Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
DiMMension
Цитата:
зря, игра стоящая немного мучений, есть даже такие высказывания из темы Oblivion:
Да я её уже дважды прошёл на другом компе (2-й раз с патчем 1.6). А сейчас решил глянуть, как графика на max выглядит и некоторые квесты посмотреть. Так что не нервничай так. А WMP 11 я всё-таки поставил.
Этот смайлик был в шутку WMP11 помог или не пробовал больше ставить? Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 27.04.2008 20:30
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
DiMMension sauronru НУ вы дали , вот это ...... , выше Обливиона ?
Бред полный .
Поиграл я в неё 15 мин и в мусорку кинул .Хуже игры я ещё не видел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Xytras - выключи depth of view в найтройках и к поставь в найтройках драйвера quality вместо perfomance.
Я на 1900гт когда баловался с консолью добивался куда лудшей картинки чем это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Xytras У тебя на выложенном скрине вообще размазня, либо ты при сохранении пережал, либо если ТАК и выглядит, у тебя неправильные настройки. Наверное ты поставил сглаживание в драйвере макс, типа 8х, такое делается иногда программно с размытием, во многих играх только портит картинку, я ставлю 4х обычно а иногда вообще 1х, редко 8х, зависит от игры. Еще в этой игре нельзя сильно выставлять HDR, так как отсветы размазывают все что можно иногда на пол неба, если закат/рассвет. Нормально около 1/4 шкалы. А вот расстояние прорисовки судя по всему у тебя стоит ниже возможного максимума, что тоже серьезно ухудшает картинку.
Кстати да простят мне фанаты Nvidia, по моим чисто личным наблюдениям (тестил, хотел купить ) серия 8800/9600 плохо (с размытием) прорабатывает детали и в 2D и в 3D, хуже чем например Radeon 1600, и страдает гораздо более слабой цветопередачей, и это с новыми версиями драйверов (170.хх), с более старыми не пробовал. Я не призываю переходить на Radeon, так как возможно это только мои субъективные (хотя мне сильно заметные) ощущения! Добавлено спустя 47 минут, 46 секунд
Для желающих поднастроить графику: Two Worlds Control Panel 1.0.7 поставьте русский в настройках, смотрите описание. На акелловской версии параметры изменить распаковкой архива Parameters.wd либо легче через консоль (~).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Русскоязычной версии ещё нет? Играть-то пока не играю (всё как-то времени нет), но патчи тем не менее ставлю регулярно. =)
Нет, насколько я понял, русской версии 1.7 пока не будет. Есть русификатор от SyS-team скачать с ZoneOfGames Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Вот мультиплеер они делают-делают, а интересно - поправили хотя бы баг с деньгами? =) А то когда я последний раз играл - каждый второй есть миллиардер. Правда, у меня тоже рыльце, как говорится, в пушку, но всё-таки явление уж больно массовое было, чтобы просто так закрывать на него глаза...
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 03.05.2008 15:22 Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 18.05.2008 15:34
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Ну вот блин, дождался, взял Game of the Year edition от Акеллы (патч 1.7+Tainted Blood) и что же я вижу ? При запуске игра ускоряется в несколько раз (как некоторые старые игрушки на современных системах). При этом песня в меню и звуки в игре воспроизводятся нормально. Что за хрень ? В нете про это ничего не нашел.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
О, совпадение. И я вот только хотел тему поднять, потому что собрался заново её проходить. =) У меня тут вопрос возник: если у меня есть, к примеру, пиратка неизвестной версии (акелловский диск найти так и не смог, а идти покупать новый - слишком мажорно для моей скудной сержантской зарплаты), то могу ли я поставить патч 1.7 на неё и получить нормальную рабочую русскоговорящую новейшую версию игры? А то судя по последним постам, мол, патч 1.7 на русский не переведён, решил не качать. Качаю 1.6, он вроде как русскую версию может сделать хоть из китайской... Ставь 1.6 а сверху патч 1.6-1.7, все будет на русском кроме мультиплеера, правда, как и все версии, только субтитры, "русскоговорящей" как ты написал она никак не станет. Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 19.08.2008 21:55
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Navern писал(а):
О, совпадение. И я вот только хотел тему поднять, потому что собрался заново её проходить. =) У меня тут вопрос возник: если у меня есть, к примеру, пиратка неизвестной версии (акелловский диск найти так и не смог, а идти покупать новый - слишком мажорно для моей скудной сержантской зарплаты), то могу ли я поставить патч 1.7 на неё и получить нормальную рабочую русскоговорящую новейшую версию игры? А то судя по последним постам, мол, патч 1.7 на русский не переведён, решил не качать. Качаю 1.6, он вроде как русскую версию может сделать хоть из китайской...
У меня тоже возник вопрос когда же продолжение выйдет ?? )) а то II квартал уже кончился )) а скоро и III-ий тоже кончится )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Two Worlds: The Temptation - вместо второго квартала 2008 года дата выхода перенесена на осень.
playground.ru
Цитата:
новые открытые для исследования области Анталоора, повышенную интерактивность (теперь сундуки, бочки и прочие предметы окружения можно будет использовать в качестве оружия) и два новых типа местности – саванны и джунгли, на которых, помимо различных мифических тварей, вас будут ждать мирно прогуливающиеся носороги, пантеры, леопарды и бабуины.
Скриншоты и инфа про новую часть игры также например, на crpg.ru или на 3dnews.ru только дата выхода не везде обновлена, официально все таки осень 2008.
Последний раз редактировалось DiMMension 21.08.2008 17:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 49