Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Тактика проста - тащим ВСЕ, потом гасим ВСЕХ ^_^/ Cкриншот сделан в пещере на элоне . Сейчас 19лвл, дочищаю первые острова, затем пойду на шатеру, поднаберу дракончиков для выноса вероны. Ну а дальше все совсем тривиально
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Sicvestoratium писал(а):
Особый облом вышел с Чёрными отравить то их могут а вот снять отравление хрен
в пропатченой игре их уже отравить нельзя, и идиотизм с отравлением и поджегом поправили, заклинания теперь вроде 2 раза можно за раунд использовать.
Sicvestoratium писал(а):
Вобщем моё мнение драконы - полная фигня а рулят люди
рулит дракон со своим яйцом...я почти всю Элону зачистил с одним красным только за счет яйца...накостылял мне только отряд что пещеру охраняет (черный единорог), сильно дофига там стрелков было, не успевал красного лечить. А, еще раз 10 пытался прибить орка в пещере (который рыбу кормит), и все из-за этих гребаных гигантов, яйцо если кладу в первом раунде он сразу прыжок делает, не кладу - не делает. Короче пока 1 дракон он прыжка не совершает, тлько поллжу яйцо, добрый вечер сразу, ну а дальше уже ярости не хватает, одним драконом ее против орков, огров тролей и гигантов ее не накопишь.
я вот никак не могу определиться ког себе в стрелки взять...может старых добрых лучников попробовать.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Отдали. Сам виноват - забыл подойти и спросить. Просто думал что они внутри.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lividum писал(а):
в пропатченой игре их уже отравить нельзя, и идиотизм с отравлением и поджегом поправили, заклинания теперь вроде 2 раза можно за раунд использовать.
Заклинания я и сейчас 2 раза за раунд кастую, да же 3 , там не патч а прокачка магичиского скила нужна .... С отравлениями конечно жесть , но не особо от этого страдаю , неприятно конечно когда 40 мечников сгорают на раз, но когда есть 75 паладинов и прокаченное воскрешение бой заканчивается без потерь. А патч мне как то особо и не нужен . К тому же он сложность вроде как понижает и у меня для игры с патчем нет того о чём нельзя писать....
lividum писал(а):
А, еще раз 10 пытался прибить орка в пещере (который рыбу кормит)
Ушатал его довольно быстро и с небольшими потерями ... Яйцо на первых этапах только использовал а сейчас в основном призываю звирушек да Демонов из порталов... Такие страшилы огненные вылазят что сам их боюсь ... А уж как врагов мочат , просто песня , не говоря о том что призывают новых бойцов и соблазняют вражеских ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Sicvestoratium писал(а):
А патч мне как то особо и не нужен
Это зря. Там есть еще неприятный баг с wait. Кроме того высшая магия дает возможность кастовать 2-4-6(!) раз дважды за раунд. + исправлен ряд багов с квестами. Но дело собственно хозяйское.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Ушатал его довольно быстро и с небольшими потерями
я его ушатать хотел 1-м красным драконом не получилось...только что прибил регулярными войсками...отвратные все таки эти орки...хорошо рубят, еще и 2 удара подряд делают. Демонов тоже призываю...но там редко что-то путнее вылазит, в основном Импы..да и мало их..это так, только чтоб натиск врага замедлить.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lividum писал(а):
Демонов тоже призываю...но там редко что-то путнее вылазит, в основном Импы..да и мало их..
На 3 левеле там ничего мельче Демонес не вылазит . Ещё у меня прокачен призыв до макс и артефакт книга жизни .... Лидерство призываемых демонов более 9к .
Member
попробовал механику в действии...зачетно...не травятся не горят вроде..летают и мочат неплохо...с их помощью прибил паука и жабу...норм юниты, а то все остальные дохлые какие то. А Зелгадис жжет...зашел к нему так...на пробу...башенки по 12К, призываемые отряды и сам Зелгадис....хз...буду его последним выносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
lividum 12к критуют 15 красных под масляным туманом =) Тактика проста - хад ставит башню - на неё туман, перед ней пачка красных плююцо на полэкрана. башенка дохнет, зелгадис-тян получает свои 5к дмг, в следующем раунде снова ставит башню... время назад -> повтор.
Так же желательно долбить этого пакостника какой-нить расходной дрянью типа палачей или паладинов или любых других бесполезных юнитов .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill
15-ти красных пока нет...только 11)))...я ж к нему так зашел...с шелухой всякой, чисто посмотеть что он умеет... времени назад нету...не находил пока...мне еще 2 острова зачистить нужно (Безымянный и с ящерами который), потом на Шеттеру...ну а потом наверное к Зелгадису...найти 2 камня осталось. Смешно все таки...только что чемпиону на Вероне навалял с одним зеленым драконом, сотней дроидов, 5-ю пауками, 300-ми лучниками и 9-ю змеями...не с первого раза правда...с яйцом не везло+ярость Безумие на 3700 урона))) ну а когда проклюнулись все таки 9 черных драконов, то уже все понятно стало.