Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 38 из 396<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Эх,что же делать то с текстурами кто нибудь знает?!

Member
Стоит АМК+ NLC. Долговец Пличко хочет какой-то необычный артефакт, который якобы лежит в ТД между камней у болота... Раз пять уже туда ходил, специально поджидал выброс и бежал первым, мол чтоб не стащили. Безрезультатно. Может не там ищу? Подскажите, кто находил.
А то запарился уже долговцев защищать и кровососа до ночи караулить... В последний раз, пришел как обычно в ТД в поисках артефакта, как обычно получил в нагрузку пару заданий про кровососа и Долг, дождался ночи, убил кровососа, артефакта как обычно не нашел, умер от лап Бюрера, а загрузиться не судьба. Все сохранения в ТД оказались с ошибкой 1121. Грустно...
У меня лично категорически глючат ТД и Янтарь. Беспричинные вылеты, не грузятся сохранения. При столкновении с Контроллером не зависимо от исхода сражения не пропадает гул, помогает только перезапуск игры, часто сопровождающийся ребутом.
На Склады боюсь даже соваться #77

Member
Фото: 77
tiffa Артефакт лежит действительно между камней, пред входом в ворота(Лаборатория) поворот налево и смотри между валунов
Цитата:
Беспричинные вылеты, не грузятся сохранения

аналогичная проблема если входить с Кордона, решения не нашел(, помогал только перезапуск от точки перехода

блин свопы ппц от 1 до 60фпс, че делать ?
X2 4000+@2.6Ghz
1GB DDR2 (667)
8600GT 256 sonic+
80GB 7200 ATA (IDE)
win XP SP3

Member
tiffa
Баг LUA ERROR лечится правкой gamedata\scripts\bind_monster.script
менять надо на:

if obj:section()=="electro_chimera" and time_global()>(self.charge_time or 0)+3000 then
amk_particle.amk_particle({
particle="anomaly2\\electra2_blast",
pos=obj:bone_position("bip01_spine"),
sound="anomaly\\electra_blast1"
})
local dist = db.actor:position():distance_to(obj:bone_position("bip01_spine"))

в исходном куске вместо obj стоит self.object

У меня после правки перестали вылетать ночные сейвы (прежде в ТД с 20-00 до 8-00 не совался)

Кто еще и NLC играет- подскажите, сталкивался кто с такими траблами?
У меня алкаш в баре не дает задание на абакан с подствольником. Два раза переигрывал, хотя по первости все проходило нормально, но тогда я в самом начале взял доки на блокпосту на кордоне и у меня их бармен забрал вместе с доками с агропрома и квест от Сидоровича повис...

И еще вопрос вдогонку. В связи с обилием квестов и известной глюкой остановки времени после истечения игрового месяца, поправил в alife.ltx скорость смены суток в 2 раза (замедлил часы). Теперь времени на игру стало в два раза больше, но вылез побочный эффект- слишлом долго длится выброс (утомляет дожидаться окончания). Кто то в курсе что поправить в АМК-шных файлах, чтобы сократить его вдвое...

Member
Фото: 77
ultra-XeNoN На каких настройках играете?

Member
Doominheart писал(а):
артефакт лежит действительно между камней, пред входом в ворота(Лаборатория) поворот налево и смотри между валунов
может все таки справа от ворот?

Member
ultra-XeNoN писал(а):
блин свопы ппц от 1 до 60фпс, че делать ? X2 4000+@2.6Ghz 1GB DDR2 (667) 8600GT 256 sonic+ 80GB 7200 ATA (IDE) win XP SP3

добавить ещё один гиг оперативы.и если играть на динамическом освещении(или полном),то 256 метров видеопамяти маловато будет...

Member
prived...
была проблема с абаконом, но несколько другого рода - в темной_долине не нашел ни фраера ни сам абакан, и все закончилось вылетами без лога при попытке выхода с локации... как я понял, а другой причины мне и не подсказали, все проблема была именно в задании и уборщике трупов Сяка...
поэтому загрузился с более ранних сейвов, и просто напросто не стал брать это задание...
но вожделенным абаканом я разжился таки... когда шел к доктору в подземелья, как и положено наткнулся на гопников - в том числе и фраера, с тем самым абаканом...
попробуй мой сценарий...

вообще с nlc я заметил такую закономерность - лучше заранее (если такое возможно) найти предмет - потом брать на него квест...

Member
Ntag...
сорри... я высказался неверно - уборщик не имеет отношения к квестовым неписям...
есть одно но... могу ошибаться... при попаданию в аномалии - оружие остается... разве нет?
и иногда квестовое оружие оказывается совершенно не у квестовых персонажей...

Junior
После пробежки по ЧАЭС,при входе в Саркофаг вылетает игра (v 1.0003),кто то подскажет что можно сделать?

Есть один вопрос.
Я выполняил квесты Черепа и все Свободцв мертвы, включая Лукаша. И сейчас нужно забрать подарок за задание. Я прочел в ФАКе, что даже если все воины Долга будут убиты, то у конюшни будет торговец, который зачтет задание. Но его там нет ! Есть пару нетральных сталкеров, которые просто бегают туда сюда и всё :oops:

Member
Цитата:
пресловутый гаусс-пистолет кто только не тырил..

Про этот пистолет можно поподробнее? Я квест взял а найти не могу...
По поводу абакана-знает кто его имя в торговле, хоть пропишу бармену, чтоб рецепт получить...
И, кстати, у меня Леху Тамбовского на свалке убили, как теперь квест с трубками для огнемета выполним? А Крот на свалке в аномалию попал, и Барина собаки порвали- они дальше по сюжету задействованы?

Последний раз редактировалось prived 18.05.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
prived писал(а):
Про этот пистолет можно поподробнее? Я квест взял а найти не могу...
тож самое было... его тырят фермовские брадяги... походи посмотри кто его в руках держит... если не найдешь - ф6 > стреляешь неписей > находишь нужного > ф7 > выстрел с винтореза в избранного - и ствол твой...

а по идее он должен лежать за феромой под цистерной... эх... ворье кругом...

Member
тормоз06
Может я что-то перепутал? Он на ферме в Темной Долине или на Кордоне?

Member
он (гаусс-пистолет [квест дает петренко]) должен находиться находится на свиноферме в темной долине...

Member
Установил игру, поставил симбион мод, и мне выдает:

FATAL ERROR

[error]Expression : m_pItemDataVector->end() == t_it
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::InitInternal
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 184
[error]Description : duplicate item id
[error]Arguments : hello_dialog_dark_stalker

Последний раз редактировалось TRIFAN 19.05.2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
TRIFAN, с вероятностью 99,9% криво встало.
При установке апдейта/фикса видел, что там удалять и подменять надо?

Member
TRIFAN писал(а):
Установил игру, поставил симбион мод, и мне выдает:

FATAL ERROR

Посмотри тут ещё раз всё по установке сборки Simbion - http://stalker-portal.ru/plug.php?e=web ... ge&id=3059

Кстати - SIMBION ставится на НЕ РАСПАКОВАНУЮ игру.
Тоесть на чистую лицензионную версию игры - перед установкой сборки у вас в папке игры должны быть только оригинальные архивы игры, без каких либо папок gamedate .
Самая распростанённая ошибка, перед SIMBION ставят что-то другое- амк, прибой, или что то меняют сами. Вот и получают такие ошибки, что игра не запускается. Также обязательно читать все редми перед установкой.

Member
ovharalex Разобрался я с фатал ерорами, после предыдущей ошибки было еще штук 5, связаных с текстурами, прицелами и прочим.
Запустил я его всетаки.

И еще один вопрос: С БТРа можно стрелять? Т.е. с БТРного пулемета, и как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 38 из 396<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа