Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Мдя, глянул на это чудо. В принципе ничего, но модели...привет из середины 90-х. Если малоподвижные объекты еще ничего, то в движении просто мрак Кстати у меня глюк, деревья так смазываются при движении, что не видно неба, получается мерзкая зеленая каша. Как побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Тока что затарился джевелом в переходе метро на пл. Ленина. Ценник 300р.. Хм.. вроде 350 ценник должен быть у джевела? Если "кинули" - буду одевать дисок науши продавашке..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Кстати автосейв работает не только при переходе локаций, долго бродил по первой и примерно через пол-часа игра сохранилась сама. Танцы с бубном продолжаются, при выходе от торговца тоже поймал 5-7 фпс, помогло просто подергивание ползунков гаммы чудеса на виражах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Впечетления, вообщем сначала не понравилась, потом стал играть затянуло вообщем атмосферная игра. Заметил интересный факт, если если переставить на одиночный огонь (клавиша 0 по умолчанию) и стрелять навскидку в район груди, тоесть перед стрельбой оружие должно буть направлено чуть в сторону каждый 3-5 выстрел убивает на повал, но это не касается тех у кого на башке каски и прочая фигня.
Сегодня вы зывает на работе один из начальников отдела, думаю что то с компом или установить надо что из программ, прихожу а он в сталкера режется спрашивал как в одном месте проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Jurich писал(а):
Тока что затарился джевелом в переходе метро на пл. Ленина. Ценник 300р.. Хм.. вроде 350 ценник должен быть у джевела? Если "кинули" - буду одевать дисок науши продавашке..))
закупочная цена игры по самой низкой у 1С - 183 р, соответственно кто как хочет так и продает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
Я вот тоже не могу пройти , мне надо там бабки забрать за работу , и время кончается а я уже записался там и теперь голову ломаю как бы успеть и доки взят и бабло срубит .
Идите только за документами, деньги в игре играют весьма условную роль. В конце-концов, возле бара находится арена, где можно легко заработать 6000р. D-moolya Выложу на других форумах.
МОДЕРАТОРЫ!!! Пожалуйста, уберите FAQ во второй пост, а лучше в "Важные". Спасибо!
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 23.03.2007 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Карательный отряд военных, высланный на поиски 3х патрульных, к пропаже которых, я, как честный сталкер не имел никакого отношения Позже, эти негодяи вырезали всю деревушку, что на скрине выше.
DirectX 7.0: Спецэффекты очень просты; На моделях отсутствуют детали; Отсутствуют мелкие детали интерьера; Модель водной поверхности не использует преломление; Снижена дальность видимости деталей; Отсутствует наложение рельефа; Упрощена детализация моделей; Уменьшено количество mip уровней. DirectX 8.0: На некоторых картах с низкой скоростью заполнения отключается наложение рельефа в некоторых сложных сценах. На данный момент, это справедливо для GeForce Ti4200, однако, Valve сообщила, что, совместно с NVIDIA, нашла метод включения рельефа на этой карте, который будет использован в будущем; Модель водной поверхности использует преломление, но не отражает; Вода соприкасается с берегом резко, без плавного перехода, вершинные эффекты лучше, чем в случае с DirectX 7.0, но все же просты; Тени не подвергаются суперсэмплингу с целью смягчения. DirectX 8.1: Модель воды использует преломление, но не имеет локальных отражений. Если же их активировать на DirectX 8.1 графической карте, то они будут обсчитываться в один проход, вместо двух в случае использования DirectX 8.0 оборудования, что снижает требования к скорости заполнения; Как и в случае с DirectX 8.0, в месте соприкосновения воды с берегом отсутствует плавный переход; Тени подвергаются суперсэмплингу, что делает их более мягкими. DirectX 9.0: Модель воды использует преломление с локальными отражениями игрового мира. Преломление выглядит реалистично при отображении геометрии объектов, находящихся под водой. Используется специальный метод рендеринга водной поверхности, смягчающий места соприкосновения воды и берега с помощью снижения уровня преломления. Тени подвергаются суперсэмплингу, что делает их более мягкими. В некоторых случаях используются смягченные карты неровностей (например, в случае перехода от песка к камням). Как видите, наиболее красивый, но и наиболее требовательный режим движка Source – режим DirectX 9.0, предназначенный для самых современных видеоадаптеров от ATI Technologies и NVIDIA Corporation. Визуальное сравнение на примере HL2: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... arison.rar
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
NightStriker писал(а):
Лаборатория которая у озера ? если да то в бункере.
Лаборатория вроде Х18(ну самая первая по сюжетной линии, там еще один ключ от двери дает бармен, а второй надо вроде как у Борова взять).
У меня был костюмец, но где я его взял не понял, просто обнаружил что он уже есть ..... (не уверен, но кажется можно просто с аптечками и шприцами проскочить область повышенной радиоактивности, она не очень большая)
ну ещё можно артифакты поюзать, например "Ломоть".
Последний раз редактировалось niiNJa 23.03.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35