FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
mi1ano нет, это самая большая глупость, когда меняют стихию на содже. Если менять, то мейнстат в дырку. А твое можно не трогать, ждать пока выпадет другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
mi1ano писал(а):
А вот выбить хороший амулет для меня, почти тоже самое что выбить крутой содж. Ну не падают мне хорошие амулеты вообще. Тот что на мне самый лучший из тех что падали, но терять 10% кш ради дырки пока не охота. Я вообще долгое время бегал с жёлтым амулетом, потому что ничего лучше не падало.
Хочешь бегать в высоких ВП - фарми амулет адского пламени с хорошей пассивкой и ку+кш. Вместо ку пойдёт +20 к нужной стихии, но лучше +100 ку.
mi1ano писал(а):
Кстати я так думаю, на моём содже тоже можно заменить + к холоду на самоцвет.
Можно, т.к. он уже ролленый, то других вариантов нет. А так нужен новый иордан. Головорез и проклятие пленённых это первое что должно быть в кольцах. Вообще на кольцах можно жертвовать любым статом. Это на амулете жертвовать кш и ку, как некоторые делают, очень больно. И выкинь свой Этрай, статы уг, более-менее нормальный двуручный арбалет его легко перебьёт. Если нравится лук, то жди пока нормальный Этрай выпадет.
Caspersky83 Да я недавно выбил Этрай, пробую пока. Есть ещё лук 2720 дпс, +10% по элиткам, +34% ку, но без мейн стата. Он ещё хуже будет я думаю. Арбалет есть, но пока я в основном обычные рифты бегаю, а там без разницы с чем бегать.
Подскажите мне по тактике ещё плз) Я чёт не могу подловить чей-нибудь стрим на твиче, что бы посмотреть как высокие лвла ГР фармят за дх. Как от тюрьмы спасаться? От всего остального в принципе можно успеть уйти кульбитом, наверное, но тюрьма меня на 35 уже ваншотает. Стойкости у меня конечно не так много, 7.2кк, но что-то мне кажется даже 10кк не спасёт от ваншота лвле так на сороковом. Только стоять максимально далеко, пока турели ещё стреляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
mi1ano от тюремщиков трудно спастись, нужно уходить из прямой видимости монстра, или носить камею Юли. секрет закрытия высокоуровневых больших рифтов прост - часами ловить пока прокнет локация с толпами скелетов или зомбей, и скипать все остальные. печальная реальность, что везение играет тут чуть ли не более важную роль чем твоя стойкость или урон..
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
mi1ano писал(а):
но тюрьма меня на 35 уже ваншотает.
После 37+ уже почти всё ваншотает, так что ловкость рук и никакого обмана. Я пока 40й закрыл соло, выше не пробовал ходить. От тюрьмы только два рецепта: расстояние, зайти в область невидимости, т.е. за угол, колонну и т.п. Тьфу, забыл, ещё Юлька от тюрьмы.
Member
Песня писал(а):
дают неуязвимость к эффектам обездвиживания и заморозки
Ещё раз. 1. Тюрьма ваншотит, какая польза от сапогов? 2. Надевая ледосапоги ДХ придётся отказаться от таскеров или штанов Яна, соответственно бегать на детских ВП 30-33, где профит?
А кто-нибудь играет на XONE или PS4? Стоит взять? Просто лень бывает за компом сидеть, а геймпад заразен
на паде весьма интересный геймплей, но, как я думаю, читеры тебе испортят совместную игру.. Я слышал, что в приставочных версиях часть информации о герое хранится на харде, и ее уже давно додумались как взломать.. Там все бегают с 999 999 999 999 голда, клонированными легендарками и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
bombeybox не слышал об этом, надо узнать. попробовать все равно хочется, говорят идет очень плавно, лучше чем на компе, учитывая какой у меня комп тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
G.h.o.s.t Как владелец коробки 360 могу сказать, что сейвы действительно легко отредактировать, но в онлайне за год игры встречал только одного человека с явно накрученным дамагом и 3мя дырками в оружии. Так что не так всё плохо.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, OverLD и гости: 27