#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
По методу описанному в FAQ, попытался разблокировать пункт Very High в продвинутых настройках игры. Вот, что вылетает, при запуске игры:
Нажимаю ОК, вылетает это:
И всё. Игра естественно не запускается.
Что я не так сделал? От чего эти ошибки?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Подскажите полиз не могу выбраться с миссии Core.Получается дошёл до момента попадаю в комнату там сращзу много тварекй реньше столько не было,подымаюсь в этой комнате вверх-вижу два тунеля возле того места откуда зашёл.И один и другой ведёт к тому месту,откуда зашёл.Подымаюсь в этой комнате вверх там компы ка-бы стоят,возле ниходин выход блокирован,другой есть но по моему он ведёт вообще в нчалы игры в core.Там в этой комнате огрормная такая жёлтая енегрия.Наверно тяжело понять где я именно,осоновной ориентир 1 раз много сразу этих уродов.2 ориентир пришёшл туда недавно быв в комнате где в 2 комнтаках есть оружие.Хелп!Нафиг они игру испортили этой миссией.
Последний раз редактировалось onua-2007 10.08.2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
wolik не вроде 1 я там поиню чоно разрушил.Ну я вот только что вышел там где двери надо ждать когда открываются,потом было 2 комнатки с оружием,потом там тунельчик----и там много сразу тварей-1 цистерну я разрушил вроде больше нет
wolik не вроде 1 я там поиню чоно разрушил.Ну я вот только что вышел там где двери надо ждать когда открываются,потом было 2 комнатки с оружием,потом там тунельчик----и там много сразу тварей-1 цистерну я разрушил вроде больше нет
"Цистерн" должно быть 4 или 5. Ето когда за одним алиен следуешь и потом их куча. Сделаи картинку.
http://xmages.net/show.php/20264_1.JPG.html ---------вот в этой же комнате,это выход?Помню только что 1 стрелял,там насчитал 5 .Но остальные, вроде были уже взорваны, не думаю что я не запомнил.Когда заходишь туда там выхода не нашёл,мне вообще похоже на начало игры там.Хотя может я ошибаюсь.Если что могу сделать картинку там в конце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Похоже ты дальше. Там справа тунель по каторому летишь.Ты с него прилетел? Да было место где не знаешь куда идти. Но там без прибомбасов, иди и придёшь.
Member
Fraunhofer Very High и не появится. то есть её не выбрать, но графика таже как и на Very High. то естъ лучше чем High.
В опциях должно стоять не low ili high, a свои.
Member
wolik Нашёл, Жди.
Так где решётка,
http://xmages.net/show.php/20278_.JPG.html её ламаем и попадаем в "комнату" где алиен и два "кокона" с оружием и мусором. а там дальше на лево. И огрoмное помещение с машинами.
Последний раз редактировалось wolik 11.08.2008 1:22, всего редактировалось 1 раз.
wolik так она же уже на скрине сломана
направаhttp://xmages.net/show.php/20287_.JPG.html
слева----------http://xmages.net/show.php/20288_.JPG.html
никаких коконов
Если пойдёшь направо через тунельчик попадаем------http://xmages.net/show.php/20289_.JPG.html-----все эти ходы ведут назад туда куда я стою на скрине.
http://xmages.net/show.php/20279_.JPG.html--вот единственный ход,но там тупик.
я вроде был уже там где 2 кокона с оружитем---вот сразу после него предыдущие 1 скрины,что я загружал.
Member
onua-2007 Ты находишся там где машины ипостояно миняется секции, одна закрывается, другие открывается. там надо "под низом" дальше перебратся. (Я там сам застрял. даже залазил в эти мегаплазмы, понятно давило.)И тогда попадёш в "Sleep stream". Если получется дай знать.