вам переопределять действия для кнопок, уже настроенных для рабочего стола.

noforcemspd - Не использовать настройки рабочего стола(скорость и прочее)

cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000
ex_interp 0.01 (0.1)
cl_timeout 60
cl_cmdbackup 2
cl_resend 6

Member
А кто отменял в корне autoexec?

Member
xear писал(а):
QpR, у меня серьёзная проблема. Как только поставил систему играл всё было отлично, но как только зашёл на aim.esport.lv мышь стало на всех серверах дёргать. Даже если вести ею медленно она останавливается резко и опять резко срывается, пробовал поставить оригинальный конфиг, но это как-то не влияет. Нет желания заново ставить кс... И самое странное в этом, что это появляется после пере установки системы :?: в прошлый раз исчезло само собой, а вот сейчас никак не хочет пропадать... в чём может быть дело вообще? Помогите пожалуйста, мне нужно готовиться к игре важной :weep:

Помогло что-нибудь или как? Что-то все пропали с ответами

Member
QpR
forum.alfa-strike.net у народа спросите.

Member
QpR, нет, но когда я поставил низкий приоритет для hl.exe всё прошло)

Member
xear писал(а):

Обычно приоритет спасает в том случае, если пинг высокий на инетных серваках.

Junior
Привет всем,у меня вот такой вопрос,кто нибудь эксперементирует с параметром default_fov в игре?И у кого какие ощущения по стрельбе с этим параметром.А то друг,кот играл на профессиональной основе ,не так давно посоветовал говорит разброс меньше.У него он стоит 150 mouse sens 1,я попробовал,но что то стрельба не пошла,остановился на 110 вроде нормуль.

Member
QpR
Как и говорил выше - стало получше, но до ЭЛТ жкашке капец как далеко )))
пришлось привыкнуть ))
(итог - привык)

Member
qwertyk писал(а):
QpR
Как и говорил выше - стало получше, но до ЭЛТ жкашке капец как далеко )))
пришлось привыкнуть ))
(итог - привык)

Что-бы на ЖК была нормальная картинка, не надо отключать вертикальную синхроизацию и картинка будет приемлимой, но цена за это - 60 фпс(при вкл. вертикалке). Так что выбор за вами.

Member
QpR писал(а):
xear писал(а):

Обычно приоритет спасает в том случае, если пинг высокий на инетных серваках.

С пингом всё норм, мне вот помогло именно это, а те настройки, которые ты мне дал-нет. :D

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
BoRzIk писал(а):
Привет всем,у меня вот такой вопрос,кто нибудь эксперементирует с параметром default_fov в игре?И у кого какие ощущения по стрельбе с этим параметром.А то друг,кот играл на профессиональной основе ,не так давно посоветовал говорит разброс меньше.У него он стоит 150 mouse sens 1,я попробовал,но что то стрельба не пошла,остановился на 110 вроде нормуль.

Объясни как эта штука работает? Поставил 150, когда умираешь, появляется некое подобие ален вижн, а так-просто не большая разница в стрельбе...

Junior
Объясни как эта штука работает? Поставил 150, когда умираешь, появляется некое подобие ален вижн, а так-просто не большая разница в стрельбе...[/quote]

Ну у меня например стоит,как я уже говорил 110 и сенс 1,на дефолте этот параметр 90.При 110 по моим субъективным ощущениям,стрелять,выпуская по 1 патрону становится проще и зажим как то лучше идет.По поводу ален вижен,да есть такая фигня,но на 110 не так бросается в глаза как на 150.
На 150 я сам играть не смог.
Ну ты говоришь небольшая разница в стрельбе,так хуже или лучше стало?

Junior
Народ у кого были проблемы с широкоформатниками?
Поставил лицензию, запускаю, хочу чтобы было мое родное разрешение 1360х768 а оно мне эшельбе ажамбех, Display Mode не активен, и переключиться на WideScreen не дает. Что нужно делать? Прописывал к свойствах ярлыка -w 1360 -h 768 и игра запускается только в 640х480.

Member
Как убрать баланс сил? (типа того) Когда играешь с Ботами, чтобы они не добавлялись тебе в команду.

Member
Floston писал(а):
Как убрать баланс сил? (типа того) Когда играешь с Ботами, чтобы они не добавлялись тебе в команду.

mp_autoteambalance 0 (в таком духе, если не ошибся в написании буковок)

Member
Вот спасибо!

Member
Ну ты говоришь небольшая разница в стрельбе,так хуже или лучше стало?

Стало проще контролировать разброс, пока он идёт в одну сторону, когда переходит на другую контроль не получается, говорю об ак, только вот сенс у меня 3,5 на 1 с 400 дпи это пока) разрешение 800*600 если важно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 38 из 45<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа