Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 38 из 136<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Мне так игра намного больше нравится не только карбона, но и вообще всех игр серии!Это однозначно самая проработанная часть! Играю с 3го нфса, но такого кайфа от игры не получал давно! Да это можно сказать вообще про гонки, хоть я их и люблю почти все(кроме поделок типа лада рейсинг клаб...кстати жаль что ТАКОЕ вышло...очень жаль ), но pro street впечатлил больше всех...
пожалуй минуса только 2:
1)Меню((( Это жесть...Меню колин макрей дирт-это просто сказка и красиво и понятно, а меню про стрита это показатель того-для кого сделана игра, то есть для людей которым нравится чтоб всё дрыгалось и прыгало. Признаюсь честно, отношусь к этим людям, но когда делают эти выкрутасы в замен удобству-это не гуд! Я только на 2 день игры понял где находится автосалон... :oops: А думал всё это время что его надо открыть и что он должен быть где-то на этой карте...В дэме я случайно нашёл вторую трассу, а некоторые мои знакомые её вообще нашли только когда я им сказал что там есть вторая трасса)))Короче надо было как-то понагляднее сделать...
2)Я очень хотел чтобы мои ожидания насчёт того что ремонт будет состоять из полоски и кнопки "починить" не оправдались...Но в игре так и есть((( Эта грёбаная полоска и кнопка "починить" :(
Я хотел чтобы можно было склеивать бампер скотчем)))И вообще делать ручной ремонт...Уж очень меня впечатлила подклеенная скотчем машина в саааамом первом ролике про стрита=)
это же прикольно...бюджетный ремонт)Да и машина с налепленным скотчем выглядит интереснее...видно что машина побывала в гонке не на жизнь, а на смерть)))

И вообще-кто бы что не говорил, а вмятины сделаны очень красиво!Разбитая машина в про стрит-произведение искусства=)Если конечно не отлетит бампер, крылья и капот...тогда открывается лень разрабов в виде убого сделанных кубических внутренностей машины((( Надеюсь деформацию всей машины сделают в след части!

Да и графа отличная!Свет очень реалистичный...блики отличные!текстуры кое-где бедноваты, но и это можно пережить так как я их рассматривал близко, а так вообще в гонке незаметно ведь=)Да и в большинстве текстуры меня радуют даже вблизи :applause: Я вот занимаюсь профессионально 3д-моделированием и свет в pro street радует меня ОЧЕНЬ сильно!Пожалуй
на данный момент 2 игры которые меня ТАК порадовали это Crysis и pro street! Ну крайзис конечно вне конкуренции)) Но про стрит тоже достоен похвалы!
Те кому не нравится графика-дайте пример гонки(любой) с лучшей графикой! Скажу сразу Колин макрей игра хорошая, но ЧРЕЗМЕРНАЯ заблуменность это не признак красоты графики. В про стрите свет реалистичнее.

З.Ы а есть ли мод чтобы делать вид из кабины? Помнится для предыдущей части(не помню уже какой) был такой мод...Мне пофиг что руки руль не двигают там и сам салон наверно не особо качественный, но хотя бы вид из кабины хотелось бы)) А еще руль с педалями и сцеплением...но это уже из разряда фантазий=)

З.ЫЫ Кстати корвет C6 это класс!!!!Поработал с ним и теперь езжу 402 метра за 7,49 секунд спокойно)Надеюсь что смогу и меньшее время заделать...Советую эту машинку для дрэга!=)
Скайлайн как дрэг машина к сожалению теперь точно отправляется в помойку.... :(

Member
Ruslja посмотри 2 страница назад.. я писал..

Member
Ужасно не понравилось управление, напомнило сильно НФС5 с Поршами, действительно управляешь вроде трамваем а не авто... полное дерьмо....
Проехал 2 трассы и снес.
В принципе от ЕА ничего и не ждал кроме дебильной напыщенности и абсолютно невменяемого бредового интерфейса. Для меня НФС умер после 3-й части.
Жду нового Флетаута, а пока покатаюсь в Колин Макрей...

А в этом нфс дрифт есть?

Member
Фото: 8
Хех, счас поставил окончательный разгон на видяху, в котором она будет жить постоянно, ну и собственно с настройками похимичил при этом, получилось 1280x1024 без сглаживания, максимум, тени трассы и освещение трассы отключены, когда стартуешь в конце кучи машин конечно кадры на пределе 25-28, но дальше сразу-же взлетают до 35-45 по трассе...
Ussr.raider Есть

Member
В общем удалось в полную поиграть нормально только вчера и сегодня. Давно такого кайфа от нфс не получал, ей богу. Не буду повторять свой пост насчет демы... Просто на руле очень приятно ездить, управлять без помошников заряженный wrx с 754 кобылами сложно. Приходится ехать с такой сосредоточенностью, как в гтр например. ПЛюс всё время бабла не хватет на все запчасти, получается дисбаланс тех же тормозов и подвески с такой можщностью. А драг вообще шедевр.. Зарядил себе как в первой часте fast and furious додж charger, тут кто-то спрашивал как встать на "вилли", так он при 950 лошадях едет все полмили на задних колесах, и никакие игры с настройками и аэродинамикой не дают ему ехать на 4 колесах:) Если кочка, то будет лететь долго и красиво. В общем, буду брать лицуху для инета точно, впервые за 5 лет для нфса..

Member
Ussr.raider , дрифт гадость редкостная, имхо...по отношению дрифка до карбона простриту еще чоень далеко :)

Member
Парни, объясните, я не понял, в чем смысл этого всего??

Я уже 3-ый круг проезжаю ожни и теже трассы и гонки на Гольфе и Шевроле СС, купил себе новую тачку-прокачал а погонять на ней не могу???

Что за херня?? Что одно и тоже все время проходить?

Member
Работает ли она на 64bit`ной операционной системе???

Junior
shodan32
Цитата:
себе новую тачку-прокачал а погонять на ней не могу???

это пока только в начале гольф и шеврале, чтобы ты поучился физике игры, а потом уже пустят в нормальные гонки! скоро дадут и на твоей новой погоняться! А откуда ты деньги взял на апгрейд и машину в самом начале, если не секрет?=))Артмани?

Member
Фото: 2
7e7r15 писал(а):
1kot4u
А на какой машине ты гонял? Я вот на скайлайне на который угрохал тысяч 200000 баксов(которые зарабатывал кучу времени), на который потратил 2 часа чтобы настроить и он максимум что показал это 7.86 и то это было один раз, а так всё 8.3-8.5...Не смотря на всё идеальное и+уловил еще одну хитрость...что на скайлайне на 1/4 мили надо врубать азот одновременно с 3ей передачей, тогда время будет лучше=)Не знаю как на других машинах но у меня работает.. Но всё равно время херовое((( Само собой что стать драг королём мне с таким временем не светит, подумываю о смене машины..Надеюсь ты не на мускул каре))
Кстати!посмотрел на скрине у тебя "мэйсон" гоняет за 8.7 секунд, а у меня за 7.9, ну иногда 8 секунд с небольшим!Неужели сложность зависит от машины?...придёца наверно покупать мускул кар какой-нить...не хочется((
хотя...у меня кинг, я думал что это влияет только на помощь компа в управлении машиной...надо будет посмотреть что на рейсере будет.

Сложность влияет на рез-т сопреника, подруливания в ДРЭГе нет вроде. Я играю на среднем уровне, потому что игрушка подтормаживает прилично (на моем то кирпиче) и боюсь на КИНГе не вытяну в некоторых гонках из-за тупых ошибок вызванных нехваткой кадров (в среднем щас 25 когда большая толпа проседает). Машина у меня Пагани Зонда Ф с третьими пакетами, мускул кар тут как раз не подходит. Я написал что можно проехать быстрее 10 сек полмили (азот врубаю на 5й, финиширую на 6й) и 5.5-6с 1/4 - азот врубается на 4й передаче и на ней же заканчивается гонка. Я еще не тестил Lambo Gallardo в дреге но думаю она будет шустрее Зонды. Вообще Пагани я покупал (ну выйграл бесплатный маркер) для TopSpeed Challenge - но там она сцко взлетает на любой кочке и управляется как будто по льду едет.

ps: Мэйсон сволоч.

Member
1kot4u писал(а):
Вообще Пагани я покупал (ну выйграл бесплатный маркер) для TopSpeed Challenge - но там она [censored] взлетает на любой кочке и управляется как будто по льду едет.

+1 :)

я матерился очень долго... когда переворачивался много раз ))

Member
Цитата:
3mc.Hokum писал(а):
Работает ли она на 64bit`ной операционной системе???

да летает просто!!

Member
Фото: 8
Парни подскажите такое дело, немогу сообразить толи память таки на видяхе переразогнана толи игра сама по себе такая...

Вобщем сегодня доразгонял память на видяхе (ранее была на 1000Mz), на 1100Mz еще проходит все 3DMark'и (но в 2006 в последнем тесте 2006'го (со снегом) цвет менялся на секунду на малиновый), на 1150Mz уже и в 2D арты начинают появляться, на 1080Mz нет нигде, специально откатился до 1058Mz, чтобы был запас стабильности, но тут заметил что в меню, если смотреть на надписи (всмысле строки меню) изредка буквы как-будто подпрыгивают на долю секунды, хотел заснять видео фрапсом но так и не подловил их, кому не лень приглядитесь пожалуйсто, неотрываясь минуту хотябы, а то чето непонятки какие-то...

Member
7e7r15 Ну как же с заездов, выигрывал бабки, накопил 50000 где-то и все купил

Junior
1kot4u
Она же стоит 750000 вроде :shock: Бесплатный маркер и на неё действует??нифигасебе))правда у меня еще его не было...

Цитата:
Я написал что можно проехать быстрее 10 сек полмили (азот врубаю на 5й, финиширую на 6й) и 5.5-6с 1/4 - азот врубается на 4й передаче и на ней же заканчивается гонка.

жесть...Я так понимаю что до 4-5 передачи она и без азота как ракета?

Цитата:
ps: Мэйсон сволоч.

эт точно! :gun: Но на скайлайне я его таки вздрючил :grob: Но до этого часа 3 мата было....До него я всех делал...А он гад убил мою скайлайную самооценку((( А ты на чём его пытался убивать?

А для спид челенджа могу посоветовать корвет С6.. Машина-зверь! Дрэги по 7.4 делаю без проблем!И управляемость по идее можно поднастроить, конфетка будет! У меня то на челендже БМВ M3 E46 и я доволен...Зачем что-то большее? Или там дальше совсем жестокая сложность будет? Я сейчас только super promotion прохожу..

Member
Фото: 2
Ntv кто просил Понтиак Солстис и Лексус ИС350 - они есть, но их надо покупать за реальные деньги т.е. хакнуть при первой возможности
Отличия коллекционной версии от обычной:
Пять новых эксклюзивных автомобилей:
Acura Integra LS 2001, Acura NSX 2005, Lexus IS350 2006, Audi RS4 2006 и Pontiac Solstice GXP 2006;
Дополнение к карьере:
Добавляются ещё четыре гоночных weekend'а.
Вся эта радость стоит чуть менее 10$ и приобретается через интернет на сайте EA Store.
Также спешим сообщить, что перечисленные автомобили, да и, наверное, дополнительные гонки, уже присутствуют в игре, и приобретаете вы ни что иное, как код, введя который в игре, вы получите доступ к перечисленным функциям.

-Бесплатный маркер дествует на все - так что я не стал брать фуфловскуя тачку а сразу взял что то красивое и мощное (750 тыс она разве стоит? o_O ) она на любой передаче шустрая, но галлардо мне больше нравится =))
-Я играл сначала на том что давалось с начала игры, потом купил Shelby (которая 21го века выпуска, а не Элеанор)
- 3х часов мата у меня не было ни на одной гонке, я либо проходил сразу, либо понимал что мой пепелац не тянет ни разу и приходилось проезжать день заново на новом. Nissan GT-R меня перестал радовать когда я уперся в предел тюнинга - ближе к последнему промоушену на нем довольно неприятно на длинных прямых в грипе глотать пыль (фиг знает в чем дело, но после 3-5 секунд на максималке в 333 км, скорость спрыгивает до 200 и снова набирается - вот это подстава, пока не разобрался отчего так)
-На С6 пока нет ни денего ни времени допройти игру, так что пока подожду какое то время.

Member
Не парни я что-то все равно не понимаю-объясните-блин пятый круг подряд прохожу эти 4 гонки, получаю по 1800 за каждую, доминатед типа и все, закончить игровой день и опять все по новой, че делать-то скажите??
Уже 100000 заработал, что делать-то епт?? :abuse:

Member
Нужна помощь, при игре вылетает вот такая ошибка[/img]
и при том, можно долго играть, а потом, всё виснет резко, бывает экран чернеет и через минуту, две игра сворачивается и и выскакивает ошибка, при этом в пуске игра ещё загружена можно зайти и дальше играть
Видео 1950ХТ проц 6400, это может быть от нехватки оперативной памяти или нет, прото у меня сейчас 1Гб, дрова 7,10
Как вставить картинку сюда!!!!!
Если кратко, то написано
VPU Recover
VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was no was no longer responding to grahics driver commands
Есть у кого какие мысли, а то блин надоедает, может у кого было чего-нибудь подобное

Member
shodan32 писал(а):
Не парни я что-то все равно не понимаю-объясните-блин пятый круг подряд прохожу эти 4 гонки, получаю по 1800 за каждую, доминатед типа и все, закончить игровой день и опять все по новой, че делать-то скажите?? Уже 100000 заработал, что делать-то епт?? Ругань

Ты когда уикенд заканчиваешь, то вылезаешь на карту. Первый (который ты прошел) будет по середине и от него пойдут ответвления - такие же уикэнды. Кликаешь мышкой (либо курсорами выбираешь) и так же катаешься.
если я правильно понял твою проблему

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 38 из 136<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа