Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
nag77 писал(а):
Добрый день. В локации Редклифф в доме Кайтлин в сундуке на втором этаже лежит фамильный меч. Из разговора с мальчиком я понял, что этим мечом его дедудшка убивал драконов. По ходу сюжета мальчик вместе с Кайтлин уехали. Ключ от ящика я у него выманить не смог. Сейчас у Lelian третий уровень взлома замков и выскакивает надпись при взломе - нужен ключ. При четвертом уровне окрывания замков она сможет его вскрыть или нужен ключ и где искать эту Кайтлин?
Спасибо если кто ответит.
Замок не откроешь без ключа. Там ключ у пацана, если он тебе его сразу не отдал (надо правильно разговоры с ним разговаривать), то все, меч тю-тю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Упрощение и казуализация? Попробуйте настроить нормально Combat Tactics.. Никакой консольщины в Dragon Age не ощущается. Отличный пример добротной PC игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
[quote="Sicvestoratium" Записки ученика вернулся искать с Лил ( открыла все сундуки кроме 2х ) ...Не нашёл , может есть какой подвох
А с призывом что дальше ... В лагере в диалогах никаких намёков да и в инвентаре что то книжки этой у меня нет ...[/quote] чет тоже застопорился вроде все записки нашел, там есть про три призыва, их я сделал, а как четвртый то пройти? никак не врублюсь, заолебался уже бегать по этой библиотеке и в разных комбинациях активировать хрень всякую(( хелп стража из подвала тоже вытащил))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер
Alex_VS Точнее в руинах, которые расположены в лесу)) Вы там наткнетесь на амулет, с душой внутри и, собственно, эту душу можно уговорить обучить специализации "Боевой маг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер
Alex_VS На уровне с нежитью. Насколько я помню там еще книжные полки были вокруг и разбросанные книги. Амулет не в сундуке. И еще рядом с амулетом, вроде как, расположен каменный алтарь. Просто пробегитесь по уровню с зажатой кнопкой Tab. Не пропустите)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Rodyanin писал(а):
увы, просто вырождается язык, теряет понятийное наполнение.
Я вот, родившийся в Эстонии, вернее на территории эстонской республики в составе СССР Стараюсь правильно говорить по русски, и не забывать все значения слов. Хотя живя в Англии, это становится труднее.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan