Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
На каждую игру найдётся любитель! Хотя по идее я тоже не в восторге от игры, и так просто с клавиатуры её не прокатишь! Дошёл до того, что пора приобретать руль...
R-man вот это правильно. любители найдутся на все.
прошел я эту игрулю на харде. второй раз не вернусь.
после симуляторов уровня GP сложно соглашаться с формулами типа "скорость компа=скорость игрока+отставание_от_игрока_в_секундах*10+10. про игнор всякого рода препятствий речь не идет. ИМЕННО ПОЭТОМУ нет зеркала заднего вида (а если и есть, то такое тормозное, что с ним никто не ездит). ИМЕННО ПОЭТОМУ нет повторов - на лету-то не всегда телепортация компа очевидна.
а трасс, там, кстати, 113. а не 112, как писали некоторые.
такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Juventus Hi Andy... не ожидал Тебя здесь увидеть... (сори за оффтоп)
по поводу читерства компа уже столько написано в другой ветке ... что еще раз перечитывать обломно... надо быть Выше этого Читерства!!! Andy когда прошел Вчера? и что за 113 гонка поподробней можно на мыло...
отложил я ее пока... не знаю почему и может к прохождению не вернусь... но вот второй раз я точно проходить не буду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Начались трудности....70 трасс за спиной и тут трассы с 6/5-ю кругами пошли...С раза 3-го, а то и больше только прохожу. Какую машину оставить: Acura RSX или Mazda RX7??? Мазду только дали, а акура много мне побед принесла....К РХ7 пока ещё не привык!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ещё обновил: Acura RSX трасса шоссе (с развилкой которая вначале). Заметьте, без азота 3-го уровня и ещё какого-то апгрейда чего-то выжал всё ж таки 350.25. Как, на втором N20 - не плохо?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Barlog88 1- Насчет маст дая - я с вами поспорю...
2- А насчет нечестности....скорее соглашусь ...ибо еще в NFS-PU были замечены некоторые довольно странные вещи (когда машина более раннего года выпуска, не облегченная, делает тебя на старте практически на два корпуса, ту уже задумаешься), а в NFS-U их полным полно (когда я на Эклипсе со вторым нитросом пытался догнать какой-то вшивый Тубирион, на прямой, я решил, что по сравнению с ним просто стою =((( )....
Мою борду, от праведного гнева спасает только ее цена и название фирмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Андеграунд подарил нам ДрагРейсинг. Больше ничего.
Пиво без баб - деньги на ветер. НФС У без водки - можно уже и спать пойти. Не дано мне увидеть циферку 113. Подгоните литра так два, может и доиграю. А так - нах... такую бодягу. Завтра может чего получше в киоске у метро куплю.
ЗЫ. Попса - популярное занятие для рукодевушников. Без обид.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 23