Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
SID44SID писал(а):
Вэлдо
Вэлдо писал(а):
перечислены звуковые карты, у которых в движке отсутствует хардварная поддержка звука.
хм... У меня как раз Realtek HD Audio output на ALC883. В конфигураторе выставлено Hardware - вот и закрались сомнения, почему в .iniSoftware....
Ну сказать сложно, очень странно-хитрая штука этот UE 3.0 Для вывода звука используется либо стандартный AL звуковой модуль, либо, как это было по умолчанию в Bioshock (UE 2.5) FMod. Так же оба модуля по разному себя ведут, как под ХР так и под Vist-ой (где для эмуляции аппаратного ускорения использована технология XSound (Добавлена в SP1). Нужно копаться.
А что возникли какие-то проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Вэлдо , всё прошло успешно! Я можно сказать, подкрепился основательно перед битвой галактической...
А так - сильная сторона игры, безусловно в геймплее. Приятно будет играть фанам КОТОРА. Как было тмечено неоднократно - что-то неуловимо похожее есть. Единственное что - я так и не понял, что мля такого революционного в системе диалогов?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
NV30,А без консольности-никак.....Большую часть игровой индустрии завоевали приставки.....И компьютерного эксклюзива не так уж и много.Хорошо что хоть паритет между консолями и ПК сохраняется.....И то неизвестно,такой хит,как Fable 2,может уже и не выйти на ПК.Так что ждём продолжения Mass Effect!
Очень ждем продолжения. Интригующий конец, напоминает Halo (сюжет похож, да и галактика та же...))))))) Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Кто-нибудь знает что-нибудь про аддон? Как играть в аддон, после того, как прошел всю игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Orchestr
Orchestr писал(а):
Кто-нибудь знает что-нибудь про аддон? Как играть в аддон, после того, как прошел всю игру?
Аддон выйдет вместе с русской озвучкой - где-то проскочило такое сообщение...
Цитата:
Когда будет выпущен аддон "Bring Down the Sky"? Как только Bioware/Demiurge его выпустят . Перевод будет субтитрированный, а в золотом издании - полностью озвученный как и вся игра.
Ну как же быть с моим косяком то? Ребяты подскажите пожалуйста.
Что-то у тебя с системой не то... Если другие игры на третьих шейдерах идут, значит, переустанавливай сабж.
Если в них тоже косяки, то переустанавливай систему и тестируй видеокарту...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Последний раз редактировалось SID44SID 10.06.2008 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
TamplierНасчёт нагрева согласен разгон был как в профиле , Так вот на станции, где жуки в момент диалога с Ярославом Тартаровским, постоянно перегревлась, и комп перезагружался
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Камрады, подскажите, если вдруг у кого-то вместо кода доступа на диске был наклеен другой пароль!!!
Пожалуйста, посмотрите что написано на обратной стороне диска около центра (название завода) и пришлите мне эту информацию в личку.
Заранее благодарен.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Всем привет.
Люди, подскажите пожалуйста, у всех есть такой баг (или не знаю как это назвать): при диалогах, когда твой собеседник заканчивает предложение, у него голова резко (на небольшое расстояние) перемещается, как бы дергается? Но так как я занят чтением текста во время диалогов, это не особо заметно, но если бы была полная озвучка, то все внимание было бы сосредоточенно на картинке, и лично такие дергания меня бы не радовали... может исправят с патчем каким нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20