Стоит АМК+ NLC. Долговец Пличко хочет какой-то необычный артефакт, который якобы лежит в ТД между камней у болота... Раз пять уже туда ходил, специально поджидал выброс и бежал первым, мол чтоб не стащили. Безрезультатно. Может не там ищу? Подскажите, кто находил.
А то запарился уже долговцев защищать и кровососа до ночи караулить... В последний раз, пришел как обычно в ТД в поисках артефакта, как обычно получил в нагрузку пару заданий про кровососа и Долг, дождался ночи, убил кровососа, артефакта как обычно не нашел, умер от лап Бюрера, а загрузиться не судьба. Все сохранения в ТД оказались с ошибкой 1121. Грустно...
У меня лично категорически глючат ТД и Янтарь. Беспричинные вылеты, не грузятся сохранения. При столкновении с Контроллером не зависимо от исхода сражения не пропадает гул, помогает только перезапуск игры, часто сопровождающийся ребутом.
На Склады боюсь даже соваться #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
tiffa Баг LUA ERROR лечится правкой gamedata\scripts\bind_monster.script
менять надо на:
if obj:section()=="electro_chimera" and time_global()>(self.charge_time or 0)+3000 then
amk_particle.amk_particle({
particle="anomaly2\\electra2_blast",
pos=obj:bone_position("bip01_spine"),
sound="anomaly\\electra_blast1"
})
local dist = db.actor:position():distance_to(obj:bone_position("bip01_spine"))
в исходном куске вместо obj стоит self.object
У меня после правки перестали вылетать ночные сейвы (прежде в ТД с 20-00 до 8-00 не совался)
Кто еще и NLC играет- подскажите, сталкивался кто с такими траблами?
У меня алкаш в баре не дает задание на абакан с подствольником. Два раза переигрывал, хотя по первости все проходило нормально, но тогда я в самом начале взял доки на блокпосту на кордоне и у меня их бармен забрал вместе с доками с агропрома и квест от Сидоровича повис...
И еще вопрос вдогонку. В связи с обилием квестов и известной глюкой остановки времени после истечения игрового месяца, поправил в alife.ltx скорость смены суток в 2 раза (замедлил часы). Теперь времени на игру стало в два раза больше, но вылез побочный эффект- слишлом долго длится выброс (утомляет дожидаться окончания). Кто то в курсе что поправить в АМК-шных файлах, чтобы сократить его вдвое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
prived...
была проблема с абаконом, но несколько другого рода - в темной_долине не нашел ни фраера ни сам абакан, и все закончилось вылетами без лога при попытке выхода с локации... как я понял, а другой причины мне и не подсказали, все проблема была именно в задании и уборщике трупов Сяка...
поэтому загрузился с более ранних сейвов, и просто напросто не стал брать это задание...
но вожделенным абаканом я разжился таки... когда шел к доктору в подземелья, как и положено наткнулся на гопников - в том числе и фраера, с тем самым абаканом...
попробуй мой сценарий...
вообще с nlc я заметил такую закономерность - лучше заранее (если такое возможно) найти предмет - потом брать на него квест...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Ntag...
сорри... я высказался неверно - уборщик не имеет отношения к квестовым неписям...
есть одно но... могу ошибаться... при попаданию в аномалии - оружие остается... разве нет?
и иногда квестовое оружие оказывается совершенно не у квестовых персонажей...
Есть один вопрос.
Я выполняил квесты Черепа и все Свободцв мертвы, включая Лукаша. И сейчас нужно забрать подарок за задание. Я прочел в ФАКе, что даже если все воины Долга будут убиты, то у конюшни будет торговец, который зачтет задание. Но его там нет ! Есть пару нетральных сталкеров, которые просто бегают туда сюда и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Цитата:
пресловутый гаусс-пистолет кто только не тырил..
Про этот пистолет можно поподробнее? Я квест взял а найти не могу...
По поводу абакана-знает кто его имя в торговле, хоть пропишу бармену, чтоб рецепт получить...
И, кстати, у меня Леху Тамбовского на свалке убили, как теперь квест с трубками для огнемета выполним? А Крот на свалке в аномалию попал, и Барина собаки порвали- они дальше по сюжету задействованы?
Последний раз редактировалось prived 18.05.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
prived писал(а):
Про этот пистолет можно поподробнее? Я квест взял а найти не могу...
тож самое было... его тырят фермовские брадяги... походи посмотри кто его в руках держит... если не найдешь - ф6 > стреляешь неписей > находишь нужного > ф7 > выстрел с винтореза в избранного - и ствол твой...
а по идее он должен лежать за феромой под цистерной... эх... ворье кругом...
Кстати - SIMBION ставится на НЕ РАСПАКОВАНУЮ игру. Тоесть на чистую лицензионную версию игры - перед установкой сборки у вас в папке игры должны быть только оригинальные архивы игры, без каких либо папок gamedate . Самая распростанённая ошибка, перед SIMBION ставят что-то другое- амк, прибой, или что то меняют сами. Вот и получают такие ошибки, что игра не запускается. Также обязательно читать все редми перед установкой.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....