Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 38 из 97<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Играю н лицензии. 2 раза из 3, когда запускается сервак - пишет "таймаут соединения" что за..?

Последовал совету Magnetto. Поиграл вчера на сервере. Сегодня (сервер пустой) вижу что включили PB, пытаюсь приконектиться и получаю - "Server authentication failed(2)" В чем разница между ошибками и почему они вообще появляются? И еще, как включить PB? Вроде установил, а опция затемнена и не подлежит изменению(как качество объектов при запущенной игре) Версия от Razzor 1911 с оф патчем, и левым ключем(не razzor).

Member
Фото: 11
что то с этим патчем стали притормаживать серваки, не подетски просадки до 5-6 азы, что за ?

Member
moonsond попробовал я к серверу HC законектитса, пишет Server authefication failed.(2)

Member
мдеее...познакомился я вчерась на одном из русских серваков с FatBabyJesus...я так и не понял че он там читит, потому как больших неудобств доставлял другой читер с немецким ником...вот это да...невидимость скорость и моментальная заморозка...вот его читы...причем его даже и не видно...только что ты бежал и вот тебя нет...я так и не понял в чем кайф от такой игры...мне бы уже через 20 минут надоело...носится угоррелым по карте и тупо всех мрозить...даун млин.

Member
Фото: 11
lividum писал(а):
мдеее...познакомился я вчерась на одном из русских серваков с FatBabyJ

знаем этого урода, я за него играл в команде , удолось мне его 2-раза замочить, он не понял сперва, что свои его убивают, но потом допер, что он читер и его колбасят все, что бы ушел, так эта зараза и своих начал мочить.

Member
miwa писал(а):
lividum писал(а):
мдеее...познакомился я вчерась на одном из русских серваков с FatBabyJ

знаем этого урода, я за него играл в команде , удолось мне его 2-раза замочить, он не понял сперва, что свои его убивают, но потом допер, что он читер и его колбасят все, что бы ушел, так эта зараза и своих начал мочить.

Он както на карте Beach разбил у корабля все башни и сидел убивал всех, а с ядреной бомбой никого не подпускал - убивал своих, так я тупо несколько раз с бомбой к кораблю сбегал, он меня несколько раз убил и его забанило :D
Он тогда чит какойто использовал что очередями из гаусовской винтовки стрелял, причем каждый выстрел точно приходился в одного из игроков

Последний раз редактировалось Megavoltus 14.01.2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Whistler-X писал(а):
попробовал я к серверу HC законектитса, пишет Server authefication failed.(2)

почитай тут .

Member
меня больше всего раздражают идиоты, которые увидев встречную машину у базы тут же в нее врезаются, убивая при этом своих пассажиров и _своего_ в другой машине, неужели сложно понять что рядом с базой уж точно враг на машине не поездит?!!! А посмотреть что ник синий зрения не хватает??!!! :-E
А ведь если в машине на свою базу едешь - ведь не спроста, значит поинтов накопил и за VTOL'ом... а тут такой дебил убивает тебя, да еще и поинты при этом твои загробить может... :( И такое постоянно...

Member
Megavoltus писал(а):
А посмотреть что ник синий зрения не хватает

Да бывает что и не видно...я иногда пока разглядываю получаю в дыню из объекта исследования...ну в джипах более менее видно...но в авиации...да особенно ночью..глаза вылазят всматриваюсь, решаю что чужой, начинаю мочить, подлетаю ближе млин ник синий и чел матерится в чате шо млин свои. Я из за этого боюсь в транспорт садится, чтоб своим не навалять (но сажусь....уж очень заманчиво)

lividum писал(а):
Да бывает что и не видно...я иногда пока разглядываю получаю в дыню из объекта исследования...ну в джипах более менее видно...но в авиации...да особенно ночью..глаза вылазят всматриваюсь, решаю что чужой, начинаю мочить, подлетаю ближе млин ник синий и чел матерится в чате шо млин свои.
Да с авиацией крайсники облажались. Мало того что хреного различить ху из ху в бронетехнике, так и в воздухе такая же хрень. На карте (если сам в воздухе) не всегда отмечается авиатехника, хотя с земли почему-то отмечается нормально. Вчера где-то играл, несколько раз взлетал vtol'ом на mesa-е, поднимался достаточно высоко, начинает мой втол долбить кто-то с воздуха, смотрю карту - нет никого. Кручусь, верчусь, уворачиваюсь. Таки добивает и тут смотрю, на карте возле меня имеется вражеский вертолёт, что за нафиг?!
С вертолётом вобще всё намного забавней. ) Как вы им управляете? Его то и дело как бы ветром сносит (кренит в сторону), засвиснуть над чем-то практически не удаётся (чтобы захватить). Да, вот ещё что, у "леталок", когда их серьёзно повредят, появляется надпись типа "катапультирование", на это есть какая-то своя комманда или как это понимать?

2 hc2hunter
Ничерта вчера твои сервера в списке не нашёл, хотя "ручками" заходил, но и тогда в списке недавнешних игр твоих не было. В статистике имеются, а в игре нет (фильтр выключен был вообще).

Member
OldTartar писал(а):
Да с авиацией крайсники облажались. Мало того что хреного различить ху из ху в бронетехнике, так и в воздухе такая же хрень.

Все там нормально можно различить, если ник не видно - смотри на раскраску VTOL/вертолета, у корейцев песчаного защитного цвета, у американцев черная.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
OldTartar писал(а):
Да, вот ещё что, у "леталок", когда их серьёзно повредят, появляется надпись типа "катапультирование", на это есть какая-то своя комманда или как это понимать?

Понимать нужно так что предлагают вылезти из транспорта, чтобы не взорваться вместе с ним, когда его добьют до конца. Но если если вылезти без парашута, не над водой, то будет небольшой полет и пипец об землю :)

С балансом в мультиплеере очень туго, чтобы было более сбалансировано нужно раз в 10-100 увеличить радиус и силу поражения гранатами, увеличить стоимость авиации раза в 3-4, усилить броню танка раз в 5, увеличить повреждения от гранатомета раз в 10, увеличить повреждение от ракет на авиации раз в 100-1000...

А они и без того слабые гранаты ослабили... Тупо получается, у мины поражающее действие 100 метров, а реально она максимум на пол метра действует... :-/

Hot cooler писал(а):
Запустил с ПБ, немного поправил конфиги (убрал стат трекинг в файл, убрал настройки логов - всёравно не видно ничего), у ПБ пока щадящий конфиг. Чтоб только не упало))

Что-то сервак у тебя как встал на новую карту "Traininig", так с неё никуда. К тому же, войдя на карту, через секунд 30 вылетаю с ошибкой "Ошибка авторизации (2)", когда на других (буржуйских) серверах с PB играю стабильно (игра лицензионка). Может ты PB не так настроил, там ныне некоторые изменения.

Member
Megavoltus писал(а):
у корейцев песчаного защитного цвета, у американцев черная.

а ночью?

Member
Как же меня достали эти зависания! По несколько раз в день! Помогает только RESET. Как же с этим бороться!?:x

Member
OldTartar писал(а):
Ничерта вчера твои сервера в списке не нашёл, хотя "ручками" заходил, но и тогда в списке недавнешних игр твоих не было. В статистике имеются, а в игре нет (фильтр выключен был вообще).

Не знаю, чем тебе помочь... полдня сегодня на сервере уже сидят 17-20 человек. Посещаемость повальная...

Кстати, сервер v1.1 стал менее устойчивый, нежели v1.0 . Случаются непредвиденные падения в моменты смены карты. Закономерностей не обнаружено... Просто валится и все.
На 1.0 такое случалось крайне редко... Ну может раз в неделю.

Member
Фото: 5
Обновил конфиги панкбастера - сам ПБ последней версии что доступна для кризиса - тестируйте.

hc2hunter Согласен - давно уже об этом пишу - просто ппц какой-то....

З.Ы. Когда падает иногда в логе видна такая забавная ошибка - [Error] Runaway thread

Кажись у него с мультиядерностью не всё ладится )))

Member
Товарищи, если помощь попрошу, поможете? ;)
Проблема заключается в надписи "Ошибка авторизации (3)" при подключении к любому серверу.
Сразу оговорюсь что игра это образ диска от Софт Клаба, с сгенереным серийником.
Но в консоли ничего про ключ не пишет.
Вот что пишет:

Member
Ты лучше покажи что последнее в файле Game.log, а то на скрине не видно до конца причина дисконнекта.

Member
hc2hunter писал(а):
Не знаю, чем тебе помочь... полдня сегодня на сервере уже сидят 17-20 человек. Посещаемость повальная...

чтото пинг к твоему серверу никудышний... играть просто невозможно берешь оружие - оно через 2-3 секунды берется, стреляешь по машине, а она оказывается уже в другом месте... :-/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 38 из 97<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа