Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Novvv может мне еще пройти всю игру на готике, чтоб доказать какому-то фанбою, что боевка - шлак? насчет "ботдетектед" - это опять же про тебя, восхвалять игру при стольких постах про уг -... а в прочем все правильно, продолжай в том же духе, может тебе еще и денег подкинут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
MEX-74 )))) Консоли тормозят развитие графики с каждым годом, а вы вздумали такой бред написать))))
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
играть не во что, пришлось преиграться, на максималках на фулл ашди 27-40фпс, но всё равно не чувствуется плавность перемещения камеры, как будто движок такой, графика красивая не зря видюху поменял, хотя травка в игре спрайтовая, не очень, а так особо в глаза не бросается, в целом картинка хороша, будем играть дальше посмотрим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
ZSaimontможет мне еще пройти всю игру на готике,
А что, мне за тебя пройти, чтоли? Может "тебе и ключ дать от квартиры где деньги лежат?" Ты смешон, почитай форумы, игра вышла и каждый сам может посмотреть, удалась она или нет. А твои посты с пустым нытьём-флуд в ветке про игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
писец, какой долбодятел был ответственный за боевку...я уже мля отскочил этот гоблин лупит и раняет меня..смех блин да и только..как так можно тупить при создании игры..школьники долбаные
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
MEX-74Дааааа....)) То то На ПК и 3 манитора и 3D и физикс и директикс 11, а на кончолях 9))) И технологии не за консолями!;) За консолями ОТЛИЧНАЯ оптимизация, и то не всегда...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Novvv писал(а):
Пипец. На Готике тебя два гоблина поставят в пятую позицию раз десять подрядЮ, пока допрёшь что с ними делать
Вот точно же пипец! Гоблины вызывают сложности? Десять раз подряд? Для поколения взрощенного приставками необходимость нажимать целых 2-3 кнопки (для отпрыгиваний и ударов) вместо 1-2 вызывает такие трудности? Да, после кротокрысов и скелетов неожиданно, что гоблины бьют так больно. Загружаемся и выманиваем по одному, ага - надо же еще извилиной шевельнуть, и это, наверное, самое сложное. Ну а гопстоп на обратном пути и парой ложится на ура. Хотя для меня самая большая сложность - несколько отскоков подряд, неизвестно куда откатится гг в очередной раз. Всёж погорячился я - Аркании даже до боевки Спайдермена как до луны на паровозе. PS У героя нервишки шалят - как видит что-то бесхозно лежащее так при нажатии на Е у него нервный тик
Fatal1'stТы либо не читаешь вообще посты, либо троллишь. Ты на обучающем уровне, пойми. Типов гоблинов несколько, и если в тебя кидает шары шаман, пара воинов племени вокруг прыгает и стреляет со своих чёртовых дудок, а вождь с одного удара забирает больше половины жизни, тут ты только закликиванием и отбеганием-кувырканием не обойдёшься А отбежать ты не можешь, ещё на хвост подцепишь пару кабанов и кровомух, только с тропинки сойдёшь. Почитай там повыше пост, это тебе не ризен.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 12.10.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv Нее это Вы троллите, или natural born? Впрочем, не суть. Написано про 2х гоблинов - я ответил про двух гоблинов, где ошибка? А когда не возникнет проблем с остальным, то начнутся еще отмазки - де то не так да то не эдак?
Fatal1'stЦитирую сам себя с предыдущей страницы.
Цитата:
Fatal1'st Теперь что, сорок раз надо написать что после вступительного ролика когда ты кромсаешь скелетов-ты в режиме бога и это ещё не игра? Что на ста страницах повторяться, что пока не вабрался с острова -ты на ОБУЧАЮЩЕМ уровне, где тебя учат посмотреть в настройки и запомнить какие кнопки за что отвечают? Поиграй хотябу до 3-4 локации, тогда хоть о чём-то сможешь судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
вот тебе и вся сложность Готика..гоблины только и делают что бьют сильными ударами, при чем даже отскочив нет гарантии, что по тебе не попадут..каким-то магическим образом гоблин ударивший по пустому месту выносит поллинии здоровья...все это было бы фигней, если бы не неуправляемость ГГ во время прыжков...короче либо снижу сложость либо вообще забью....ибо удовольствия от такой корявости никакого...не играешь, а выживаешь.
Novvv...так это дудки у них...а я грешным делом подумал, что это они с ноздрей пуляют козюлями...типа Бугермэна, персонажа с Сеги.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
lividum кстати, еслиб у них были зачатки разума, 5+ гоблинов могли бы собрать неубиваемую уберпати - достаточно каждому через полсекунды лупить "суперударом", и подойди будет невозможно
Member
Novvv Ну-ну, на всё какие-то отговорки, а на остальных локациях нахождение выше противника(на лестнице к примеру) перестанет быть верным залогом смерти? В то время как должно быть преимуществом, зато если загнать супостата на лестницу выше себя - можно его безнаказанно колотить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 198
lividum писал(а):
гоблин ударивший по пустому месту выносит поллинии здоровья...все это было бы фигней, если бы не неуправляемость ГГ во время прыжков...
Да, гоблины сильно лупят. Сейчас играл и всё что-то забывал сохраняться и умер от удара гоблина. Почти пол часа игры переигрывать придёться с последнего сейва.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Игра тема(в плане геймплея и сюжета), оптимизация гавно, после прохождения первой локации, герой попадает в таверну во время дождя, там жуткие просадки до 10-15fps, так играть просто невозможно, жду патч... Демка у меня летала, графика в игре полностью не соответсвует fps(хотя в rpg я лучше графики не видел), надеюсь на этой неделе выпустят патч...
Тьфу блин накаркал. Вынесли меня вождь шаман и два бойца.
Цитата:
lividumNovvv...так это дудки у них...а я грешным делом подумал, что это они с ноздрей пуляют козюлями..
:D прикол А ты с кабанами бился? Вот разрабы прикололись, сидит сволочь в кустах, пыхтит-пердит, понимаешь что вот-вот выскочит и надо отпрыгнуть и тут Бамц! Прилетела ракета из кустов, на спине барахтаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61