Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 38 из 218<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Погонял утром с америкосами смотрите что вышло: #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 также хочу отметить великолепную систему повреждений на мой взгляд получше Flat out.

Member
Фото: 37
Max3d писал(а):
Не подставлять соперника - это, если хотите, правило хорошего тона. Если все таранить, то неизбежно добрая половина уйдет из гонки сразу. Да и элементарно нечестно это - человек аккуратно ехал, старался, Шумахера из себя строил, а ему чувачок какой-нибудь залётный в бочину раз - и нет этого Шумахера ни на трассе, ни в гонке.

Если он такой Шумахер, пусть играет в настоящие симы -- вот они точно покажут умеет человек ездить или нет, там и повреждения не для галочки сделаны и этикет среди участников есть т.д. И что мешает вам также бортануть соперника?
Я устал уже повторять, что игра сделана для зрелищ и краша, а не для тупого намытывания кругов. Вы посмотрите повторы гонок, этож можно больше Форсажи не снимать -- все сделано по-голливудски, ну а какой гоночный блокбастер без аварий?

Я не удивлюсь, если все кто тут высказывался за езду без стычек, потом и в Burnout будут ездить по тем же правилам.

Member
Фото: 24
ATI I писал(а):
Я не удивлюсь, если все кто тут высказывался за езду без стычек, потом и в Burnout будут ездить по тем же правилам.

GRID это не Burnout

Junior
RGB Nameless писал(а):
P.S неиграбельное говно все эти симуляторы именно потому, что они симуляторы. Если имеет место быть точная симуляция, то геймплею места нет - удовольствие от игрового процесса заменяет некий "оргазм от абсолютно точно соответсвующего реальности поведения гоночного автомобиля".

Это смотря кому что нужно от гонок. Многие получают удовольствие от нелюбимых тобой симуляторов, не из-за "некоего оргазма...", а от того, что на старт выходят 20-30 человек, в квалификации Топ10 разделяет меньше секунды, на протяжении всей гонки, которая может продолжаться до часа и больше, идёт борьба, а на финише первых 10-15 пилотов разделяет меньше круга.

Member
Добавлено спустя 38 секунд
Наша группа вконтакте:

Race Driver: GRID from Overclockers.ru

http://vkontakte.ru/club2986763

Модеры не злитесь, я ещё пару раз это повторю на новых страницах, чтобы все увидели...

Member
Фото: 73
Цитата:
Да потому что вы начинаете делать из нее серьезную гонку -- ездить по правилам, не бортовать и т.п. Не надо GRIDу этого, не для того он создан.

тут +500. Какие правила, о чём вы ? :) Всласть потолкатся и проходить повороты опираясь боком на соперников , чтоб не вынесло - это ж самый смак :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
На самом деле , меня больше волнует вопрос, будет ли игра запускатся без танцев с бубном в релизе на x64 XP ..то как ведет себя демка - мне не нра... Игра понравилась , собрался из за бугра заказывать ( благо на работе кто нить туда сюда мотается, и купить и привезти игру не влом )

Member
Фото: 8
RGB Nameless Зачем ее из-за бугра заказывать ? Она у нас 30'го выходит от нового диска...

Member
Народ, у всех в висте звук работает ? Не как проблему еще не решили ? В ХР все пашет но, ребутиться туда каждый раз нехочется.

N.E.D., звук нормально работает в висте, правда она у меня х86 sp1.

Member
Цитата:
звук нормально работает в висте, правда она у меня х86 sp1.

Значит проблема конкретно моей звук. карты. У меня SupremeFXII на X38. В вообще проблема встречается, но в чем она зарыта не известно.

Member
Фото: 73
IgorButyrin Да ? Странно..вроде писали что у нас еще никто не издает .Ну раз так - то куплю от НД ...

Member
Фото: 24
RGB Nameless писал(а):
вроде писали что у нас еще никто не издает

вот ссылочка -
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&pr ... drivergrid

Member
ассисты повыключал -на клаве ехать вообще нереально. машина газует с сжиганием покрышек. :)

Advanced member
Фото: 23
Есть ли смысл использовать ручник на клаве? Я пробовал, на каждой трассе польза от него ну может в одном повороте и есть. Не ралли всеж. :) Может плохо пробовал?
И какая настройка убирает дым? У меня от него звук начинает заикаться. А вы говорите оптимизация...

Junior
To ATi: Не одна игра на компьюторе не сможет показать, умеешь ли ты ездить или нет. Так что не надо тут из мегагонсчига делать...

Надеюсь с выходом полной версии будет меньше лагов о онлайне, а то невозможно играть :(

Jameson
Цитата:
ассисты повыключал -на клаве ехать вообще нереально. машина газует с сжиганием покрышек. Smile

ГГггг)))) Таж фигня :D

Member
Rizor да я то из себя как раз "мегагонсчига" не делаю, в отличие от некоторых "правильных пилотов". А говоря про "умеешь ездить" я имел ввиду никак не реал, мы тут про игры говорим, это ты уже сам додумал. Хотя если взять любителя симов и любителя аркад, которые в реале ни когда не ездили, то у первого будет намного больше представления о реальном поведении авто и больше шансов вписаться в первый поворот ))))
Вы не думайте, что я пытаюсь устроить холивор -- симы VS аркады. Я лично люблю и то и другое. Демка GRID'а мне понравилась, в ней оказалось все то, что не запихнули в ПроСтрит. Начал я этот разговор из-за того, что некоторые товарищи пытаются сделать из чистой драйвовой аркады с красочными авариями симулятор. Вот о чем спор.

Member
ATI I писал(а):
Если он такой Шумахер, пусть играет в настоящие симы
А может он начинающий :wink: . Я вот сразу попробовал в GTR рубануть (о ужас!) на клаве. Ессесно, ничего хорошего не вышло. Потом пошёл джойстик, которым вполне сносно научился управлять как в экшенах, так и в гонках. Тоже кошмар. Поставил руль - думал, всё круто станет. Ага, щаззз! После всяких расслабон-аркад вроде NfS или FlatOut невозможно играть абсолютно - надо переучиваться. И GRID - это и есть то переходное звено между человеком и обезьяной. Ни то, ни сё, но очень интересно.
ATI I писал(а):
Burnout будут ездить по тем же правилам
Опять неуместные сравнения. В Бёрнаут сам игропроцесс на одних авариях построен. B2 - считаю вершиной развития серии. И новый Paradise недалеко уедет от своих предшественников. Там таран - это даже не норма - правило!
Rizor писал(а):
умеешь ли ты ездить или нет.
Могут показать уровень. Пресловутый GTR при максимальной сложности, на хорошем руле, с педалями и коробкой передач на БОЛЬШОМ телевизоре да с видом от первого лица (всё это более чем реально осуществить) может превратиться в настоящее противостояние. И это будет максимум того, на что способны гоночные игры в плане реалистичности. Правда и стоимость при этом всего комплекта приближается к вазовской девятке :tooth:

Member
Max3d писал(а):
Опять неуместные сравнения. В Бёрнаут сам игропроцесс на одних авариях построен. B2 - считаю вершиной развития серии. И новый Paradise недалеко уедет от своих предшественников. Там таран - это даже не норма - правило!

Сравнение GRID и Burnout всего лишь аллегория, не надо думать, что я на полном серьезе их сравнил. И если в Бёрне краши и есть игровый процесс, то в ГРИДе это 30-40% игрового процесса. И это не я придумал. Этого захотели сами разработчики, иначе бы они не запихнули туда модель повреждений.

Member
ATI I писал(а):
Сравнение GRID и Burnout всего лишь аллегория
Да пёс с ними, со сравнениями! Игруха классная? Классная! Играть будем? Будем! Ну и всё, ждём релиза скрестив пальцы и мечтая о прекрасном. 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 38 из 218<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа