Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
не могу пройти миссию в Азербайджане ,которая сразу идет после падения вертолета от ядерного взрыва.Все дома обшарил кроме одного,солдаты около дома стоят ,а войти не могут .Уже всех там перебил. А войти в последний дом не могу. Как закончить миссию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Вопрос: В настройках графики пункты Детализация Моделей, Воды, Источники Освещения варьируются от низкого до нормального, а высокого нету чтоли? Или это у меня они заблокированы??
З. Ы. Конфа в профиле.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Harddm Ну и из второй тоже...в последнем номера Навигатора есть интеервью с создателем игры, он сказал, что Капитан Прайс, своего рода Кенни Маккормик из Южного Парка.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Jonny Bravo писал(а):
Издеваешься? )))) на одной кнопке и прицел и задержка дыхания стоит ! )) Ранг 51 (генерал чего то там Very Happy ) .
Даже в мыслях не было, просто уточнил Ну дак тогда ты уже должен быть гордым обладателем Barrett 0,50 из которой, при определенной сноровке, реально стрелять "1 выстрел, 1 фраг".
А вообще по сравнению с CoD2 динамика очень сильно выросла, да и карты существенно меньше и запутанней, так что снайперы не очень теперь решают ибо восновном бой идет на средних и близких дистанциях, хотя бывают исключения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Народ, у кого-нибудь сэйвы бились? В воскресенье ночью крепко засел, проиграл пять часов, как раз прошёл миссию в Припяти, вышел из игры с сохранением... А сейчас зашёл - и второе действие даже не начато... ( Предлагается миссия следующая после миссии Кабан... Посмотрел в папке с профилем - там все автосэйвы и сохранения внутриигровые есть. Игра их будто не видит.
Возможно что-нибудь поправить? Я ж повешусь скорей чем второй раз пройду эту Припять на ветеране... Добавлено спустя 28 минут, 4 секунды Извините, вопрос снимается. Удалось запустить с пройденного момента сохранения (правда выбор заданий недоступен) - пришлось вручную изменить файл конфигурации который почему то последним сохранением считал старую инфу.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)